ID работы: 10993797

школьнекеки

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
tillamook burn. соавтор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рапунцель..

Настройки текста
Примечания:
Быстро прошел вечер, проведенный в шалаше. Он часто подмечал детей, идущих куда-то рядом с пролеском. Они точно обсуждали завтрашний праздник. Некоторые говорили о костюмах. Феликс тоже задумался о нем. Может, просто накинуть на себя простыню? Ха, ну не-ет.. Всю дорогу домой он только этим и занимался, что думал о костюмах. Так ничего и не надумал, даже ложась в кровать. Утром он был в хорошем настроении. Стоило другим обитателям дома выйти за порог - он за ними, только через окно. Наконец-то! Хэллоуин! Все дома по улице украшались уже второй день, сегодня проходила финальная подготовка. У Феликса в комнате на лампе висела летучая мышь. Игрушечная, но тень отбрасывала большую и делалось страшно. Зато весело! Комнату он никогда особо не украшал, но для своей же радости.. хотелось поднять праздничное настроение. Но опять отмечать в одиночку — все праздничное настроение пропадет. Нужно позвать Джека. Хотя закрадывались мысли по типу "он не захочет." Ведь Кранкен ходил к тому уже несколько раз. Но, хах, Волтен ждал его. Ждал сильнее, чем что либо в своей жизни. Он наконец, впервые, наверное, решился сделать выбор сам. Пойти против правил, потому что.. если не пойдет, то всю жизнь будет куском дерьма на цепи у отборного куска дерьма. И наконец дождался. В одиннадцать утра во дворе начинается шумиха. Волтен уже привык подходить к окну и смотреть вниз - его будто петухи будили. Так вот там снова был тот же силуэт. В прошлый раз уже были сумерки, темнота. Мало чего можно было разглядеть - ему же в окно камень прилетел! В следующий почти тоже самое, Отец может увидеть. И только сегодня все было спокойно. Родители ушли на ту самую «элитную вечеринку» по поводу праздника всех святых. Джек даже подметил их костюмы - ого, и взрослые их носят! Смотря вниз на зовущего Джека человека сразу и не поймёшь - в чёрное он вырядился для преждевременного костюма или просто так? – Нам нужно праздновать! - кричат ему снизу. Да, нужно? Хотя, Джей его вновь пошлет, скорее всего. Пока Феликс не сдавался. Зазывал как мог. Джек печально смотрит в окно, на Феликса. Он похож на кота. Только ему кошачьи ушки нужны.. Постоял Джейкоб, посмотрел.. И ушёл. Его силуэт пропал из поля зрения Кранкена. И нет его уже минуты две. Ну все, точно не появится. Значит Хэллоуин как обычно пройдет максимально одиноко. Фел обижено бросил взгляд в землю и поднял пыль ногой. Не то, чтобы он привязался к Джеку.. Нет, он привязался. Может тот все же обиделся из-за разбитого окна? К слову, его так быстро починили..Вчера только дырень была, а сейчас новое стекло поставили.. В прочем, это уже не важно. Нужно перелезть забор и уйти, пока никто не заметил. Это так отвратительно. Он испортил отношения даже с своим единственным.. другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.