ID работы: 10982461

игра на выживание

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

начало кровавого шоу

Настройки текста
Примечания:
" *** " все ребята взборе.каждый рассказывает смешные истории,вообщем им весело.но вот один человек отлечаеться от остальных и это-пушистый волк.ну не понравилось ему то,что автор вечеринки не пришёл на неё,даже лицо или голос не раскрыл. " *** " Переписка. [kел-💕] хей пушистый,давай сходим на вечеринку к популярным блогерам?) [volshenok-💕] привет.а кто приглашает? [keл-💕] *скриншот переписки* [volchenok-💕] зачем ты согласился?т.е. другого выхода уже нет? [kел-💕] ну получается нет)жду тебя возле этого дома завтра в это же время.) контакт*keл-💕* вышел из сети. " *** " женя стоит на болконе смотря за горизонт и тут его тихонько толкают в плечо. -пушистый волк/евгений правильно я понял?-сказал тихий голосок.-глент/влад чашейко,да?-шутливо произнёс пушистый.-всё правильно)-прддержвл шутку чашейко.оба парня посмеялись.следуйщие 20минут ребята разговаривали на не сильно важные темы. -ты,кстати,почему на балконе один стоял?-произнёс парень.-я просто рассуждал "а почему нас всех здесь собрали?зачем?кто этот человек?"-евгений был серьёзный,ведь хрен знает,что будет дальше. спустя 2 минуты напряжённую тишину нарушил женя.-всегда мечтал тебя встретить,пообщаться.-это была не шутка,не рофл,а реальная мечта блогера.-мечты збываются- ответил на это глент.женя хотел что-то мыволвить но его перебили. -ребята!вы чего тут стоите?там все в бутылочку играть собираются,а вы тут стоите!-миша говорил это громко,ведь музыка стояла на полную громкость. " *** " все сидели в кругу,только чпуньк с эдисоном стояли в стороне.ну пара же не будет целоваться с другими парнями,верно?было принято решение что глент крутит бутылочку первым.все напряжены,особенно глент.бутылочка останавлеваеться и.... -влад?серьёзно?-все смеялись кроме этих двоих.глент подходит к владу и целует. -только давайте не по детски,а по взрослому?в засос и минимум 10секунд!-говорит сквозь смех TheBrianMaps.глент целует влада. -1-хором говорят ребята. -два-пауза-три-лёгким движение рук влад садит глента себе на пах и руками обвивает талию.-четырррре-все затихли-ну тут уже понятно что только воздух повлияет на них.-так же смеясь говорит брайн. после поцелуя. -привет-говорит девушка из темноты.мнгновение прошло с этого слова и свет включается. -не перебивайте меня,предупреждаю сразу,хуже будет только вам.вы не там где думаете,это-квест.но он отлечаеться от всех,этот квест на выживание,здесь не будет посчады,если вы будете мне перечить с вами будет что-то такое.-девушка указала рукой на стену которая в миг поднялась и там было стекло.один из ребята,егорик,подошёл и попытался ударить его,но его ударило током.-я предупреждала-сказала блондинка.внутри комнаты сидел мужчина,а нет я ошиблась,сидел полностью перевязонный труп этого мужчины.он был в крови,а органы,все до единого,можно было увидеть.мужчине на вид было около 27лет,не больше. -да начнётся же кровавое шоу!-комната с мужсчиной загорелась,а двери и окна стали полностью из какого-то метала. интересно что будет дальше?.... продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.