ID работы: 10985715

Мы друзья

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ну.. Чаще, чем другие - ответила Алекс - нет, не подумай что я хулиганка.. Скорее просто неуклюжая - добавила она, неловко улыбнувшись. На это Харпер лишь улыбнулся. Остаток урока Алекс и Никки сидели на скамейке, обсуждая разные темы. Он рассказывал о своей семье, увлечениях, интересах и многом другом. Девушка внимательно его слушала, так же иногда рассказывая, какие-то истории. Звонок прозвенел. Все дети радостно пошли отдыхать. Переодевшись, Миллер вышла из переодевалки и пошла по коридору в кабинет физики. Сейчас будет совместный урок и каким-то другим классом. Девушка любит новые знакомства, но сейчас ей явно не до этого. Зайдя в кабинет, Алекс сразу заметила много не знакомых людей. Может она и видела их в школе, но точно не была знакома с ними. Увидев знакомое лицо за последней партой, девушка устремилась туда. - Привет, Никки - сказала Миллер, усаживаясь рядом. - Привет, Алекс, знакомься это Рикки - ответил Харпер - мой брат, я о нем рассказывал. - Я Алекс, приятно познакомиться - добродушно улыбнувшись, сказала девушка, протягивая руку новому знакомому. - Рикки Харпер, взаимно - ответил блондин, пожимая руку. Со звонком все расселились по местам, и в класс вошёл учитель. Урок начался. Обычный урок физики- формулы, чертежи, сложные понятия. Скукота. Но вот Миллер скучать явно не собирается. - Можно выйти? - спросила Алекс за 15 минут до окончания урока. Просидеть ещё 15 минут на физике- непросто. Особенно для Миллер, которой по душе веселье, а не занудные задачки. - Да, конечно - ответил учитель, не отрываясь от каких-то записей на доске. Выйдя в коридор, девушка направилась к своему шкафчику. Взяв оттуда деньги, она спокойно пошла к выходу из школы. Уходить куда-либо во время уроков было для неё, как почистить зубы - ничего особенного. У выхода сидела пожилая женщина, лет семидесяти. - Куда это мы собрались по среди урока?- возмутилась женщина, ведь Миллер нисколько не стесняясь прошла мимо неё к выходу. Ничего не ответив, Алекс прошла дальше и покинула здание. Через 10 минут девушка уже была в кофейне и делала заказ. Латте с собой. Как никак, ей ещё в школу возвращаться, на оставшиеся уроки. Взяв свой заказ, она спокойным шагом направилась в школу. К тому времени уже была перемена и среди кучи подростков и детей, женщина, что сидит у входа не заметит Миллер. Сложно понять, зачем эта женщина там сидит. Её работа следить, чтобы никто не сбегал с уроков и не нарушал общественный порядок, но можно заметить, что она не справляется. Идя по коридору в тот самый кабинет, где остался её рюкзак, она встретила Никки. В руках он держал портфель Алекс. - Куда ты ушла? - поинтересовался зелоноглазый, протягивая девушке её рюкзак. - Оу, спасибо - ответила девушка, забирая свой рюкзак из рук парня - Я за кофе ходила. - По среди урока? - возмутился Харпер. - Ну да - ответила Алекс. Не успела девушка сделать и шаг, как не неё налетела её подруга. - Аля! Ты видела новенького? Он такой красавчик, по нему пол школы сохнет! - эмоционально рассказывала Милли. - Ты про кого? - спросила Миллер, смотря на блондинку, как на дуру. - Дикки Харпер! Ты что с ним ещё не знакома?! - все так же эмоционально говорила подруга. - О, это мой брат! - с довольной улыбкой произнёс Никки, стоящий рядом. - Ой, привет, Я Милли Джим - сказала она Никки, так как ещё не была с ним знакома. - Никки Харпер - ответил шатен. Вы в троем шли по коридору, общаясь на разные темы. Никки решил познакомить вас со всеми своими братьями. С Дон вы уже и так знакомы. Приведя, вас в какой-то кабинет, он позвал к себе двух парней. Один из них- Рикки. Вы уже знакомы. Блондин, в рубашке и клетчатом жилете. Немного выше Никки, но по прежнему не особо высокий. Второй- Дикки. Парень с красивыми, светлыми, но не блондинистыми волосами. Парень- как парень. И почему в него влюбилось пол школы? Знакомство прошло успешно, и все ребята неплохо поладили Милли странно себя вела с Дикки. «Она же не могла влюбиться в него так быстро?» подумала Алекс, но увидев как подруга пытается флиртовать с ним поняла - «могла» День прошёл спокойно, больше никаких проишествий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.