ID работы: 10986641

Основные цвета Шибуи

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отношения [R]

Настройки текста
— Фефтрифька, убеви волофы! — немного канючащим голосом тянет Рамуда, зажав между зубов булавку. У Юкари-чан* — очаровательной высокой девушки с внешностью Ямато Надэсико — волосы, конечно, прекрасные. Чёрные, прямые, невероятно густые и длинные, про такие ещё пишут, описывая струящимся шёлковым водопадом и другими красивыми метафорами, однако сейчас это скорее недостаток, чем достоинство. — А, ой, извини! — она охает, украдкой хихикнув в ладошку, и поднимает над спиной густую копну, давая Рамуде закрепить нужное место булавкой. Что бы не происходило, Рамуде нравится рассматривать окружающих его людей с эстетической точки зрения и отмечать их привлекательность. И, что поделать, обычно это взаимно. Рамуда не сказал бы, что пытается понравиться кому-то намеренно, скорее уж, его универсальная модель поведения сладкого очаровательного создания безотказно работает если не на всех, то на почти всех, с кем ему доводилось встречаться. — Бу-у-у, ты всё ещё слишком закрепощённая, сестричка! — Рамуда хихикает и, чуть поднявшись на носочки, тыкает пальцем в нос. Сестричка от этого так смешно фыркает и чихает, что напоминает этим котёнка. Она вновь открывает рот, но Амемура прикладывает палец к тонким губам: — Если ты снова скажешь «извини», я серьёзно-пресерьёзно обижусь! Так что давай без этого, океюшки?~ — Я не это… Я спросить хотела! М… Разве вы… ты… не любишь своих сокомандников? Рамуда изумлённо хлопает глазами, после чего не сдерживает звонкого смешка. Конечно, ему не нравится когда лезут в его личные дела, но когда это делают так невинно и незамутнённо, это даже забавно. — Конечно люблю! И тебя тоже люблю! И всех фанаток люблю! Я же всеобщий айдол! А к чему вопрос? — он со смешком наклоняет голову. Девушка некоторое время молчит, пока Рамуда подшивает детали костюма к будущей фотосессии прямо на ней — он так наловчился, что никогда не тыкает случайно кого-то иголкой. — Я не про такую любовь, Рамуда-чан, — наконец, девушка мотает головой. — Я про романтику! Просто ваши общие фотографии в соцсетях очень… откровенные?.. Я, наверное, лезу не в своё дело… Рамуда фыркает и уже намеренно слегка тыкает иголкой через ткань, заставляя Юкари ойкнуть. — Что я говорил про извинения, сестричка? Раз уж решила быть наглой то не останавливайся. М… Но на вопрос я, пожалуй, не отвечу! У всех нас свои большие или маленькие сек-ре-ти-ки! Пускай он и тянет это задорно, но всё же по итогу над словами своей модели задумывается крепко. Да, они с Гентаро и Дайсом стали куда ближе с тех пор, как Рамуда открыл им свою природу и вверил словно на блюдечке свою достаточно никчёмную жизнь. Рамуда стал с ними куда искреннее, и их объединили общие клятва и трудности, от которых они до сих пор до конца не отошли. Они самые близкие люди из всех, с кем ему когда-то доводилось иметь дело, и это факт, который не подлежит сомнениям. И в романтике всё же тоже? Рамуда любит обнимать их, целоваться, заниматься сексом — Гентаро очень мягкий и изящный в своих действиях даже в такие моменты, но в то же время его нельзя назвать скромной невинной чистотой, таких откровенных в постели людей ещё поискать; Дайс дикий и необузданный, и хотя сперва его порой приходится уламывать на какие-то забавы, по итогу втягивается он больше всех, и в каждом его действии такие жажда и голод, будто это последний раз в жизни, от которого он хочет получить абсолютно всё до последней капли. Они оба такие разные, но так сильно нравятся Рамуде. И он совсем не стесняется как-то это проявлять — да, обнимает и целует их на камеру, с умилённой улыбкой угощает со своих рук какими-то вкусными штуками во время прогулок, — и чувствует себя в эти моменты самым счастливым на свете. Какие-то бытовые штуки рядом с этими двумя становятся чем-то особенным. И всё же эта сестричка задала ему головоломку. Забавная. Наверное, он мог бы с ней переспать, не будь она настолько закрепощённой. Наверное, это не очень хорошая мысль, когда ты состоишь в отношениях? Но Гентаро и Дайсу совершенно нормально подобное. Они даже никак не обозначали свои отношения — те просто как-то сами собой перешли в плоскость чего-то не только платонического. И Рамуде такая безымянность даже нравится. Как и отсутствие совершенно бессмысленных для них троих рамок. «Рамуда, мы случайно встретились с Дайсом. Ты не против, если мы придём к тебе?» Рамуда мягко улыбается, глядя в экран смартфона, и быстро набирает: «Конечно-конечно!♡ У меня как раз закончилась примерка с сестрёнкой!☆» «Надеюсь, в этот раз ты соберёшь к нашему приходу разбросанные презервативы.» «У меня сегодня вообще-то не было секса! И вы тогда пришли без предупреждения (`ε´)» «Какие мы нехорошие)» В конце концов, сколько бы сестричек не было в жизни Рамуды, обычный интерес никогда не сравнится с той массой чувств, которую он испытывает к своим поссе. А уж как это обозвать для публики — будь то любовь или привязанность, неважно. Пусть думают, что хотят. — Эй, Рамуда, мы заскочили по пути в ту кондитерскую! Рамуда вскакивает, слыша Дайса. Тот громкий и беспардонный, даже не потрудился постучаться, сразу вломившись в незапертую дверь. Со звонким смехом Рамуда подлетает к нему и повисает с крепкими объятиями. От Дайса пахнет сигаретами и чистотой — интересно, он ночевал у Гентаро? — Гентаро и Дайсу развлекались без меня, пока я работал? От Дайсу пахнет душем! — Рамуда дует губы и тыкает Дайса в крепкую грудь. Ох, чёрт, он бы её смял. — Нет, просто какая-то милосердная душа устроила нашему Дайсу тёплый приём у себя дома на ночь… — Кошмар, у Дайса был секс, а у меня нет! — Мы можем это исправить? — Гентаро игриво улыбается, приобнимая Рамуду тоже и озорно подмигивает. — О-о-о, Гентаро, я так люблю твои идеи! А Дайсу пусть посмотрит! Дайс от этой идеи явно не в восторге — он смешно дует щёки и напоминает капризного ребёнка. Поэтому его и весело так дразнить. — А вы можете быть ещё более жестокими, а? Отношения у них всё же странные, каких ни в одном приличном обществе не одобрят и не поймут. Но дело в молчании Амемуры даже не в этом. Он готов обнажить своё тело перед какой-нибудь милой сестричкой, готов сделать так, чтобы им обоим было невероятно хорошо, и можно было разойтись на приятной ноте, забыв друг друга сразу как пропадёт нужда в общении. Но его душа открыта лишь для двух людей. А им слова не нужны. Они всё понимают без них. И любят. А больше Амемуре Рамуде ничего не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.