ID работы: 10988485

Страницы ненаписанных историй

Слэш
PG-13
Завершён
983
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 95 Отзывы 110 В сборник Скачать

Острые ножницы (Дилюк/Кейа)

Настройки текста
Примечания:
Короткие волосы удобнее. Они не путаются в гребне по утрам, не превращаются в непонятные узлы, не залезают под ворот рубашки, начиная так неприятно колоть шею. Их не подпалишь вспыхнувшим мечом. Дилюк держал острые ножницы в руках, стоя перед зеркалом в своей комнате. Пара движений — и больше не будет мучений. Так просто взять и избавить себя от лишнего, больше никогда не возвращаясь к надоевшей длине. Вот только он просто сжимает в руке лезвия, ощущая, что не может сделать этот шаг. Из-за него. Он не мог его сделать даже тогда, когда смотрел на своё отражение, ненавидя всем существом того, кем стал. Холодные руки осторожно взяли из его рук ножницы, а после запустили пальцы в алые пряди, пропуская те сквозь них. — Они красивые. Тебе правда хочется их обрезать? — Шепчет где-то у самого уха. Дилюк чувствует, как он улыбается, как нежно и совсем робко целует его в шею, заставляя откинуть голову чуть назад, рассыпая водопад волос по спине. — Они совсем как пламя, Дилюк, — шёпот стал хриплым, тише, чем ранее. Пробирающий до мурашек, отчего парень лишь втягивал носом воздух, не отвечая. И вновь ощущения холодных касаний к обнажённым лопаткам, сменяющиеся горячим дыханием буквально в загривок. Из-за него. Рагнвиндр медленно отложил ножницы на стол, беря привычную ленту и завязывая волосы в хвост. Те, пусть и были расчёсаны ранее, все равно непослушно вылезали из общего потока, путаясь, завиваясь на концах. Раздражали его. — Господин, гости уже прибыли, — уведомила его вошедшая в комнату Аделинда, на что парень лишь кивнул, пообещав скоро выйти. И лишь перед уходом набрался смелости спросить у неё лишь один вопрос. — Он тоже пришёл? Та кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.