ID работы: 10992295

цвеТЫ

Сергей Горошко, FULCRO (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В застегнутом на все крючки Городе появился Театр. Возник по волшебству, которым и Был. Потому, что в нем был ОН. Ярчайше-яростное из светил, притягивающее к себе не то, что остальные, а всю Вселенную целиком. Театр – Жизнь. Бьющая ключом через край! Театр вошел в Жизнь и перестал был представлением, говоря иначе, выдумкой. В Городе так было Нельзя. Но ОН так сделал! ОН не играл, а жил тем вечером свою роль. Прошлым, будущим… Больше, чем увидеть своими глазами, на расстоянии – руку, не вытянув даже, лишь протяни, Звезду с небес в расстоянии с Невозможность. Стать частью этой запредельной Вселенной! Разделив ее с НИМ. Дара щедрей никогда и не от кого нигде не бывало. И вместе пропеть любимую песеню… Посмотреть прямо в глаза! Город такого прежде не видывал. Это Новое! То самое дуновение свежего Ветра. О котором столь многое говорилось, но Счастье если вдохнешь его в Жизни хоть раз, вобрав каждой клеткой! Маленький безбашенный Театр в Городе, сурово поджавшем тонкие, бледные губы. ЕГО губы и поцелуй с ним! Невероятное и немыслимое в таком-то по горло застегнутом Городе. Весь вечер длинною в долгую человеческую жизнь, которую ценишь каждым кратким ослепительным мгновением, и хочешь, чтобы она никогда не кончалась; когда твоя жизнь была другою - перед тобой распахнули во всю ширь двери и приветливо взмахнули рукою, приглашая войти, быть как дома, быть тем, кем хотелось хоть ненадолго побыть – по-Настоящему. ОН был рожден для этого, это ЕГО Стихия, ЕГО Воздух, Космос, Галактика, ЖИЗНЬ! Театр. ОН…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.