ID работы: 10987385

Зелёноволосый ребёнок

Слэш
R
Завершён
175
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Вот уже месяц Зоро был ребёнком. Чоппер днём и ночью пытался вывести рамбл бол с обратным действием, но всё время выходило что-то не то. Санджи просил его хотя бы на несколько дней отвлечься от формул и просто отдохнуть, на что Тони говорил что унесёт того в монстро форме из лаборатории если тот будет мешать работе. Блондину пришлось смирится,оленёнка ему не отговорить если тот в серьёз взялся за дело. Каждое утро Винсмок бегал на корабль готовил там и бежал обратно,готовить уже завтрак для усердного доктора и маленького мха. За этот месяц Санджи и Зоро очень сдружились, мальчик помогал тому с готовкой, чистил картошку или нарезал продукты, на удивление тот хорошо справлялся хотя кок ждал меньшего. ***

Одним вечером Зоро не пришёл. Обычно он возвращался к часам пяти вечера, но сегодня его не было и не было. Санджи мог всё скинуть на то что этот Маримо опять заблудился и потерялся где-то по дороге, но было одно но. До этого он хоть и блуждал, но всегда возвращался вовремя. Тучи подозрительно сгущались над островом, будто предупреждали о чем-то плохом. — " Может что-то случилось? " Сразу же перед глазами блондина нарисовались не очень приятные картины, почему-то ему сразу представилось как морской дозор арестовывает мальчишку за большую схожесть с преступником Ророноа Зоро, Санджи тут же отбросил эти мысли стараясь думать о чем-то хорошем. — " Нет, он просто заблудился среди многочисленных улиц города вот и всё, а я накручиваю себе что-то. Надо найти его, скоро дождь начнётся. " Встав с уже нагретого места, Санджи слегка потянулся и заглянул в комнату Чоппера. — Чоппер, что-то Зоро долго нет,я пойду его поищу, он скорее всего запутался в улицах, — Винсмок аккуратно надел чёрный плащ, этот плащ ему Нами подарила. — и ещё.. Санджи чуть замешкался, а потом посмотрел прямо на доктора. — Отдохни пожалуйста, я приготовил ужин, обязательно поешь. — Хорошо. — Тони обернулся и устало улыбнулся. — Удачи тебе, Санджи. Блондин тихо угукнул и скрылся в тьме входной двери. На улице уже лило как из ведра, в десяти метрах ничего не было видно из-за дождя и тумана. Натянув на голову капюшон и закурив сигарету, мужчина молча, но довольно быстро, отправился в сторону города. Улочки города были одинаковые, некогда разноцветные дома казались просто пятнами, оттенками серого разных размеров, узкость переулков это только подчёркивало. Санджи пробегал эти улицы одну за одной,в поисках Зоро, взглядом он всё пытался найти зелёные волосы среди этой серой массы. И вот, бинго. Краем глаза он заметил что-то зелёное в тёмном переулке, тот уже было направился в сторону столь горячо любимых зелёных волос как встал как вкопанный. В конце тёмного переулка и правда был Зоро, но он лежал в луже собственной крови и не шевелился. Блондин в ужасе застыл, маленький мальчик был весь в синяках и ссадинах, его нос был разбит, а под глазом уже синел фонарь. Санджи кинулся к тому, бережно поднял на руки, Ророноа дышал, слабо, но дышал. — " Кто же сделал такое с тобой, Зоро? " Мальчишка приоткрыл глаза,от тёплых объятий он пришёл в себя, увидев Винсмока чуть улыбнулся. — Э.. Это вам, Санджи-сан.. На выдохе произнёс Маримо, в его сжатой руке находился маленький букет незабудок, аккуратно протянув руку с букетиком,он снова потерял сознание. Не теряя ни минуты,блондин побежал обратно в домик. Только взглянув на состояние Зоро, Чоппер не задавая вопросов сразу бросился обрабатывать раны зелёно-волосого. Кроме сломанного носа и пары глубоких царапин у Зоро не было,благодаря чудо мази доктора, все синяки прошли быстро чуть ли не моментально. Как оказалось пара местных задир притащили Ророноа в ту подворотню и избили его, а всё из-за зелёных волос. — Почему ты просто не перекрасишься, Зоро? Ты столько всего терпишь из-за цвета волос. Дети жестокие, особенно по отношению к тем кто не похожи на всех. Санджи сдвинул брови чуть хмурясь, он и правда не понимал его, вроде решение простое, а тот всё понять не может. Зоро усмехнулся будто ему это не в первый раз говорят, а затем не оборачиваясь на собеседника ответил.; — Моей маме нравятся мои волосы, поэтому я никогда их не покрашу. Санджи просто усмехнулся на ответ парня и крепче приобнял его. Они стояли на утёсе и наблюдали за закатом, это был их последний закат где блондин мог просто так обнимать Ророноа. Чоппер всё же смог разработать нужную формулу, а Санджи в виде конфеты отдал, получившийся раблм бол, Зоро. — А почему вы не сбреете свои брови, Санджи-сан? Над вами тоже смеются в городе, я лично слышал. — Они моей маме нравятся, вот и не сбриваю. Будто собравшись с силами, Ророноа жестом показал чтобы блондин придвинулся ближе, как только тот это сделал, мальчишка поцеловал его в щёчку. — Спасибо вам большое, Санджи-сан, очень жаль что мои родители не могут попробовать вашу еду, но всё равно спасибо. После этих слов мальчик чуть покраснел, а позже высвободился из объятий мужчины и убежал в дом. Санджи так и остался сидеть, тепло разлилось по душе да и по всему телу. Только сейчас пазл сложился. Зоро ему нравился и до этого инцидента, но блондин гнал от себя эти мысли оправдываясь тем что просто хочет узнать тайны этой скрытной водоросли, вот теперь узнав всё, тот признал что по уши влюбился в голову-траву. В эту местами глуповатую, топографически кретинистую, но такую благородную водоросль. Подскочив на ноги, Санджи отправился в след за Зоро в дом. Уже завтра всё станет обычным, возможно Винсмок даже осмелится признаться тому в чувствах. Но Зоро ничего не помнил, проснувшись в домике он стал спрашивать у Чоппера сколько он выпил что даже не помнит как тут оказался, пока оленёнок плакал и обнимал его. Всё у Санджи рухнуло. Зоро всё забыл, значит он забыл и как полюбил его,этот маленький поцелуй в щёку дал ему надежду, а Маримо не осознано забрал её. Сделав на лице подобие улыбки, блондин поздравил Ророноа с возвращением. Остальная часть дня пролетела как в тумане, вот они вернулись на корабль, вот вся команда радуется, вот Луффи требует устроить пирушку в честь этого. Санджи закончил готовку, за дверью камбуза слышались уже тихие голоса, команда стала потихоньку расходиться по каютам, праздник удался. Тяжело вздохнув Винсмок вышел из камбуза, какого же было его удивление когда за дверью он обнаружил Зоро с огромным букетом незабудок. — Ты думал я и правда забыл? — Мечник слегка усмехнулся. — Теперь ты знаешь мою подноготную. Блондин ничего не ответил лишь крепко обнял зелёно-волосого придурка. — Я люблю тебя. — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.