ID работы: 10986896

Too many secrets

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      Тони выглядел как растрёпанный птенец. Было заметно что он ещё не ложился, на рабочей майке виднелись капли машинного масла. Поняв что напугал дочь, которая выглядела совершенно целой и невредимой, он смягчился. Джен быстро скинула с глаз дымку сна и уставилась в упор на отца. На лице виднелся немой вопрос. Тони вздохнул и уселся на пуф у косметического столика. -Джени, милая, я просто недоумеваю почему в 5 утра Пятница между делом сообщает мне что вы со Стеф на базе, а в семь мне поступает сообщение с угрозами и требованием выкупа за тебя -Старк потёр переносицу, скорее по привычке, чем от нервов. Джен потребовалась минутка на переваривание информации. -Тебе пришло письмо с угрозами? Ха-ха, эти идиоты наверное не смотрят телевизор и не читают газет уже лет 10. Пугать железного человека, подумать только -Джен тихонько засмеялась в подушку -К тому же, раз ты знаешь что я в порядке, то мог бы подождать и до обеда -Последние буквы девушка договаривала уже зевая. -Вот с идиотов поподробнее, что произошло? -Всё в порядке пап, просто какая-то кучка упырей попыталась напасть на меня, когда я вышла на воздух, но Стеф была рядом, так что всё в норме, мы быстро их раскидали и уехали домой -Договорив Джен опустилась лицом в подушку -А теперь можно мне доспать пожалуйста? -Джени будь осторожнее, прошу -С этими словами Тони поднялся с пуфа и направился к двери. Выходя за дверь он услышал тихое ворчание на тему «Не называй меня Джени, я уже не маленькая» и слегка улыбнулся.       Следующий подъём Джен был куда более приятным. Наконец выспавшись, она отправилась к своей подруге, не утруждая себя переодеваниями. Зайдя к Стеф и не обнаружив её в своей обители, она отправилась в общую гостиную. Совсем забыв что находится в пижамных шортах и топе, девушка зашла в комнату и села рядом с подругой на диван. В помещении кроме них находились ещё Наташа, Клинт и Сэм, смотрящие что-то по телевизору, но оглянувшиеся чтобы поприветствовать девушку. -Я смотрю утро было не добрым? -Клинт хихикнул, взглянув на растрёпанную девушку и протягивая ей свой кофе. -Да, отец влетел ко мне в 7 утра и потребовал объяснений, ему пришло письмо с угрозами -Как что-то обыденное произнесла Джен и довольно зажмурилась, отпивая горячий напиток. -Вас не было всего один вечер, что вы уже успели натворить? -Сэм заинтересованно глянул в сторону девушек, убавляя звук телевизора. После объяснения ситуации все решили что те парни просто какие-то новички-неудачники, которые решили откусить больше, чем могут проглотить. Темы разговора плавно перетекали от одной к другой, пока девушки не решили покинуть общее помещение, чтобы поговорить наедине. -Ты так и будешь ходить в пижаме как лохматый домовой? -Уточнила Стеф у подруги по пути к их комнатам. -Лохматый кто? -Домовой. Это такой русский дух или типо того, о нём Наташа что-то говорила, мол он живёт в каждом доме и везде свой, а похож на комок шерсти -Вспомнила Стеф, улыбаясь. -То есть, по-твоему, я выгляжу как комок шерсти? -Джен скорчила недовольное лицо и легонько толкнула локтём смеющуюся подругу -Хаха, но наверное всё же стоит привести себя в порядок, встретимся в тренажерном зале через полчаса? -Да, идея отличная, встретимся там.       Умывшись и переодевшись Дженнифер направилась в тренажерный зал, захватив бутылку воды. Стеф уже ждала её там и завидев девушку в дверном проёме, поспешила к ней. В зале находились Стив и Тони, о чём-то спорившие в стороне, Баки на беговой дорожке и Питер, занимавшийся с грушей. Джен поздоровалась со всеми и сконцентрировала внимание на подруге. -Ну что, разомнёмся и на ринг? -Стеф уже достала утяжелители для ног, приступая к разминке. -Да, давай начнём. Девушки провели небольшую разминку, но как только они начали наматывать бинты, к ним подошёл Стив. -Привет, Джен, Стеф. Мы с Тони решили что раз вы отлично проводите спарринги друг с другом, то стоит разнообразить ваши тренировки. К нам как раз заглянул Питер, поэтому вы по очереди поспаррингуете с ним, а дальше мы решим какие корректировки внести. Согласно кивнув, девушки переглянулись. -Это как-то связано с вашим разговором с отцом и тем что произошло в клубе? —Джен была не против разнообразия, но всё же решила уточнить. -Да, эта ситуация определённо повлияла на наше решение, но вам всё равно пора повышать уровень подготовки. Стив включил лицо а-ля «Страна верит в тебя» и подозвав Питера кратко ввёл его в план тренировки. Было условленно, что Пит держит себя в руках и не дерётся в полную силу. Проблемой это не было, поэтому девушки выбрали очерёдность и продолжили тренировку. Первой на ринг забралась Стеф. Три спарринга по пять минут прошли довольно хорошо, но паучок недооценил подготовку девушки, поэтому, под громкое ликование Джен со стороны, был уложен на маты. Стеф просияла и девушки поменялись местами. Питер усвоил урок и старался не расслабляться. Поняв что передохнуть паук не даст, Джен решила совершить обманный выпад, после чего Пит снова оказался на матах. -То есть меня только что уложили поочерёдно две девчонки? —В шутку выкрикнул Питер, на что девушки переглянулись и хихикнули. -Твоё эго пострадало? —Стеф сверкнула глазами и засмеялась. -Не то чтобы сильно. Я просто решил дать вам выиграть -Попытался оправдаться/отшутиться Питер, после чего подошёл к девушкам -Но вы молодцы кстати, надеюсь ещё потренируемся -Он улыбнулся и направился в раздевалку, помахав на прощание. Девушки немного пообщались и тоже разошлись, решив принять душ в своих комнатах.       Через час обе девушки уже сидели на кухне неспешно переговариваясь и поедая лёгкий ланч, как в комнату заглянул Питер в компании с Нат и Сэмом. -А я такой прыгаю и вырубаю его ногой…О, снова привет, обедаете? -Паучок прервал свой рассказ и кивнул девушкам. -Что-то вроде того. Планируете присоединиться? -сказала Стеф, отрываясь от своего онигири. -Нам с Сэмом пора, небольшая миссия, хорошего дня, ребята -Нат помахала подросткам и они с Сэмом прошли к выходу в другой части помещения. -Удачи, ребята -Успела крикнуть Джен и перевела взгляд на оставшихся. -Ну, у кого какие планы на день? -Ох, кстати о планах, я хотел сегодня сходить на фестиваль авторских песен, не хотите составить мне компанию? -Питер слегка смутился, озвучивания вопрос, что Джен показалось слегка странным. -Отличная идея, я «за», Джен? -Стеф любила музыку, поэтому быстро согласилась и перевела взгляд на подругу. Джен задумалась на секунду. Она была хорошо знакома с Питером, но особо совпадающих интересов у них не было, да и разница в возрасте давала о себе знать, а вот со Стеф у них общего больше, к тому же идти никуда не хотелось, поэтому она решила не портить им весёлый вечер и побыть в тишине своей комнаты хотя-бы сегодня. -Не ребят, я пас, развлекитесь там без меня -Джен подмигнула подруге. -Старая бабка не хочет никуда выбираться из своей избушки? -Подразнила её Стеф, на что Джен просто показала ей язык и, встав со своего стула и убрав посуду в посудомойку, направилась к выходу. Спустя час Стеф с Питером уже умчались на фестиваль, а Джен погрузилась в умиротворение и книгу. После непродолжительного времени девушка задремала, последней мыслью, проскользнувшей в её голове был фестиваль, на который отправились её друзья, Джен надеялась что они хорошо проводят время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.