ID работы: 10992653

Два и два

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дженни ходила по студии, Римский крутился на стуле. - Ты уверена, что не хочешь поработать с кем-нибудь еще? - спросил он без удовольствия. - Я вообще-то довольно сильно занят. - Уверена — ты меня не бесишь, - сказала Дженни, допила минералку и наклонилась над столом, прижав бутылку к груди. - Мне не нравятся макеты афиш, - сказала она. Алия посмотрела на нее удивленно. - Джен, я думала мы утвердили... - С Джонни утвердили, - Дженни зажала зубами колпачок маркера и стащила его, принявшись черкать прямо на постере. - Этот модуль — убрать. Дизайн как у Претти Реклесс, но больше агрессии, меньше секса. - Раунч все еще продает, - Римский развел руками. - Мой стиль — это демон, демон, восставший из ада, вызывающий и угрожающий, бросающий вызов устоям, а не просто сиськи в рамочке, - Дженни всплеснула руками и маркер улетел, бутылка тоже. - Где мой менеджер? - Я тут, - пискнул Ризван, которого было не видно за горой коробок с бумажными салфетками, которые он нес в руках. - Где твоя ассистентка? - Пошла за ланчем, заодно заберет костюмы из чистки, - Дженни выпрямилась и достала телефон из кармана джинсов. Она сняла блокировку, взяла телефон в обе руки и растянула изображение двумя пальцами. - Это — сетка выступлений? Как они представляют — между Германией и Францией сколько дней? Ризван влетел в Утилизатора, стоявшего в дверях. Утилизатор задрал брови, придерживая рукой полу плаща, под которой у него была кобура. - Кто это и что он здесь делает, он вообще должен здесь быть? - спросил Ризван, кидая коробки с салфетками на диван. - Это человек твоего брата и дяди? Опять что-то происходит? Если это опасно — скажи мне. - Хочешь меня спасти? - хохотнула Дженни. - Нет, но представляешь, как взлетят продажи, если тебя грохнут на сцене... Утилизатор поправил очки, ткнув между стеклами указательным пальцем, и посмотрел на Ризвана с хирургическим любопытством, Ризван поднял руки ладонями вверх: - Парень, парень, я ничего такого не... Дверь со стуком открылась, и вошел Арчи, взметнув полами черного пальто. Лиловая рубашка ему очень шла, залысины опасно увеличились, но от этого он еще больше стал похож на хищную птицу. - Дженнифер, когда ты начнешь брать трубки... - начал он недовольно. - Не сейчас, - Дженни выставила ладонь ему перед лицом, - сейчас у меня запись.

*** *** ***

Когда она пела, они оба смотрели на нее. Арчи, развалившийся за пультом, и Утилизатор, тенью маячивший у него за плечом, между углом и вторым входом. Дженни чувствовала, как ее голос исполняется силы — Римский одобрительно кивал. Когда она пела и Арчи смотрел на нее, у него менялся взгляд, и она вспоминала — белый «Мустанг», поцелуи украдкой, прикосновения к бедру. Как он подхватывал ее и усаживал на себя, как он учил ее водить, как он учил ее стрелять; как Джонни ревновал, что дядя Арчи почему-то начал ходить с Дженни по магазинам и отвозить ее в конную школу. А все потому, что только наедине они могли откинуть сиденья машины и целоваться, как в последний раз. Ему было тридцать, и он был ослепительно красив и опасен, а Дженни было шестнадцать, у нее бушевали гормоны. Ее эго, пострадавшее от презрения Ленни, который называл ее коровой, нуждалось в склейке. А Арчи — Арчи провожал ее взглядом и становился нетерпеливым, если не мог урвать хотя бы несколько часов с ней, вдвоем, в его квартире, обставленной дорого и равнодушно. Дженни любила его так, что готова была умереть ради него — а он все равно выбрал Ленни и бизнес, даже после того как попал в тюрьму: особенно после того, как попал в тюрьму. Утилизатора, почти не было видно в темноте, было видно только отблески на стеклах его очков, но Дженни знала, что он смотрит на нее. Когда началась перестрелка, он отодвинул Дженни к стене и достал пистолет. Он переводил руку быстро и легко,перемещаясь немного деревянно, как ладья по шахматной доске, крест-накрест на узкой лестнице, и каждый раз, когда он стрелял, на одного нападавшего становилось меньше. Когда выстрелы затихли, Дженни взяла с пола пистолет и сняла его с предохранителя, рассмотрев. - З-зачем? Положи, - мягко сказал он. - Я умею обращаться с этой штукой, - спокойно сказала Дженни и засунула его себе за пояс юбки. - Спроси Джонни. Однажды я этим спасла ему жизнь. - И все же, не нужно, - сказал Утилизатор и взял ее за руку. У него была теплая рука, и Дженни просунула пальцы между его пальцев. Он посмотрел на нее, и пропустил выстрел - тот срикошетил мимо его уха. Его шея напряглась, толкнув Дженни себе за спину, он выстрелил. Еще одно тело упало. Дженни обняла его за талию и прижалась ему к спине. - Не делай так, - попросил он. - Почему? Тебе не нравится? - В-вовсе нет. Но это меня отвлекает, - он посмотрел на нее через плечо. - Я не могу работать и думать о тебе одновременно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.