ID работы: 10988828

А если это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свидание под звёздами

Настройки текста
Примечания:
— Совсем недавно Вы сотрудничали с сетью ресторанов Бальзак Гурме, владельцем которой является Денис Алексеевич Драгункин. — Ну, да, — Вера совсем не понимала в чем дело. — Так вот, ФСБ очень заинтересовано этим человеком… Вера не могла в это поверить. Неужели Денис не такой, каким ей кажется. Неужели он скрывает тёмные секреты. — А почему спросила Вера? — она не могла думать ни о чём кроме новости про Дениса. — Слишком быстро развивается бизнес, — с ноткой сарказма в голосе произнес Марат, — Вера Викторовна с вами всё в порядке, — вежливо спросил он Веру, смотрящую куда-то в даль. — А? — сразу не сообразив переспросила она и только поняв, что спросил Марат Давидович, ответила да. Он ей естественно не поверил, но решил оставить женщину наедине с её мыслями. Вера совсем не понимала, что происходит в её жизни. Проблемы с кафе и ФСБ, интересовали её куда меньше, чем Денис. Денис ей врал или просто не успел сказать, а может ФСБ преувеличивает развитие его бизнеса. Когда состояние шока для Веры прошло, она решила подумать на холодную голову. Денис — лучший мужчина в её жизни: за всё время их знакомства он ни разу не разочаровал её, не сделал ей больно, он искрене любит её и готов на всё ради неё. И она любит его, любит как не любила никого прежде. Именно Денис показал ей каким должен быть настоящий мужчина и какой должна быть любовь со здоровыми отношениями. Вспоминая любимого Вера понимала, что не может больше жить без него, без его заботы и поддержки. Она поняла, что её не интересует, как Денис ведёт свой бизнес, ведь она и сама была не против дать взятку инспектору.Вере важно было отношение Дениса к ней. Она хотела быть с ним несмотря на его бизнес-дела.Но она не могла не знать правду, ей было важно услышать её ни от кого-то, а от самого Дениса, поэтому она решила поговорить с ним. За работой время для Веры пролетало незаметно.Она готовила пирожные для дегустации для потенциальных заказчиков. Встреча с одним из которых была запланирована на 14:00 в кафе Веры, а с другим женщина должна встретиться следующим утром в 10:00.Вера как и всегда была занята приготовлением вкусных десертов, когда услышала телефонный звонок. Это был Игорь Антонович, владелец ресторана «Semifreddo». — Здравствуйте, это Вера Викторовна? — уточнил мужчина. — Здравствуйте, да, — Вера хотела поинтересоваться целью звонка, но не успела и слова вставить как мужчина продолжил диалог. — Это Игорь Антонович, я бы хотел предупредить, что задержусь минут на десять. Я сам не люблю непунктуальных людей, поэтому приношу свои извинения. До свидания, — он оборвал диалог даже не услышав ответа. Вера находилась в полнейшем шоке, она не понимала как ей проводить переговоры, ведь мужчина был явно не в духе и вряд ли с таким настроением получится договориться. Ровно в 14:10 в кондитерскую вошел темноволосый мужчина лет 40-45, одетый в чёрный костюм двойку и белую рубашку. Он скорее был похож на актёра, чем на бизнесмена. Деловой вид мужчины явно не соответствовал интерьеру кафе Пироговой. Вера заранее приготовила дегустационный сет, в которых входили разные виды пирожных: эклеры, безе, круассаны, муссовые манговые пирожные, пирожные «Медовик» и бисквитные с ягодным кремом. — Ещё раз здравствуйте, Игорь Антонович, — приветливо поприветствовала Пирогова и слегка улыбнулась мужчине. — Здравствуйте, — лицо мужчины не выражало никаких эмоций. — Я приготовила дегустационный сет специально для Вас, — Вера показала на столик, на котором стояли её пирожные. — Не стоило, — произнес он с ноткой железа в голосе, — да и к тому же сначала я бы хотел проверить санитарные нормы, — строго процедил он, бесцеремонно заходя на кухню. Не говоря ни слова, он проверил всё заглянул в холодильник, просмотрел все полки и плиты, и, бросив презренный взгляд на ещё не помытую миску с кремом, всё-таки решил начать диалог: — Ну что ж, — подытожил он, — санитарный нормы меня удовлетворяют, за исключением некоторых моментов, — он покосился на миску на столе, — я согласен попробовать Ваши десерты. — Пройдёмте в зал, — Вера старалась сохранять самообладание, хотя с каждой минутой ей это удавалось всё сложно и сложнее. Ничего не говоря он вышел из кухни, но вместо столика молча подошёл к витрине. — Как вы уже поняли я человек принципиальный, — начал он, — поэтому я не буду пробовать тот дегустационный сет, который Вы приготовили специально для меня, — он повторил слова Веры с надменной интонацией, — я сам выберу десерты представленные на витрине для продажи. — Что бы вы хотели, — поинтересовалась Вера, пытаясь остаться спокойной. — Кусок бисквитного торта со сливочным кремом и начинкой из вишневого джема, пирожные «Наполеон», круассаны с шоколадной начинкой, пончики, кусок ягодного муссового торты, лимонный тарт, чизкейк, ну и пожалуй вот эти эклеры, — он указал на те, что его заинтересовали, но тут взгляд мужчины зацепился за ещё один десерт, «Кубик Рубика» — и вот это необычное пирожное, он показал не десерт и тут же сел за ближайший столик. Вера быстро принесла нужные пирожные для потенциального заказчика, хотя желание сотрудничать с ним оставалось всё меньше и меньше. Пока Игорь Антонович пробовал десерты его лицо не выражало никаких эмоций, он как будто играл партию в покер. — Итак, ваши десерты мне понравились больше, чем у предыдущего кондитера, — честно признался он, — особенно зацепил «Кубик Рубика» .Мы готовы заключит с Вами контракт, если следующие два кондитера окажутся хуже, — уточнил он, — возможно завтра в Вами свяжется мой помошник. Ну а я не собираюсь задерживаться, поэтому до свидания, ну или прощайте, — саркастично улыбнулся он, и это была единственная эмоция, которую выразил мужчина пробуя десерты. — До свидания, Игорь Антонович. Мужчина тут же поспешил удалиться, оставив Веру в полном недоумении и разочаровании. обычно её десерты вызывали чуть-ли не восторг, а тут такое. Она вспомнила как Денис, будучи её начальником, первый раз попробовал её десерт при ней. Он хоть и строгий начальник, но ведь его сердце оттаяло и он попробовал «Кубик Рубик» и было видно, что десерт ему понравился, а тут такое безразличие. У Веры оставалась надежда, что другой заказчик окажется более сговорчивым. Мужчина явно оставил о себе не приятное мнение. Вере он показался чересчур хладнокровным и бессердечным. Она увидела в нём эгоиста и слишком самоуверенного человека. Остаток дня для Веры прошёл гладко, она с нетерпением ждала вечера и встречи с Денисом.

***

А вот у Дениса день прошёл почти без происшествий, за исключением увольнения одного из официантов, нагрубившего гостю. Но это было не проблемой, ведь работать официантом в Бальзак хотели многие молодые люди, ведь чаевые там были высокими, поэтому Денис быстро нашёл замену некомпетентному сотруднику. На сегодня у Дениса практически не было запланировано деловых встреч, поэтому он решил пригласить своего друга, и по совместительству генерала полиции, пообедать вместе. Денис попросил его о небольшом одолжении узнать всю информацию про нужного ему человек, и тот согласился без лишних вопросов. Денис был крайне доволен собой, он то рассчитывал на долгие уговоры, но порой не знаешь чего ждать от людей. И уже ближе к вечеру ему позвонил Саша, его друг, и сказал, что через пару дней вся информация будет собрана. И на такой позитивной для него ноте, мужчина отправился на встречу к любимой. По дороге ему пришла в голову идея сделать Вере небольшой подарок. По пути он заехал в ювелирный магазин и приобрёл парные кулоны в виде половинок сердца, а так же заехал в цветочный и пробрёл корзинку алых роз. Когда он подъехал Вера ужа ждала его в квартире, ведь её рабочий день был уже закончен. Вера была рада наконец-то встретиться с любимым. Рядом с Денисом все её проблемы тут же ушли на второй план. — Это тебе, — сказал мужчина, целую свою женщину в губы и преподнося букет. — Спасибо, — улыбнулась Вера, — но порой у меня возникает ощущения, что ты владелец цветочного бизнеса, а не ресторанного, — пошутила она. — А ты что не знала, что я решил поменять рестораны на ларьки с цветами, — Денис продолжил её шутку. Денис помог забрать Вере некоторые из её вещей и они отправились теперь уже к ним домой.По дороге Денис намекнул Вере про сюрприз, который приготовил для любимой. Так как приехала пара достаточно поздно на улице уже начало темнеть. Денис проводил Веру в беседку, где был накрыт ужин специально для них. На столе стояли две порции салата с руколлой, креветками и пармезаном, а также оленина под соусом из лесных ягод.Стол украшали красивые свечи. Так же на столе стояла бутылка шампанского. Денис помог Вере сесть, зажег свечи и разлил шампанское по бокалам. — Знаешь, Вер, я давно хотел тебя сказать как я тебя люблю, — Денис явно волновался. — Денис, — начала Вера, но Драгункин её перебил. — Подожди, можно я сначала скажу? — спросил он, делая глоток шампанского. — Да, конечно, — на лице Веры снова засияла улыбка, ей тоже было, что сказать мужчине. — Так вот, — продолжил он, — после смерти жены и я не надеялся полюбить вновь, да если честно и не хотел, но потом я встретил тебя. В тот день, когда ты кинулась под колёса моей машины, ты перевернула мою жизнь с ног на голову.Я и не заметил, как влюбился в тебя. Я хотел сказать это тебе тогда на свадьбе твоего бывшего мужа, но не успел. Я долго жалел об этом и жалею сейчас, но возможно это и к лучшему. Ведь я смог не просто влюбится, а искренне полюбить.Ты вновь подарила мне чувство под названием любовь, за что я несказанно благодарен тебе. И в знак своей любви я бы хотел подарить тебе этот кулон, - он протянул ей коробочку в которой лежал серебряный кулон в виде половинки сердца. — Денис, я хотела сказать, что тоже тебя люблю, — Вера решила быть предельно искренней в этот вечер, как и Денис, — до отношений с тобой я и не знала, какой должна быть настоящая любовь.Ты лучший мужчина в моей жизни. Денис обошёл Веру сзади и надел кулон на её шею, поцеловав женщину. — Денис, — вдруг произнесла Вера, — это же парный кулон.Мне кажется твою половинку на тебя должна одеть я. Ты же не против? - уточнила она. — Я только за, — улыбнулся мужчина. И пока пара наслаждалась обществом друг друга вечер плавно переходил в ночь. На небе уже появились звёзды. И в связи с этим пара решила устроить прогулку под звёздным небом. Денис жил в элитном коттеджном посёлке за городом, поэтому прогуляться в тишине в дали от людей и суеты не составило большого труда.Немного пройдя по посёлку, пара свернула на узкую тропинки которая вела к озеру. Почти прозрачная вода озера отражает лунный свет и сияние звёзд. Небольшой тёплый июньский ветер немного развивает волосы Веры.Денис расстелил плед, который предварительно взял с собой и предложил Вере сесть. Пара сидела и разговаривала обо всём на свете, глядя на звёзды.Вера склонила голову на плеча Дениса, а он прижал её как можно ближе. Эта ночь принадлежала только им одним и возлюбленные не хотели её ни с кем делить. А впереди Веру ждала первая ночь в новом доме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.