Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10984072

что же, импровизируй!

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приключения в царстве Геев

Настройки текста
На этом приключения не закончились. Я не знаю, почему, но мне больше не хотелось выступать в импровизации. Я подошла к Паше и рассказала ему все с самого начала. Казалось, он даже не удивлён. Хотя, впрочем, так и было. - Это обратная сторона медали. У нас всегда было так. И у многих других тоже также. Неужели ты правда думала, что всё так легко и просто? Что все также, как мы можем видеть на экранах телевизоров? Нет. В жизни, в закулисье все иначе. - Да... Я поняла. Но как мне дальше жить? Что делать? - Ребята знакомы давно, а ты пришла к нам недавно. Смирись. Они ведь хорошие друзья? - Да. - Ну вот и все. - Хорошо. Спасибо, Паш. - Не за что. Обращайся. - Паша замялся, - завтра выступление... - Как?! Вы же говорили, что их неделю не будет?! - Прости. Там такие обстоятельства.... Сложно все, кароче. Я убежала к себе в комнату. Через пять минут, услышав мои рыдания в комнату вошли ребята: Антон, Арс и Серожа. Дима вбежал чуть позже. Всё они успокаивали меня, извинялись... Все-таки Паша прав. Они замечательные друзья. Когда я успокоилась, я решила выйти погулять. Ребята уже разошлись по комнатам. Мы с Серёжей решили посмотреть за Артонами, тк они пошли в комнату Арса вместе. Мы заглянули в окно с улицы. Уже вечер, так что ребят было отлично видно. Они... Так старсно целовались..! Мы с Серёжей прыснули от смеха. Но ребята нас не заметили. Антон раздел Арсения... Они посмотрели друг другу в глаза. Антон медленно начал... Господи! Я отбежала от окна. Серёжа, дико смеясь побежал за мной. - Я надеюсь, вы с Димой так не... - Нет! Мы просто любим друг друга, хотяяяя... - он заговорщически улыбнулся. - Так стоп, я домой!) Мы посмеялись и разошлись по разным комнатам. Сегодня мне снился Антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.