ID работы: 10992653

Два и два

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Значит, их теперь двое, - сказала Дженни. Она сидела на диване и смотрела на Утилизатора. Утилизатор нахмурился и посмотрел на Арчи. Арчи положил ему руку на плечо. - Да и вас двое, - сказал он, кивнув на Джонни. Джонни закурил и с щелчком закрыл крышку зажигалки. - Он присмотрит за тобой, Джен, - сказал он, потрепав Дженнифер по плечу. Дженнифер стряхнула его руку. - Он похож на извращенца и все время молчит, - сказала Дженни. - В-во-первых, я присутствую в комнате. А во-вторых, в моих деловых качествах еще никто не сомневался, - возразил Утилизатор. Они с Арчи были похожи как две капли воды, только Утилизатор лысел сильнее. Дженни протянула руку, Джонни игнорировал ее, пока она не похлопала его по груди. Он отдал ей сигарету. - Что тебе мешает дойти до магазина и купить свои, моя дорогая? - спросил он. После рехаба он выглядел лучше, округлился, даже немного загорел. Теперь они с Дженни были больше похожи. - То, что вы с дядей Арчи, настоящим рок-н-ролльщиком, решили играть по-крупному, и испортили мне турне, - Дженни сморщила нос. - Это временные трудности, - Арчи уперся обеими руками в спинку стула, наклоняясь вперед. Утилизатор поправил галстук. Дженнифер откинулась на спинку дивана и положила ногу на ногу. Она скрестила руки на груди, зажав сигарету между зубов. - Ты оставил на меня свою группу, - она ткнула пальцем в Джонни. - А ты на него плохо влияешь, - она кивнула на Арчи. - Я надеюсь, что твой брат и правда суперкиллер или кто он там, потому что если меня убьют, я буду очень недовольна. - Не убьют, - убежденно сказал Утилизатор, снимая очки. Он достал из кармана клетчатый платок и принялся протирать линзу. - Я в с-своем деле лучший. - Эдди — лучший, - подтвердил Арчи. Он похлопал Утилизатора по плечам и наклонился к нему, заглядывая в лицо. - Правда, Эдди?

***

Поцелуй был слаще "космополитана". Он не курил, как Арчи, во рту у него не было постоянного вкуса табака. От него пахло кровью, а глаза у него были зеленые и удивленные. - Что в этом такого страшного? - спросила Дженни Коул, снимая с него очки. - Ты, - он настороженно смотрел на то, как она снимала с него очки. - Ты с-слишком красивая. - Мне это говорили, - кивнула Дженни и посмотрела в зеркало. Ее тушь потекла и размазалась по щекам. - А еще я з-знаю, что у тебя была связь с моим братом, - сказал он ей куда-то в шею. Он положил ей руку на предплечье и скривился от боли — под рубашкой грудь обвивали перекрещенные бинты. Дженни взяла его за щеку и погладила его ухо большим пальцем. Как Арчи. Совсем как Арчи. И эти глаза, и этот орлиный нос, и эти властные тонкие губы. - Мне было шестнадцать и я была влюблена, - сказала она, разглядывая его. - На какой-то момент мне показалось, что и он был влюблен. - Ты все еще любишь его? - спросил Утилизатор. Вена у него на лбу набухла. Дженни посмотрела на него с удивлением. - Разве киллеры задают такие вопросы? - С-сейчас я скорее телохранитель. И я говорил — я не п-похож на своего брата, - он поджал губы, становясь похожим на школьного учителя. Дженни разгладила воротничок его рубашки. - А мы с Джонни очень похожи. Только он больше любит власть. А я больше люблю деньги.

***

- Дженнифер, а ты пробовала не трахать все, что похоже на дядю Арчи? - спросил Джонни, положив ногу на кофейный столик. Дженни развела руками. - Ты слишком много жалуешься для человека, который ни разу не пришел вовремя на репетицию. - Я вижу, вы прекрасно справляетесь и без меня, - Джонни повернул к ней дисплей телефона. - Хорошая фотография. Ты на ней почти не бесишь. Дженни допила колу и села рядом с Джонни. Смотреть на него было все равно, что смотреться в зеркало. Дженни потрогала его бороду, Джонни сморщилась, и она сунула ему палец в нос. Джонни сделал вид, что собирается прочистить ноздрю, и она убрала руку. - Я буду молиться о твоем взрослении, - пообещал Джонни, прикрывая глаза. - Сделай что-нибудь с этой козлиной бородкой, она мне не нравится на твоем лице. - Ключевое слово здесь — мое, - Джонни отодвинул ее от себя на диване. - Наше, - Дженни скорчила гримаску. - Если бы я была тобой, я бы не захотела выглядеть, как молодой козел. - Старые козлы конечно лучше, - нежно сказал Джонни. - А, знаешь, я как-то застукал тебя с Арчи. - Где? - Дженни тоже задрала ноги на столик и посмотрела на него, коснувшись пальцем губ. - В саду после дня рождения, если ты помнишь, - Джонни достал портсигар, - старина Арчи посадил тебя на стол и встал на колени. Это был неплохой подарок. Я имею в виду, от орального секса на день рождения и я бы не отказался. - М, - ответила Дженни. Она помнила. - Арчи здорово сходил по тебе с ума тогда. Я помню, он долго держался, но ты не видела, каким он провожал тебя взглядом. Что изменилось? Дженни развела руками. - Мне было шестнадцать. Что могло измениться? Я выросла. А ему все еще нужна опасная женщина, чтобы чувствовать себя живым. Джонни посмотрел на нее оценивающе. - Ты стала более нудной, но не более спокойной. - Не для него.

***

Дженни держала его за спину, сжав в руке очки. Дужка впивалась ей в руку, но она не чувствовала. Она держала его за затылок, лаская намокшие волосы, от движения повязка у него на груди пропиталась кровью. - Потише, потише, - сказала Дженни, сдерживая его бедрами. - Тебе н-не нравится? - напрягся он. - Тебе может быть больно, - сказала Дженни и провела языком ему по плечу. Он весь скривился, как будто от боли, и взял ее скрюченными пальцами за щеку; дыхание у него было раскаленное от желания. Почти как Арчи, но нежнее, нежнее, чем Арчи: Арчи не спрашивал ее, хорошо ли ей, и не хотел сделать ей хорошо; Арчи выплескивал свою страсть. Дженни, правда, все равно не кончила: тревожность и нейролептики почти лишила ее оргазмов, но ей было приятно чувствовать его в себе. Арчи кончал, выкрикивая ее имя. И ругательства. «Еб твою мать, Дженнифер!». Утилизатор кончал почти беззвучно, только вены у него на лбу краснели и раздувались, а иногда он содрогался всем телом — наверное, когда было особенно хорошо. Сначала после секса он сразу уходил в душ. Но после секса Дженни хотелось целоваться, и он начал задерживаться с ней. - У тебя много шрамов, - сказала Дженни, прижавшись щекой к его щеке и трогая грубую, как наждачкой стертую кожу у него на бедре. Он целовал ее в плечо, зарываясь носом в ее волосы. - Некоторая работа была сложнее другой, - он прижал ее к себе здоровой рукой. Дженни уперлась ему ладонью в грудь и отстранилась. Он потянулся поцеловать ее, и Дженни лизнула его в губы, чувствуя мурашки у него на руках. - Расскажи мне то, что я о тебе не знаю. - Я н-немного могу рассказать, - он сдержанно улыбнулся. Кое-что Дженни о нем уже знала. Он не убивал женщин и детей — и, в общем-то, ей понравилось, что он сделал с людьми Арчи, которые решили поговорить с девочкой при ее отце, пока из руки отца торчал гвоздь. Арчи мог нанять новых. Дженни не была уверена, что хотела работать с людьми, которые не понимали, когда нужно остановиться. - И все таки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.