ID работы: 10988985

Maddened

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. – Серые школьные будни.

Настройки текста
      Я боюсь его. Боюсь Шуичи Сайхару, но всё равно делаю вид, что всё хорошо и улыбаюсь ему. Я вижу, как он смотрит на меня. Вижу, как постоянно хочет завести со мной разговор, но я убегаю. Убегаю от диалога. Я не раз рассказывал это своим родителям и лучшему другу, но предки закрывали на это глаза. А Амами-кун нет. Он пытался поговорить с Сайхарой, но в итоге всё оборачивалось скандалом, который разжигал темноволосый. И всё же Рантаро – моя единственная защита. Защита от внешнего мира и этого помешанного сталкера.       Была бы моя воля, я бы перевёлся в другую школу, но не могу. Не могу, потому что Шуичи ходит за мной по пятам. Я часто замечаю его сзади, пока иду к себе домой в одиночестве. Или же в кабинке школьного туалета. В соседней причём. Мне страшно. Я бы обратился в полицию если бы не боялся последствий. Я очень странный человек. Я полностью забиваю на себя и всё равно беспокоюсь за человека даже если он портит мне жизнь. Это было не раз. К примеру ко мне приставал учитель в прошлом году, и вместо того, чтобы обратиться за помощью, я ждал, пока он отстанет от меня, даже если на счетах была моя невинность или здоровье.       То же самое и с Шуичи. Несмотря на то, что он поехавший на голову маньяк и его нужно сдать в психбольницу, я продолжаю терпеть его, потому что не хочу портить жизнь человеку и не хочу чтобы моя совесть грызла меня изнутри, ведь Сайхара проведет в этой лечебнице половину своей жизни, со своими то тараканами в голове, которых не убить обычными медицинскими веществами.       Я терплю. Терплю до последнего.Я очень надеюсь, что всё со временем прекратится. Хотя возможно Шуичи отберёт эту надежду. Но я не отчаиваюсь. По крайней мере стараюсь..

***

      Дождливое утро не радовало никого. Улицы наполняли черные зонты, создавая впечатление, что людишки не идут на работу или на учёбу, а все скитают на похороны главы какой-нибудь крупной компании или солиста популярной музыкальной группы. На самом деле нет. Все люди – крысы, которые сидят в серых норках здания которое называется офис. А ведь это норой назвать сложно, поэтому здесь больше подойдёт слово муравейник, а люди – муравьи, которые спешат в своё укрытие от дождя. Одним из этих муравьёв был шестнадцатилетний мальчик с длинными фиолетовыми волосами, торчащими в разные стороны. Он был довольно специфической внешности: глаза отражали лиловый цвет, а кожа была бледнее обычного. Даже летом парень не загорал на пляже, а даже если солнце пыталось из него выжать всю белизну, Кокичи всё равно оставался Белоснежкой. Кокичи. Кокичи Ома. Ученик академии пика Надежды, которую часто называют школой. Это учебное заведение собирает самых талантливых детей со всей Японии и других стран, так что здесь приходится видеть даже гадалок, гимнастов и пловцов. Все ученики носят титул "Абсолютный", который приписывается к таланту. Такие как: Абсолютный Азартный Игрок, Абсолютный Народный Танцор, Абсолютный Бейсболист и другие. Кокичи не был исключением.

Абсолютный Верховный Лидер.

      Его талант – Абсолютный Верховный Лидер Уровня Старшей Школы. Несмотря на свою невинность и хрупкий вид со стороны, Кокичи имеет сильные качества, присущие лидеру. Он уверенно ведёт всех за собой, достаточно пунктуален и уверен в себе. Можно сказать, что любой на свете человек имеет такие же признаки, но у Омы есть своя изюминка. И эта изюминка – ложь, с помощью которой тот вымогает правду и достигает своей цели.       У Кокичи много друзей. Но доверяет он только одному, и я думаю, что вы поняли, о ком идёт речь. Речь идёт о Рантаро Амами. Абсолютный Авантюрист Уровня Старшей Школы, которому столько же лет, сколько и Кокичи. Этот парень тоже имеет специфическую внешность, но его волосы не растрёпаны в разные стороны, а наоборот, аккуратно подстрижены и уложены в одну сторону.       И именно его Шуичи ненавидит. Ненавидит всем сердцем, потому что Амами проводит с Омой всё своё свободное время, мешает их с Сайхарой диалогам и вообще путается под ногами.       Раздался громкий скрежет посередине урока, будто кто-то поцарапал парту, в надежде оторвать от неё хоть какой-то кусок и зарядить прямо Амами в шею. И этим самым человеком был Шуичи, которой нервно дёргал ногой и царапал парту ногтями.       Свой ненавистный взгляд тот скрывал за козырьком кепки, но он чувствовал, что на него смотрит весь класс, в том числе и учитель. – Сайхара Шуичи, мы вам не мешаем?       Противный голос учительницы. Она самая мерзкая из этой школы. Самая старая и самая потная из всех. А вообще от неё постоянно воняет, поэтому все удивляются, а почему же её никто не уволил? – Заткнись, тебе всё равно помирать скоро.. – шепчет Шуичи себе под нос, пока педагог подходит к его парте.       Жирная фигура остановилась рядом с темноволосым, явно рассматривая божество на парте, которое выцарапал Сайхара. На деревянной поверхности были непонятные японские и китайские иероглифы, смайлики и простые линии. – Портить имущество школы непростительно, молодой человек! Я немедленно вызову директора в класс, чтобы тот сделал выговор такому хулигану как ты, Шуичи Сайхара!

***

      Я ненавижу её. Я бы с удовольствием убил эту тварину, была бы моя воля. Но не могу. Хотя очень хочу. Бывало так, что она кричала на Ому-куна, и моя ненависть в сердце росла с каждой секундой, поэтому я облил её матом и меня поставили на учёт. Глупо. Ну, хоть не исключили и на этом спасибо. – Может вы что-то скажете в своё оправдание?!       Я чувствую, как её тон становится грубее. Старая маразматичка, которой давно пора не пенсию, но нет, нужно же ебать всем мозги. Успокойся, Сайхара. Успокойся. Нервные клетки не восстанавливаются, а это значит, что нервничать из-за такого пустяка не стоит. – Извините пожалуйста, но может стоит оставить Сайхару-чана после уроков, а не срывать вот так вот наш классный час?       Я слышу его голос и мгновенно успокаиваюсь. Ах, Ома-кун, ты заступился за меня? От этой мысли я чувствую, как краснеют мои щёки и кровь кипит в моих венах. Ноги невольно поджимаются и я перестаю замечать этого тупого педагога рядом. Я вижу только тебя. Как ты что-то объясняешь учителю и отстаиваешь свою точку зрения. Я люблю тебя за твою уверенность в тебе. Ладно, вру. Я люблю тебя за всё. Полностью за всё. Я уже не слышу, о чём вы спорите. Моё внимание сфокусировано лишь на тебе, Ома-кун. Только на тебе. Всё бы ничего, но ты смотришь на меня. Из-за этого моё сердце начинает бешено биться, а ладони потеть. В штанах всё сжимается, мне становится тесно и очень жарко. Ты встаёшь. Идёшь ко мне. Стоп.. Идёшь ко мне?! – С-Сайхара-чан, ты слышишь меня?

***

      Шуичи быстро осознал, что просидел в астрале всё то время, пока учитель и одноклассник спорили друг с другом. Слишком уж заострил Сайхара внимание на нем, так что ему самому сейчас было стыдно. Даже очень. – Прости, Ома-кун, я задумался..

***

Но ты просто улыбнулся. Как же я люблю, когда ты улыбаешься, ведь делаешь ты это особенно. По-своему. Мои худые руки начали сильнее дрожать. Я уже не понимаю, сон это или кошмар, но пусть даже и сон... Я не хочу просыпаться. Хочу контактировать с тобой здесь. И только здесь. Прикусив губу, я только хочу сказать тебе что-то, но слышу этот низкий и мягкий голос: – Я думаю, нам стоит продолжить урок, раз мы уже приняли решение оставить Шуичи после уроков.       Рантаро блять, куда ты лезешь.. Эйфория быстро растворяется, когда ты покидаешь меня, Ома-кун. А всё из-за этого ублюдка, с которым ты рядом. Почему.. За что.. Ну и чёрт с тобой, Амами-кун. Ты скоро умрёшь. И я на это надеюсь.

***

      Серый день прошел очень быстро. Ученики пика Надежды покидали родные ворота, расходясь в коттеджи рядом с ней. На улице уже выглядывало солнце, освещая мокрый асфальт и отражаясь в лужах. Пахло приятно. Дождём.       А Сайхара сидел в кабинете директора. Сидел и отчитывался за тот случай в классе. – Сайхара Шуичи, это уже не впервой. На вас поступают многочисленные жалобы от учителей. Вы же тихий и спокойный мальчик, тогда почему так себя ведёте? Я уже терплю, чтобы не исключить вас. Вы специально поступаете мне назло?       Зрелый мужчина лет тридцати пяти смотрел на юношу напротив. А Шуичи в то время тихо ухмыльнулся, поднимая голову и сверкая яркими глазами. – Я могу заплатить.       Повисла тишина. Долгая тишина. Да, платить Шуичи придётся, но в какой это уже раз? В сотый? Тысячный? Миллионный?! Директор лишь выдохнул, прикрывая глаза и хмуря брови к переносице. – И сколько же? – Двадцать пять тысяч Йен.       Глаза мужчины расширились. За одну же парту столько не платят, да? Покрываясь потом, мужчина напротив лишь отвёл взгляд на сумку, которую Сайхара поднял с пола. Вытаскивая содержимое, тот положил на стол рядом те самые деньги. Он всегда носит их с собой? Такая крупная сумма.. Ему стоит быть осторожнее. – Сайхара Шуичи, это.. Это не так работает!       А темноволосый вёл себя как крыса, поэтому протянул деньги ближе, пока оппонент их не взял. – Это за все мои косяки. Надеюсь, вы меня простите.       Хаотично кинув всё обратно в сумку, Шуичи вздохнул. Слишком уж паршивое настроение, а ему ещё отдуваться перед родителями. Выйдя из кабинета, тот пошёл по пустым коридорам, которые освещало лишь солнце. Из-за его лучей плитки становились бардовыми и сверкали на свету. Шуичи остановился. Впереди шёл Ома, и на удивление он был один, без Рантаро. Немного ускорив шаг, Шуичи попытался догнать его, но парень обернулся, увидев Абсолютного Детектива перед собой. – О, С-Сайхара-чан, ты так быстро...

***

      А ты ждал меня, Кокичи? Если ждал, то это просто приятно. Улыбаясь как идиот я забыл слова. Реплики. Реплики, которые я постоянно репетирую перед зеркалом. – Собеседование зашло в тупик, поэтому заплатив круглую сумму я вышел сухим из воды.       А вот про деньги было лишнее, Шуичи, потому что он поменялся в лице. Кокичи смотрит на меня с недоверием. Ну да, я делаю всё, ради своей выгоды. А вскоре буду делать ради нашей. И только нашей. – Вот как.. А я вот жду Амами-куна. У него дополнительные уроки.       Знаешь же ты, что я его ненавижу, но продолжаешь говорить о нём. Зачем? Сжав руки в кулаки, я быстро спрятал их за спиной, чтобы ты не испугался. Да. Именно. Не испугался. Ты такой пугливый, Ома-кун.. – Ясно. – я выдавил из себя это сухое слово, а ты немного вздрогнул. Осознал, что сказал что-то не то? Молодец, Ома-кун, ты такой умный. – Что-то не так, С-Сайхара-чан?       О да, всё не так. Всё не так и всё не то. Ты понял, что ляпнул лишнее, так зачем ещё спрашиваешь? Ома-кун, я в тебе сомневался. Беру свои слова назад. Ты глупый. Но любимый. Любимый всеми. Любимый мною. Прикусив губу я меняюсь во взгляде и смотрю за твою спину. Я вижу ту зелёную макушку. Мерзкую, противную и зелёную макушку. Ты, видимо, замечаешь мой взгляд и оборачиваешься. – Амами-кун!       Ты быстро бежишь к объекту своего обожания и обнимаешь его, пока я стою и держусь, чтобы не кинуться на него и не разорвать как собака кошку. А ведь это могли быть мы, но я уверен, что ты любишь его. А не меня. Меня ты никогда не полюбишь. А я заставлю. Заставлю, заставлю, заставлю. Заставлю тебя полюбить меня.

Даже ценой твоей жизни.

      И ты уходишь с ним. Даже не попрощавшись со мной. А что мне остаётся делать? Обижаться? Прыгнуть в окно? Возможно, но только если с тобой. Двойной суицид. – Ахахах..       Я нервно посмеиваюсь, пока вы уходите за дверь, спускаясь по лестнице. И когда вы скрываетесь, я начинаю истерично смеяться, но прикрывая рот рукой чтобы вы меня не услышали. – Чёрт бы тебя побрал, Амами-кун..       Я сажусь на колени, в то время как на улице снова грозовые тучи. Это всё из-за тебя, Рантаро. Из-за тебя. Но я уверен, что победа за мной.

Я просто играюсь с тобой, Амами-кун...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.