Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10984072

что же, импровизируй!

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

И как дальше?

Настройки текста
Неделю я лежала пластом. Только пару раз мы выступили в Питере, а так я даже не выходила из комнаты. Серёжа приносил мне цветы, шоколадки, мармелад... Все-таки он - чудо. - Серёж... Как думаешь, мне простить Антона? Я не знаю... Вроде как у них ничего нет, но с другой стороны все это так тупо. - Поживём увидим. Общайся пока с ним просто как с другом. Ты же ведь была не против их "отношений" с Арсением? - Ну да. Ты прав. Спасибо тебе, Серёж! - Не за что, моя хорошая. *** Я была в замешательстве. Нет. Это слишком мягкое слово. Я была в ахуе. Нет, ну как он мог?! Так, рассказываю все по порядку: Дело было так: Сегодня утром Серёжа, по своему обыкновению, купил мне цветы и вкусняшки. Принёс, подарил. Я попросила его остаться, посидели бы, поговорили... Но он сказал, что у него важнейшие дела насчёт мамы (напомню, она тяжело больна). - Дашуль, прости, не могу. Мама болеет, там нужны лекарства, врачи... И всякое такое. Прости, правда. Вечером заскочу, поговорим, окей? - Хорошо, удачи! - Пока, любимая моя) - Ага... Так вот. Серёжа ушёл, а я решила пойти и погулять с Антоном и Арсением. И да, мы помирились! - Арс, Антон, пойдёте гулять? - с радостью, но перед этим... Даш. Мы должны тебе рассказать одну вещь... Сядь, пожалуйста... - Ч-чт-т-то-о случилось? - в общем... Серёжа. Он тебе изменяет. И не просто с какой-то бабой. - А.... С кем?! Арсений тяжело выдохнул. - с Димой Позовым. - Черт... Да что же это такое?! За что мне это?! Ребята минут 30 меня успокаивали. Наконец, я поняла, что стоит притихнуть, ведь Антон напрягся. Он вопросительно посмотрел на Арса и вздохнув, тихо сказал: - Даш, это ещё не все. - Что опять?! - Спокойно. Просто... Мы с Арсом все-таки решили встречаться. Мы понравились друг другу, во время того, как разыгрывали спектакль для тебя... Прости. Это было последней каплей. Я в полном разочаровании вернулась в свою комнату. В итоге: у меня ни Антона, ни Серёжи... Я хочу домой. Но на этом приключения не закончились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.