ID работы: 10987385

Зелёноволосый ребёнок

Слэш
R
Завершён
175
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Разговор за ужином

Настройки текста
Примечания:
Из-за того что Зоро маленький, команде пришлось остановиться на ближайшем острове, точнее Чоппер упросил их об этом. От части он был виноват в том что с тем сейчас происходит, так что он хотел ему помочь и быстрее вернуть свой возраст. Ближайший остров оказался не большим,его можно было обойти вокруг всего за час, но там оказался очень уютный город с продвинутой медициной. Чудное совпадение очень обрадовало Тони, не придётся некоторые ингредиенты заказывать по птичьей почте можно просто сходить в город и купить недостающие. Сами же мугивары остановились в небольшом доме лесника. Да дом не большой, но всем место хватило, плюс половина осталась на корабле. В домике проживали лишь Чоппер, Санджи, Зоро и Робин. Остальных членов команды Зоро боялся, даже Луффи, жизнерадостность брюнета казалось тому чем-то диким и непонятным. Но такое маленькое количество человек шло им на руку, в городе у них была своя легенда; молодая семейная пара с ребёнком и их домашний питомец енот,поселились в близи города так как там свежий воздух полезный для ребёнка и живописные места. Правда вскоре Робин тоже ушла, Нами было сложно справиться с неугомонным капитаном и она попросила Нико вернуться в качестве моральной поддержки. Санджи было грустно отпускать Робин-тян, но с Зоро он и сам прекрасно справлялся.

***

Каждый день Зоро куда-то убегал, но всегда возвращался с маленьким букетом незабудок. Он вручал их Санджи в качестве благодарности. — Санджи-сан! Детский голос раздался совсем близко. Ророноа вновь вернулся с прогулки с маленьким букетиком, он прятал его за своей спиной,стараясь устроить для Санджи сюрприз. — Здравствуй, малыш. Ты голоден? — Чуть-чуть, это вам, Санджи-сан! Маленькие ручки протягивают такие же маленькие цветочки. Это выглядит очень мило и Винсмок не может ни улыбнуться. — Ох, спасибо большое, Зоро. Погладив мальчугана по мягким волосам, Санджи осторожно берёт букетик и ставит его в литровую банку к остальным. — Присаживайся. Крохотная кухня заполнилась вкусным запахом только разогретого супа. Ророноа встал на носочки, принюхиваясь к столь приятным благовонием, смешно вздёрнув нос. Вдоль насладившись ароматом, зелёноволосый сел за стол. Ужин прошёл спокойно, Зоро ел суп закусывая хлебом и довольно причмокивая губками, Санджи же молча наблюдал за ним. Такое зрелище как-то по особенному грело душу мужчины, так же грело когда красивые девушки улыбались ему. И вновь в голову пришла мысль которая так долго его терзала, худоба мальчика. Но сейчас мысль была гораздо настойчивее, и не удержавшись тот всё же спросил; — Слушай, я давно хотел спросить, почему ты такой худой, тебя не кормят? Подперев щёку рукой, Санджи уставился на мальчика ожидая ответа. — Кормят, я от природы такой маленький и худенький. — Хмыкнул Ророноа. — Понятно. — Блондин разочарованно вздохнул. Несколько секунд Зоро молчал, раздумывая над чем-то. — Вообще я стараюсь много не есть, мама болеет ей больше надо. Мальчик нервно крутил в пальцах завязочки от шорт, новую одежду ему подобрала Робин. Огромная, по сравнению с размерами Зоро, рука Санджи аккуратно погладила того сначала по голове, а потом спустилась на плечо мальчика. — Ты молодец что заботишься об матери, — Они улыбались друг другу. Блондину очень хотелось прижать этого ребёнка к груди, не должны дети такого переживать. Не должны. — А, ещё один вопрос. Когда я тогда поднялся к тебе в воронье гнездо, ты сказал чтобы я не бил тебя. Тебя кто-то бил? — Просто все меня дразнят и бьют из-за цвета моих волос, им не нравится мои ярко зелёные волосы. Я думал вы одни из них. Но ничего, я вырасту и побью всех их,и тех кто так же будет издеваться надо мной! По мальчишке было заметно что для него это была больная тема и осознав это Санджи понял почему Зоро не нравилось когда тот зовёт его Маримо. — " Чёрт, всё это время я напоминал ему про издевательства в детстве, хоть бы сказал, гордый Маримо. " Блондину было очень стыдно перед мальчиком, ему хотелось как-то извиниться перед тем и загладить свою вину. — Ты уже доел суп, молодец. Хочешь чего-нибудь вкусненького? Зоро удовлетворительно кивнул. — " Сладость не залечит его душевные раны, но отвлечёт от переживаний сейчас." Маленький разговор гораздо сблизил их чем часы путешествия на корабле. Санджи и до этого уважал Зоро,но сейчас он воспылал этим чувством к крохотному мху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.