ID работы: 1098407

Сумеречный дворецкий или Тайны клана Вольтури

Kuroshitsuji, Сумерки. Сага (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Никаэлла.

Настройки текста
      Всю дорогу до замка девочка не проронила ни слова. А Аро только и смотрел на неё изучающим взглядом. -«Вот и что он пялиться» -подумала девочка отвернувшись в окно. Когда они подъехали, то их сразу же встретил дворецкий, открывая дверцу автомобиля. -С приездом!- отчётливо произнёс парень. Кай который вылез первым, лишь кивнул. За ним вылезла часть свиты, ну а самыми последними из лимузина вышли Аро и Ника. -Вот ты и здесь. В твоём новом доме. – последние слова Аро особо подчеркнул.       Девочка лишь немного испуганно оглядела здание. Владыка взял девочку за руку и прошёл в замок. Дворецкий за ними. Войдя в помещение, девочка как-то с лёгкостью вздохнула, а Аро что-то шепнув охраннику, вернулся к девочке. -Никаэлла, сейчас ты пойдёшь с Себастьяном. Хорошо?- Аро наклонился к ней и мило улыбнулся. -Но я хочу домой. Верните меня домой! – девочка начинала плакать. -Ника, Ника. Тихо, послушай меня. Мы не сделаем тебе ничего плохого. Поверь. Но так нужно. И так будет лучше. – брюнет пытался быть добрым и хорошим, но эта девочка начинала выводить его из себя. -Вы плохие!- пробубнила она. Аро подал жест дворецкому, и тот увёл её. -«Она сведёт меня с ума» - подумал Аро, направляясь в Тронный зал.

***

      Тихо идя по коридорам, девочка внимательно осматривала предметы интерьера. Картины, статуи, да и в общем оформление. Ника то смеялась, то визжала, а то и вообще пряталась за Себастьяна от страха. И наконец, достигнув цели, малышка успокоилась. Парень открыл дверь из красного дерева и посмотрел на малютку -Забегай - мило сказал он. Девочка послушалась его и забежала внутрь. Не успев осмотреться, она мигом побежала к игрушкам. Комната была отделана специально для детей.       Микаэлис убрав руки за спину, зашёл в комнату и закрыл дверь. Ника сидела на кровати и играла с игрушками, не замечая никого и ничего. Однако когда к ней подсел дворецкий она невольно вздрогнула. -Тихо. Я уж точно тебе зла не причиню. Никаэлла расслабилась. -Будем знакомы. Я Себастьян – протянул руку. Девочка недоверчиво посмотрела на парня, но в конечном итоге пожала руку - Я Ника. Приятно познакомиться - тихо промолвила она. -Взаимно – ответил Себастьян, мило улыбаясь. Его глаза стали странно светиться.       Через несколько секунд дворецкий вышел из комнаты, а девочка мирно сопела в подушку. Вернувшись в зал. -Господин, она заснула. Аро стоял у окна и смотрел на дождливую Вольтерру. – Хорошо. Присматривай за ней. Она может быть опасна.Мы узнаем что к чему рано или поздно. -Слушаюсь Господин- поклонился. - И ещё кое-что.-старейшина развернулся к нему. - Себастьян,сотри ей память. На лице брюнета промелькнула полуулыбка и коварный взгляд. - Будет исполнено. - бросив это,он исчез в коридорах замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.