ID работы: 10982461

игра на выживание

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

"приглашение"

Настройки текста
Примечания:
Влад-Бумага/Глент,Серёга/Кобяков бумага сидит в офисе и перебивает документы но его отвлекает сообщение пришедшие на смартфон.влад разблокировает телефон и видит сообщение от неизвестного контакта. -привет влад,не хочешь развеяться и пойти на вечеринку к блогерам?там будут все)-прочитав сообщение голубаглазый задумался-" а права ведь,давно мы с ребятами не развеевались" -здравствуйте,да я не против,кого нужно пригласить?-и на телефон моментально,будто-бы сообщение уже было готово приходит сообщение. -приводи глента,кобякова и серёжу, только сам не забудь придти,хахаха.улица:****** дом:** завтра в 19:00 он нечего не отвечает и идёт к друзьям говорить столь радостную новость. " *** " (Милс-Кел/Пушистый-Волк) милс лежит на кровати слушая музыку но прерывая самый интересный момент приходит сообщение."кто там ещё?!"-думает про себя кел и смотрит на экран блокировки.Сообщение от неизвестного: -привет не против придти на вечеринку к блогерам? будет весело я тебе это горонтирую.если захочешь придти улица:****** дом:** приходи и передай пушистому пусть тоже приходит.завтра в 19:00) "давненько я не выходил из дому,надо сказать волку."-думает про себя милс находя в телеграмме нужный ему чат. " *** " (Лёша-Майсак/Даник) майсак разговаривает с даником и тут ему приходит сообщение от неизвестного номера.даня подходит и заглядывает в телефон лёше. -привет майсак,не хочешь придти не вечеринку к блогерам если вдруг захочешь улица:******дом:** завтра в 19:00 жду тебя,и даника не забудь!-читает сообщение сам даник. -пойдём?-спрашивает алексей у своего друга. -конечно!-улыбаясь в пол голоса говорит даня. " *** " (Thebrianmaps) максим заканчивает монтаж нового видео и в экране показываеться сообщение: -максим тарасенко,здравствуйте!хотелось бы пригласить вас к нам на вечеринку блогеров,не желаете придти?-брайн прочитал это сообщение в слух и улыбнулся. -здравствуйте-печатает мапс-конечно,я бы с удовольствием пришёл,не подскажите когда,где и во сколько?)-он допичатал сообщение и отправил,через 10 секунд сообщение было уже прочитанным.вот ему на телефон приходит сообщение. -улица:******дом:** завтра в 19:00 жду вас)- на это тарасенко лишь улыбнулся. " *** " (Эдисон/Чпуньк) эдисон мирно спит в двуспальной кроватке и обнимает любимого(в этом фанфики эдисон/чнупьк встречаються)и тут сон прерывает сообщение на телефон. эдисон лениво тянет руку к телефону подносит к лицу,щуриться и читает: -привет!у нас планируется вечеринка ютуб-блогеров завтра в 19:00 улица:****** дом:** приходи с чпуньком.)-эд переводит взгляд и смотрит на чпунька, и в голову сразу приходит ответ на вопрос"мы придём" " *** " (Егорик/Миша-Вайс) шкред и вайс пьют чай и обсуждают тему ролика как вдруг их прерывает сообщение пришедшие на телефон к егору. -приветик,как дела?у нас намечается вечеринка блогеров) приходи и бери с собой мишу.улица:****** дом:** завтра в 19:00- поговаривают егорик в слух и переводит взгляд на мишу,на что тот лишь кивает в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.