ID работы: 10988985

Maddened

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Я одержим им. Я помешан на нем. Я схожу с ума каждый раз, когда вижу его. Его. Моего мальчика. Мой маленький, нетронутый и воспитанный мальчик, который учится в старших классах нашей школы. Мальчик, благодаря которому я перестал замечать внешний мир, хоть и раньше не видел в нём ничего привлекательного. С появлением его я начал чувствовать себя лучше. Научился видеть этот мир и обрёл свой смысл жизни. Научился любить, хоть моя бывшая девушка говорила мне, что я не умею это делать. Не умею любить. Да откуда она может знать о моём умении любить, если мы с ней даже не общаемся. Может. Она может. Потому что она – моя одноклассница. И не только моя, но и одноклассница моего солнышка, которое освещает мне путь в этой бездне серых школьных будней и ежедневного психологического насилия благодаря психотропным веществам, которые я употребляю потому что мне не хватает тебя. И только тебя.       Ты виноват в этом. Виноват, что я страдаю, но я всё равно люблю тебя. Люблю. Люблю по-своему. Даже если я не умею выражать чувства по её словам, это не значит, что я не умею любить. Ты просто не замечаешь меня. Нет, замечаешь, но мне не хватает этих мимолётных взглядов, хоть они и доводят меня до приятного чувства внизу живота. Мои ноги подкашиваются когда ты улыбаешься мне, но от этого мне только хуже. За что? За что ты так со мной, Ома-кун? Почему ты не замечаешь меня и заставляешь страдать каждый раз, когда я вижу тебя с ним. Ах, конечно, он же лучше меня во всём! Он привлекательнее, общительнее и заботливее, а я подойти к тебе не могу! Даже сейчас я стою за этой дверью и наблюдаю за тем, как вы вместе делаете уроки в школьной библиотеке. Ты улыбаешься. Улыбаешься ему. А должен мне. Только мне. Почему? Почему ты даже не видишь меня тогда, когда я стою перед твоим носом?! Почему не можешь ответить мне взаимным приветствием рано утром?! Разве ты не замечаешь как я стою рядом с дверью нашего класса каждое утро и специально выжидаю тебя? Ах, конечно, как же ты меня заметишь, когда рядом с тобой крутится он. Твой одноклассник, о котором я всё уже узнал. Его зовут Рантаро Амами и ему 16 лет. Как и тебе. Как и нам всем. Он живёт неподалёку от школы, но может проводить тебя до окраины города. Туда где ты живёшь. Туда, куда я каждый вечер приезжаю на скучном метро и терплю эти серые взгляды тупых жирных людей, которые, походу, усмехаются, потому что я теку как последняя сука от одной только мысли о тебе. Но я скрываю всё за кепкой. Именно! За кепкой! Может поэтому ты меня избегаешь? Потому что я недостаточно красив? Потому что на мне эта уродливая кепка? Хочешь я сниму её, только чтобы ты обратил на меня внимание? Скажи мне об этом, ну же!       Прошло время, а я и не заметил, как ты уже ушёл. Сейчас я снова еду в этом метро. Меня уже укачивает. Тошнит. Тошнит от этих скучных поездок. Тошнит от того, что мы не вместе. Когда ты уже будешь рядом со мной? В моей квартире? В моей постели? Когда ты будешь прогибаться подо мной? Когда будешь стонать как последняя шлюха под мостом? Ома-кун.. Так сложно ответить мне взаимностью? Почему ты обращаешь внимание на того зелёного уёбка, который всегда сидит рядом с тобой? Он умнее? Да, он умнее. Он помогает тебе с домашним заданием? Да, помогает. Он провожает тебя до дома? Да, провожает.       От навязчивых мыслей в голове у меня воцарился хаос. Мне хочется избавиться от него. От Рантаро. Затащить в подворотню и вырезать ему все органы, а потом продать их на черном рынке и уехать с тобой, Ома-кун, куда-нибудь в Канаду. Почему.. Почему я не могу этого сделать? Ответ есть. Ты будешь страдать. Страдать, страдать, страдать. Да, я ревную. Ревную тебя к Амами, но делать больно я тебе не хочу. Я буду держать себя в руках. – Ома-кун..       Но даже если так, ты всё равно останешься моим. И только моим. Моим, моим, моим! Нам никто и ничто не помешает. Никогда! Знал бы ты, как я люблю тебя, то наверное расплакался бы. А ведь ты узнаешь, рано или поздно.       Остановка. Конечная. Я выхожу из метро, прикрывая покрасневшее лицо кепкой. Люди косо смотрят на меня, но мне плевать. Я поднимаюсь по ступеням. Холодно. В подземном переходе холодно. Но мне снова становится жарко от одной мысли о том, что ты мог бы идти сейчас рядом со мной. Мы бы держались за руки и обсуждали будущее. Наше будущее.       Я смеюсь. Нервно смеюсь. Слава Богу, что я уже вышел к пешеходному переходу на свет и охранник не выгонит меня вновь за поехавшее поведение. Как повезло, что твой дом через дорогу. Ещё пару секунд. Пару секунд и я шагну навстречу к тебе.

Зелёный.

      Я начинаю бежать, потому что идти мне не хочется. Долго. Я бегу к твоей квартире на втором этаже. На подоконнике всё тот же маленький кактус, который тебе подарили на день рождения. Меня, конечно, ты не позвал, но я приготовил тебе подарок – сломал руку той девушке, которая подарила этот кактус тебе. Потому что это была моя идея. Ты любишь кактусы, я знаю, но почему она об этом знает тоже?! Шуичи, успокойся, она его подруга.       Голова гудела. Я туплю. Очень сильно. Но всё потому что я вижу тебя. А когда вижу тебя, мой мозг тает и перестает соображать. Извилины мозга умирают, заставляя меня вести себя как последний маньяк, который гонится за своей жертвой.

Вижу тебя.

      Я не мог ошибаться, это правда ты! Сидишь на лавочке в подъезде и ждёшь кого-то. Точно не меня. Или не ждёшь?       Я подхожу ближе и вижу твоё заплаканное лицо. Что с тобой? Кто посмел тебя обидеть? Ома-кун, я могу чем-нибудь помочь? Подойди ближе, идиот, а потом спрашивай. Хотя, я даже не спрашиваю, я просто думаю.       От твоих слёз мне лучше не становится, но я бы хотел их слизать. Они солёные. Меня это не волнует. А может они такие же сладкие как и ты на вид, Ома-кун? Позволь же почувствовать вкус твоих слёз. Я уверен, что они отдают привкусом лжи. Потому что ты вечно врёшь. А врёшь только чтобы спасти своё девственное тельце. Своё хрупкое, бледное и маленькое тело. Ты любишь лгать ради выгоды, но для меня ты остаёшься зайцем, потому что всего боишься. Боишься громких звуков, боишься высоты и темноты. Я знаю об этом. Я слежу за тобой. Только ради любви. Нашей любви.       Этот вечер невыносим. Ты плачешь, а когда ты плачешь, мой мир наполняется отчаяньем. Я делаю шаг. Переступаю через порог и делаю шаг. Большой шаг. Ещё один. И ещё. И так далее. Я почти подхожу к тебе, и ты замечаешь меня. Ты быстро вытираешь слёзы, которые стекали по твоим розовым детским щекам. Улыбаешься, но в то же время в недоумении. – С-Сайхара-чан?       Твой голосок дрожит. Но он сладок. Дурманит меня. Снова и снова. Я готов слушать его вечность, даже когда мне останется жить пару минут, я буду слушать его. Твой голос. Прекрасный голос.       Ты явно не понимаешь, что я здесь делаю, но дай мне время и я объясню. Я молча сажусь рядом, а ты смотришь на меня большими лиловыми глазами, будто бы пытаясь найти во мне ответ. А я не знаю что сказать. Все слова вылетели из головы. Мне плохо. Плохо до такой степени, что я медленно улыбаюсь. Возьми себя в руки, Сайхара. – Что случилось, Ома-кун?       Тебе, возможно, смешно, а я стараюсь говорить спокойно. Очень спокойно. Я переживаю за тебя и мне не терпится узнать твои переживания, но ты вряд-ли захочешь высказываться своему однокласснику, который не может завести с тобой диалог. Но мне плевать. Плевать на это. – Всё в порядке, С-Сайхара-чан, просто Амами-кун ушёл, а мы хотели поиграть в приставку у меня дома. Я просто расстроен тем, что он так резко убежал после того, как ему кто-то позвонил..       Ясно. Я старался не меняться в лице, хоть эти слова меня сильно задели и огорчили. Придурок. Придурок Рантаро. Я уже ненавижу его, чтоб он сдох и его переехала машина. Мне противно слышать о нём, но я улыбаюсь, в тот момент как в своих мыслях я уже придумываю план, как убить его в школе или по дороге домой. Он расстроил моего мальчика. Он поплатится за это. Но потом. Сейчас мне важен лишь Кокичи и его состояние. – Возможно, у него появились неотложные дела, которые нужно успеть сделать до вечера или завтрашнего утра. А время позднее, заметь. Так что не расстраивайся из-за этого, Ома-кун. Амами-кун у нас пунктуальный, так что ответ очевиден.       Как мне хочется обнять тебя сейчас. Обнять. Вдохнуть запах винограда. Почувствовать этот приятный шампунь, пока я зарываюсь в твои волосы своим холодным носом, а ты вздрагиваешь от этого. Я хочу тебя, Ома-кун. – Ты прав, Сайхара-чан.       Ты достаешь связку ключей. И куда ты? Куда же ты? Снова убежишь? Я противен? Я противен. Походу дело да. – Прости, но мне пора домой. Меня мама ждёт.       Мне больно. Я хотел поговорить с тобой ещё, но видимо не судьба. А ведь ты даже не спросил, что я здесь делаю. Тебе так наплевать на меня? Кровь начала поступать к щекам. Явно не из-за смущения. Из-за злости. Ненавижу тебя. Ненавижу за то, что ты такой правильный. Я хочу испортить тебя. Быть только рядом с тобой и сделать так, чтобы ты больше ни на шаг не отходил от меня, ясно?!       Но я улыбаюсь. Улыбаюсь сквозь пучину злости. Злость. Ненавижу. Злость. Ты отвратительно поступаешь, Ома-кун. – Хорошо. Мне тоже. Увидимся завтра.       Но тебя уже нет. Ты скрылся за дверью. Почему. Почему убежал? В глазах потемнело сразу как я встал со скамейки. Снова плестись к метро. Даже желание следить за тобой пропало. Но я люблю тебя. Хочу тебя. Но ты нет. Аргх, как всё сложно!       Я пнул ближайший рядом камень и пошёл до метро. До скучного метро. И теперь мне снова ехать в центр города и весь вечер злиться на себя и на тебя, а на следующий день видеть тебя с Рантаро. С этой тварью, которая хочет отбить тебя у меня. Но ничего. Ты не сможешь. Я заставлю Кокичи полюбить меня, даже если он этого не захочет. Мне плевать на его мнение. Я зол.

Это война, Амами-кун. Большая война.

В которой обязательно выиграю я.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.