ID работы: 10985715

Мы друзья

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Извините за опоздание! - послышался слегка взволнованный голос парня, прервавший монолог учителя. Лениво подняв взгляд, девушка, сидящая за последней партой, увидела мальчика невысокого роста. Симпотичный, темноволосый мальчик с наивной, детской улыбкой и изумительными зелёными глазами, стоял у входа в кабинет, объясняя причину опоздания. В классе поднялся шум, все обсуждали парня. Раньше девушка его не видела. «Новенький» - пронеслось в голове прежде, чем она услышала его голос совсем рядом. - Можно? - спросил шатен, садясь рядом, не дождавшись ответа. Познакомившись по ближе, она узнала, что парня зовут Никки, ему 14 лет, он один из четверняшек. Не то чтобы, девушке было интересно, просто парень не на секунду не замолкал, увлеченно рассказывая что-то. - Харпер! Миллер! Вы меня слушаете? - Да, мистер Ланс, простите - пробубнила девушка хриплым, тихим голосом. - Простите, мы больше не будем - произнес Никки, понимая, что виноват только он. Дальше урок прошёл спокойно, Харпер даже почти на болтал, что не могло не радовать! Девушка мысленно отсчитывала последние секунды до звонка. И вот он - долгожданный звонок. Получив домашнее задание, все дети разбрелись по классу, а некоторые и за его пределами. Твою, а теперь вашу с Харпером парту, мгновенно окружили подростки. Все стремились познакомиться, с новеньким, к тому же с таким симпотичным. Девочки пытались привлечь внимание, а парни узнать чем увлекается Никки. Кажется, уже даже дышать стало не чем. Девушка поспешила покинуть это место. Прогуливаясь, по прохладным коридорам школы, Миллер не знала, чем себя занять. Что ж, немного отвлечемся. Поговорим о Алекс Миллер. Обычная девочка- подросток, четырнадцати лет. Обычная, но в то же время довольно притягательная внешность. Большие глаза, непонятного цвета. То ли зелёные, то ли серые, а может и вовсе желтоватого оттенка. Сложно определить, как будто все цвета и сразу смешались в её глазах. Небольшой, аккуратный носик. Яркие, не особо пухлые губки, с небольшими ранками. Русые волосы, чуть длиннее плеч, немного светлее на концах. В целом еë сложно оценивать на 14 лет, выглядит она скорее на 10. По-детски милые щечки и низкий рост - одни из главных причин, почему её многие путают с ребенком. Рост и правда был небольшим. 151 сантиметр в свои то 14 лет. Шутки о «карликовом» росте, стали уже частью жизни. В целом, Алекс милая девочка, общение, самокритичные шутки и смех без причины- необходимы ей, как воздух. С незнакомцами ей непросто. Нет, она конечно, может вести себя открыто с кем угодно, но стоит ли? Зачем тратить свою энергию и позитив на незнакомцев, если можно подарить тот самый позитив близким? В этом попросту нет смысла. По крайней мере, именно так считает наша героиня. Друзья часто называют её просто «Аля», хотя девушке, куда больше нравится официальная форма её имени. Вернемся в рассказу. Из мыслей девушку вытащил знакомый голос. Да, её это подруга Милли . - Приветик, говорят у вас новенький? - с явным нетерпением спрашивает довольно красивая блондинка. Немного младше чем, Алекс, но тем не менее выше. - Привет, Милли, дела у меня хорошо, спасибо что спросила! - с сарказмом сказала девушка. - Прости, просто интересно было... - подруге стало неловко, и это было заметно - что с настроением, даже не привычно видеть тебя такой... спокойной. - помедлив сказала блондинка. - Не выспалась просто. И да, у нас новенький.. - сказала девушка, выдержав небольшую паузу. - Симпотичный? - тут же поинтересовалась Милли. - Боже, да когда ты уже успокоишься?- посмеялась Алекс. Её действительно забавляло то, как подруга отчаянно пытается найти свою любовь. - Ой, да ну тебя! - наигранно произнесла блондинка. После, подруги вместе посмеялись. - Кстати, ты знала что сегодня он не один пришёл в нашу школу? - спросила подруга, ведя девушку к шкафчикам. - О чем ты? - Миллер совсем забыла о том, что Никки упоминал в своём рассказе братьев и сестру, которые очевидно также теперь учатся в этой школе. - Ну говорят, что помимо него, в школе ещё трое новеньких. Как только Милли сказала это, к ним подошла милая, светловолосая девочка среднего роста. - Привет, я Дон, я новенькая - произнесла на одном дыхании, явно радостная девочка. - Принято познакомиться, я Милли, а это Алекс! - произнесла не менее радостная блондинка. - Привет - спокойно сказала девушка, - ты ведь сестра Никки? - Да, а.. Откуда ты знаешь? - немного не уверенно ответила новая знакомая. - На математике познакомились, там он мне о вас и рассказал - пояснила Миллер. - Понятно, - ответила Дон - какой у вас сейчас урок? - Физика - недовольно протянулла блондинка - У меня физкультура - с еще большим недовольством протянула Алекс. Она любила физру, но сегодняшний недосып не предвещал ничего хорошего. - А ты успеешь переодеться? Перемена скоро закончится.. - протянула Харпер. - Ты права, я пожалуй пойду - зевнув, ответила девушка - еще увидимся. - Пока - в унисон ответили подруги. Переодевшись в спортивную форму, Миллер направилась в зал. Девушка пришла с опозданием, зная, что за это ничего не будет. - Извините за опоздание, можно войти? - спросила Аля, и без того зная ответ. - Проходи, Миллер, - ответил учитель, лишь на миг отведя взгляд от школьного журнала. Девушка спокойно прошла в зал и встала в строй. Стояла она в самом конце, как самая низкая. Прошла половина урока. Все спокойно играют в волейбол. Несмотря на рост, Алекс неплохо играла. Ей это нравится, она быстро бегает и имеет хорошую реакцию. Харпер не играл. Девушка не знала почему, это её не интересовало. Спустя 10 минут игры, Миллер пропустила мяч и он прилетел прямо ей по лицу. Неприятные ощущения, не так ли? Удар пришёлся на нос, по бóльшей части. Немного потерев нос, девушка пришла в себя, и хотела уже продолжить игру, как заметила на своих руках кровь. Еще несколько секунд и перед ней уже стоит взволнованный учитель. - Миллер, внимательней надо быть! Очень больно? - последнюю фразу он произнес довольно мягко, протягивая пачку салфеток. - Все хорошо, спасибо - пробубнила себе под нос девушка, вытаскивая салфетку из упаковки. Осмотревшись, учитель сказал - Харпер, сходи с Миллер в мед. кабинет! - Не стоит, все хорошо! - пыталась убедить его девушка Но учитель просто игнорировал её слова. Харпер подошёл к тебе - Пошли - с милой улыбкой сказал Никки. Взяв девушку за руку, он повел её в выходу из зала. - Знаю, сейчас не до этого, но мы толком не познакомились.. Как тебя зовут? - спросил парень. - Алекс.. Алекс Миллер - сказала девушка, стирая кровь с лица салфеткой. - Приятно познакомиться - сказал Никки, добродушно улыбнувшись. - Взаимно - с улыбкой на лице ответила девушка. Дойдя до кабинета, шатен постучал в дверь и вошёл не дожидаясь ответа. - Здравствуйте, - поздоровался Харпер - Добрый день - отозвалась мед. сестра. Подняв взгляд, и увидев тебя, с кровью, размазанной на пол лица, она ахнула. - Так, иди сюда - позвала девочку молодая брюнетка. Спокойно пройдя в глубь кабинета, Алекс уселась на кушетку и ждала, задрав голову вверх. - Миллер, сколько можно? Родителей хоть пожалей! - причитала мед. сестра. - Да брось, просто мяч в лицо прилетел - с усмешкой ответила подросток. На это брюнетка лишь закатила глаза. Остановив кровь и смыв её с лица, мед. сестра отпустила вас с Никки обратно на урок. - Ты часто там бываешь? - спросил Харпер с усмешкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.