ID работы: 10986896

Too many secrets

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Счастье так мимолётно, ещё неделю назад молодой мужчина собирал вещи в роддом для своей жены, находясь в предвкушении.

*неделю назад*

      Двенадцать часов как в тумане. Суетящиеся врачи, белые палаты и писк приборов. Это девочка, маленькая копия своего отца с чертами своей матери. Мужчина пребывает в эйфории, взяв на руки дочь. -Сиена? -губы дрожат, Энтони трясёт. -Состояние критическое, пытаемся стабилизировать, вам лучше подождать вне палаты. –врач, на вид лет сорока, усталые морщинки залегли на переносице, сказывались бессонные ночи, специфика профессии, чтоб её –Пока трудно говорить что-то конкретное мистер Старк, делаем всё возможное.       Дочь забирают из рук новоиспечённого отца, чтобы произвести все процедуры, замерить и взвесить ребёнка. Тони в оцепенении смотрит в окно палаты, где находится женщина, подарившая ему счастье. Сейчас остаётся лишь ждать и надеяться. Голос со стороны вывел его из транса: -Такая красивая, как вы её назовёте? –медсестра подошла откуда-то справа, держа на руках малышку. -Джен. Дженнифер. - задумавшись на секунду ответил Старк. Они с женой выбрали имя дочери заранее. Малышка, услышав своё имя, открыла большие зелёные, как у матери, глаза, а через мгновение снова заснула.

*Спустя 5 часов*

      Всё время Тони был отвлечён медсестрами, рассказывающими как ухаживать за ребёнком, кормить, купать, пеленать, лишь после всех объяснений он вышел чтобы выпить кофе, более чем суточное бодрствование давало о себе знать. В кафетерии уже знакомый врач подошёл к нему и положил руку на плечо собеседника и покачал головой из стороны в сторону. Тело пробил озноб, ноги подкосились. Его мир рухнул.       Через три дня состоялись похороны. Погода была ужасной, дождь мелкой моросью падал на землю уже вторые сутки. Казалось, сама природа оплакивала потерю Тони Старка. Людей было немного. Родственников у Сиены не осталось. Она не была как-то популярна, но была хорошим и добрым человеком и теперь самые близкие, собравшись, скорбели над такой утратой.

*Спустя 23 года*

      На Базе Мстителей заливается рассвет, почти все её обитатели ещё нежатся в своих уютных постелях. Сегодня воскресенье, поэтому тренировки перенесены на час позже. Только в спортивном зале можно заметить активность. В помещении на матах, тяжело дыша и посмеиваясь, лежат две фигуры. Девчонки сегодня ранние пташки, учитывая 5:48 утра на наручных часах одной из них. -Думаю для утренней тренировки достаточно – поднимаясь с матов и хватая бутылку с водой, отмечает Джен. -Просто ты боишься проиграть – Стеф взялась за свой сок. -Нет, просто я боюсь за твою хрупкую шею – улыбнулась Джен, заворачивая в сторону раздевалки.       Подойдя к шкафчикам, она стянула с себя спортивную одежду, оставшись в белье и стала рассматривать себя в зеркале, пару новых синяков ей обеспечено. Из зеркала на неё смотрело округлое лицо, заострённое к подбородку, слегка торчащие ушки, чуть острые скулы, выразительные зелёные глаза, обрамлённые длинными ресницами, аккуратный носик и пухлые губы. Черты лица хорошо подчёркиваются высокой подтянутой фигурой двадцатитрехлетней девушки. Частые физические нагрузки помогают держать себя в отличной форме, а большие цветастые татуировки на теле добавляют ей определённый шарм. Закончив осмотр и распустив собранные в хвост русые волосы, Дженнифер взяла махровое полотенце мятного цвета и отправилась в душевую.       Оставшись одна, Стефани стала разматывать боксёрские бинты на руках. Ей было семнадцать, и она на голову ниже Джен. Худая и хрупкая, но лишь на вид, девушка с нежными пепельными, чуть выше каре, волосами, красивыми глазами-хамелеонами с пушистыми ресницами вокруг, острыми скулами и немного припухлыми губами. Девушка так же дополнила свою очаровательную фигуру украшением, в виде нескольких татуировок в собственном стиле, в местах, не прикрытых одеждой, виднелись небольшие шрамы и ещё свежие царапины. Последовав примеру подруги, она также отправилась приводить себя в порядок.       Дженнифер и Стефани дружили уже около шести лет. Познакомившись при странных обстоятельствах, они быстро сплотились, а когда мама Стеф была убита, то Джен уговорила своего отца, самого Тони Старка, взять подругу под крыло. Так, в 13 лет она появилась в Башне Мстителей, а после, переехала со всеми на базу. Выйдя из душа, девушки разошлись, отправляясь каждая по своим делам. Дженнифер направилась в общую кухню-столовую, чтобы выпить кофе и перекусить, восполняя потраченные калории. Поджарив пару тостов и сделав сэндвич, она принялась рассматривать мир за окном из большого уютного кресла. На улице поют птицы, а легкий летний ветерок колышет деревья. Повернув голову Джен увидела, что Стив и Сэм вышли на пробежку, а значит, что база просыпается и все, в скором времени, соберутся в столовой. Стефани сказала, что ей нужно в город по делам, а значит подруга вернётся ближе к вечеру. Девушка решила заглянуть в мастерскую к отцу, предварительно сделав ещё один сэндвич и налив большую кружку кофе для отца, который наверно, как всегда, заработался и забыл про необходимость сна.       Отец действительно находился в мастерской. Сквозь прозрачные звукоизолированные стены еле была слышна музыка, но когда Джен вошла, то её оглушил рёв AC/DC. -Пятница, без звука. -Подняв руку в жесте, девушка продолжила- Доброе утро пап. -Доброе, солнышко, уже проснулась? – Тони выглядел уставшим -Да и захватила тебе сэндвич с твоим любимым кофе – продолжая улыбаться, Джен поставила тарелку с кружкой отцу на стол. –Опять не спал всю ночь? -Спасибо, детка, да, а который час? -Тони сразу принялся за кофе, лишь отвлекшись, он понял насколько сильно устал. -Почти семь утра, а у тебя совет директоров в восемь, помнишь? –Джен попросила пятницу вывести план отца на день. -Ты говоришь почти как Пеппер. –Тони скривил лицо, пародируя дочь. –Какие планы на день? -Даже не знаю, пап, Стеф уехала в город до вечера, хочу после обеда потренироваться с Наташей, а дальше пока не думала –Джен внимательно следила за реакцией отца. -Тренировка с Нат? –Немного поморщившись, он продолжил. –Милая, не имею ничего против, но будь аккуратна. И чтобы никаких выбитых суставов, как в тот раз. -Конечно, папочка. -Джен чмокнула отца и направилась к выходу из мастерской. –Люблю тебя. -И я тебя. –успела сказать Джен и скрылась за дверью.

POV Джен

      Пока я шла до своей комнаты, на телефон пришло сообщение. Открыв его, я заметила, что написала Стеф. «Привет, как смотришь на то, чтобы вечером выбраться и хорошенько отдохнуть? В одном клубе сегодня будет убойный ди-джей, сходим?». Я выдохнула и закатила глаза. Вот неугомонная. Ну ладно, мы правда давно не выбирались с ней вдвоём. «Без проблем, какой дресс-код?», ответ пришёл мгновенно «надевай что-нибудь погорячее, вдруг будет кто-то симпатичный». Я тихонько рассмеялась, боже, Стеф, как всегда.       Войдя внутрь помещения, было решено сразу выбрать одежду на вечер. Спустя недолгие копания в гардеробе, мой выбор был сделан и нужные вещи отложены в сторону. Упав на кровать, я решила прикинуть чем-бы занять себя до обеда. Часы показывали 8:43. Немного посидев в интернете, мною была включена музыка. Моя комната находится между комнатами отца и Стеф, так что не нужно было переживать, что моя музыка кому-то помешает. -Мисс Старк, звонок от вашего отца. –Пятница вырвала меня из раздумий. Попросив вывести звонок на проекцию, я узнала, что отец хочет попросить помочь ему уладить некоторые дела в компании, забрать некоторые документы и привезти ему. Ну что ж, встав и быстро одевшись в приличную одежду я вылетела из комнаты и в коридоре, не увидев, налетела на Баки. -Эй, тише, ты куда так торопишься? –Барнс окинул меня взглядом. На мне были юбка карандаш, блузка и лёгкий пиджак, на ногах небольшие шпильки, всё как полагается для появления в СтаркИндастриз. -Отцу нужна помощь, нужно срочно добраться до него, заскочив в пару мест, прости что так врезалась– я уже собиралась продолжить путь до гаража. -Может тебя подвести? Негоже появляться дочери владельца компании на машине без водителя –Он снова оглядел меня и ухмыльнулся. -Ну если ты хочешь сесть за руль моего красавца, то мог так и сказать. –Я улыбнулась от того как он потупил взор. –Поехали уже.       Баки, просияв направился со мной к гаражу. Когда большая дверь отъехала вверх, то нам открылся вид на синий Ford Mustang GT. Мой красавчик ждал меня, приветливая моргая фарами. Отдав ключи Баки, я села на пассажирское сидение и вбила адреса с которых надо забрать документы в навигатор.       Добравшись до СИ в рекордное время, забрав по пути необходимые бумаги, я попросила Барнса подождать, пока я сбегаю к отцу. -Без проблем. -Ответил он. –Я пока заеду в ближайшую кофейню, тебе что-то взять? -Мокко, сладкий. –Улыбнувшись, я продолжила путь к зданию.

*end pov*

      Барнс проводил девушку до дверей неоднозначным взглядом и, проехав пару кварталов, зашёл в любимую кофейню. В помещении пахло пряностями и цветами, украшавшими заведение. Он подошёл к стойке. -Мокко и капучино, пожалуйста, с сахаром. -Минутку, сэр. -Бариста принялся за кофе, пока девушка за кассой высчитывала стоимость заказа. - С вас три доллара, пятьдесят восемь центов.       Расплатившись, Баки направился к машине. Открыв дверь авто, он услышал разрывающийся телефон, оставленный Джен, на пассажирском сидении. На экране светилась фотография Стефани. Не раздумывая, Барнс нажал на кнопку принятия вызова. -Джен? Джен, почему ты не брала трубку? Где ты? -Заверещала девушка. -Это не Дженнифер. -Барнс только сейчас подумал, что взять чужой телефон было плохой идеей. -А....алло? Кто это? Баки Барнс? -Нет, то есть да, Джен забыла телефон в моей машине, то есть, в своей машине, в общем, она тебе перезвонит. -Мысли Баки смешались в кучу и он не мог внятно донести суть своих слов, поэтому быстро сбросил звонок. Спустя минуты две, опомнившись, он запустил двигатель и отправился к зданию СтаркИндастриз, раздумывая как лучше объяснить Джен случившееся, чтобы не ставить её в неловкое положение.       Припарковавшись там же, где высадил девушку, Барнс откинулся на спинку кресла и, потягивая свой кофе, стал ждать. По прошествии десяти минут из дверей вышла знакомая фигура и, открыв дверь авто, плюхнулась на пассажирское сиденье. -Твой кофе. -Помедлив, он продолжил.- И ты оставила телефон в машине, тебе звонила Стеф и я, не подумав, совершено случайно, взял трубку. На лице Дженнифер сменилось несколько эмоций, и, слегка рассмеявшись, она всё же спросила: -И что же хотела Стеф? -Девушка всё ещё улыбалась. -Наверное она удивилась тому, кто взял трубку и сегодня вечером меня ждёт допрос? -Ну я вроде пытался объяснить как твой телефон оказался в моих руках, но думаю, тебе придётся повторить ей эту историю, потому что у меня получилось не очень доходчиво. Едем домой? -Барнс, слегка расслабился от такой реакции девушки и, едва уловил уверенный кивок головой, от чего машина, сорвавшись с места, понеслась по улицам Ню-Йорка.       Вечером того же дня Джен и Стеф встретились у клуба «Сияние». Внутри было темно и шумно, играла какая-то популярная песня, девушки проследовали к бару. Стеф остановила свой выбор на классическом «Мохито», Джен взяла для себя коктейль «Страсть». Отпив коктейля, Дженнифер огляделась. За баром собрались, преимущественно девушки и их редкие ухажёры. Танцпол был забит телами, двигающимися в такт, и не очень, музыки. Вот уже за плечами девушек по паре коктейлей, и они направились в центр танцплощадки. Время ускользало незаметно и, спустя пару часов, Джен решила выйти на свежий воздух, которого катастрофически не хватало в помещении. На улице, достав тонкий рич, девушка принялась ощупывать карманы в поисках зажигалки. Неожиданно, за плечо её ухватила рука. Дженнифер дрогнула и повернула голову в место, где стоял человек, нарушающий её личное пространство. -Руку убрал, не то, костей не соберёшь. -хотя девушка и была пьяна, но дерзости не растеряла. -А то что? Заплачешь и побежишь к папочке? Грубый басистый голос залился ядовитым смехом. Из-за угла вышли ещё трое ребят, похожие на уголовников. Бритые под ноль, тату на лице и теле, пропуски в зубных рядах и полная уверенность, что они контролируют жертву. -Мне незачем бежать. - В одну секунду девушка переменилась, схватила руку своего обидчика и, в прыжке, скрутила её за его же спиной. -Держите же её, блять. -Выругался ублюдок, прежде чем получить удар в сонную артерию и отправиться в царство Морфея. -Ну, кто следующий? Джен была вжата спиной к стене, а вокруг неё были три парня, сокращающие мизерное расстояние перед девушкой каждое чёртово мгновение. Неожиданно, сзади раздался крик и один из нападающих упал на землю. Из темноты показалась знакомая фигура и, подбежав к Джен, Стефани всунула в её ладонь электрошокер, готовясь к новой атаке. -Что-то ты задержалась, подруга. -Небольшие трудности, прости. Девушки без труда вырубили оставшихся двоих парней и удалились в помещение клуба, дабы затеряться в толпе, на случай слежки. Из клуба пришлось незамедлительно убраться, вызвав такси и отправившись на базу. попав в знакомые помещения, Стеф чуть расслабилась, а Джен не переставала думать о произошедшем. Кто эти люди и чего хотели? Почему напали в клубе, а не на прогулке или любой другой удобный момент? Утром девушки незамедлительно расскажут всё мстителям и отцу Джен, но сейчас стоит отдохнуть и выспаться. Разойдясь по комнатам, девушки погрузились в сон, но увы, сон одной из них продлился пару часов, ведь ровно в семь утра в комнату Дженнифер ворвался Тони. -Дженнифер Морган Старк, ты объяснишь мне, что произошло вчера ночью в клубе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.