ID работы: 10989873

Откровение

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
lustie. бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      "Однажды я бы просто словил передоз, отвечаю.              Раньше мне казалось это таким занятным, смешным, как умственно отсталому ребёнку погремушка.       Тебе показывают новый вид увеселительных таблеток - ты давишь улыбку; предлагают отлизать за опиумный порошок - ты исполняешь просьбу.       Берёшь много, так часто, как только можешь, и ради чего - непонятно.       Жизнь кажется чем-то мутным, как дешёвый мыльный пузырь. Охренеть какая огромная плёнка, которую так и хочется лопнуть, но средств не хватает.       До тряски в руках, сжатия яиц и краха гордости.       Нужна новая доза. В долг не дают.       Приходится крутиться самому, причëм на чужом хере. Всё ради того, чтобы взять хоть немножко. Капельку расслабиться.       От подобной жизни волей-неволей теряешь рассудок.       Тебе начинает казаться, что вынести из дома все самые ценные вещи родителей - не такая уж и проблема. Что слëзы твой мамы и истерики младшего брата - не самое страшное.       Рядом с тобой ютится друг. Вы спите в одной кровати, потому что ты только недавно был вынужден свалить из дома.       Сначала он рассматривает твои увлечения, как моряк смотрит на подрезанный мятежником трос, а потом вы оба кладëте на язык по колесу.       И когда кажется, что хуже уже не будет, у тебя отбирают паспорт.       Затыкают рот тряпкой, вяжут по рукам и ногам, а потом увозят хер знает куда, ближе к центру одного из элитных городов перестроя.       Выделяют комнату. Урезают дозу. И ставят условия, от которых ты не в силах отказаться: во-первых, потому что ещё молодой и глупый, а во-вторых, потому что соскочить не получится. Рыболовный крючок зацепился за глотку.       Нам было по семнадцать когда это началось.       Кончилось всё ближе к двадцати трём, оседая в прошлом лишь неприятным порошком.       Как бы то ни было, к наркотикам я больше не прикоснусь.       Торжественно клянусь, что вчерашний шприц с героином был последний, а смотрящие на меня родные глаза не последний раз видят зацелованные до боли губы..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.