ID работы: 10981238

Разве мы пара?

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я закончила школу и решила переехать в Нью-Йорк, под предлогом учиться. На самом деле учиться я не собираюсь, даже поступать никуда не буду. Я никогда не любила учиться, всех пихают никому не нужными знаниями, а то что интересно никогда не научат. Нужно будет в последний раз встретиться с друзьями. Я позвонила Марко, из всех, с кем я общалась, с ним было наиболее приятно общаться. - Привет, Марко, я тут надумала переезжать в Нью-Йорк и хотела бы увидеться в последний раз. Можешь собрать всех ребят, только пожалуйста, не зви Мартину, она меня раздражает и я наверное не удержусь и ударю её. - смеясь сказала я. - Нихуя се заявочка, а раньше сказать нельзя было? У меня нет слов... - честно, я не поняла его эмоций, то ли это грусть, то ли гнев. - Ну извини, раньше я ещё думала, не хотелось давать ложную информацию, сейчас я точно решилась - спокойно ответила я. - Ладно, так, я позвоню ребятам, но Кэти как всегда поволочет с собой Мартину, ты же знаешь, а ты с Кэти, вроде бы нормально ладишь. - Бляя, точно, но Кэти я бы хотела в последний раз увидеть, ладно постараюсь Мартине не втащить - серозно сказала я. В трубку я лишь услышала смех. - Хорошо, я тогда всем позвоню, встретимся в нашем баре? - отец Марко имел свой бар, где он разрешал нам тусить и пить алкоголь. - Ну а где же ещё - с улыбкой проговорила я, будто бы он меня видел - спасибо тебе, Марко, до встречи. - Та не за что, удачи тебе - сказал он и сразу же положил трубку. Я пошла дальше собирать вещи, всё таки завтра ехать. На часах было пол шестого, пора собираться на встречу. Я никогда не носила с собой сумочки, как большинство девчонок из нашёй компании. Недавно я купила себе новенький пистолет, хотелось его показать Марко, поэтому я положила его себе в карман. Взяв свой любимый рюкзак, я вышла на улицу, погода была хорошая, солнечная и тёплая, вечер намечался хороший, вдалеке я увидела подъезжающий автобус, в любое другое время, я бы подбежала, но не сейчас, хотелось просто наслаждаться такой прекрасной погодой. Медленным шагом я дошла до остановки, здесь было пусто, только что автобус забрал всех людей. Стоя на остановке, уже приличное время, в моей голове проскакивали мысли "Всё таки нужно было подбежать", но уже ничего не изменить. Наконец то, вдали виднелись очертания автобуса. Я зашла внутрь, он был полностью пустой, я выбрала себе одиночное место, возле окна и нырнула в свои фантазии, о том, как я буду жить в Нью-Йорке. Мне уже так нетерпеливо было. В окне я увидела знакомые дома и людей. Они решили встретить меня на остановке. Я вышла с автобуса и ко мне сразу же полетел Марко. Он обнял меня, так что дышать было тяжело. Я не тактильный человек, но приходится терпеть всё. - Так, всё Марко, отпускай - сказала я - Я тебя вижу в последний раз, дай насладиться моментом - смеясь сказал он. - Ну Марко, ну блять, мы целый вечер тусить будем.. - спокойно сказала я. - Ладно, ладно - отпуская руки, сказал он. Мы подошли ко всем, уже все смеялись с происходящего, только Мартина стояла с серозным лицом. Мне это показалось странным, хотя чему тут удивляться, это же Мартина, она сама странная, совсем не понимаю как они находят общий язык с Кэти. Мы все поздоровались, я, подавив своё нежелания, направилась к Мартине. - Хэй, привет Мартина - мне почему то дико захотелось ей втащить, но она же ничего мне не сделала, поэтому нужно держаться. Мартина прошла мимо меня, специально задев мое плечо. - Ты издеваешься, можно хоть раз себя нормально вести? Всё таки мы больше не увидимся, можно хоть сейчас вежливо себя вести? - кричала ей вслед я - Хмм, ну раз в последний раз, тогда можно, такой повод - улыбаясь сказала она, в её словах чувствовалась доля ненависти. Мы молча направились вслед за ребятами, они уже были на своей волне, поэтому нашу пропажу так и не заметили. Все зашли в бар и пошли к столику, который всегда принадлежал нам, мы все разместились, кто-то уже успел сделать заказ. Я схватила Марко за руку - Пошли за мной - сказала я и потянула его за собой. - Блять, что такое, ты сейчас мне руку сломаешь - удивлено говорил он. - Та не сломаю, если бы я хотела, уже сломала б - смеясь ответила я ему. Мы зашли за угол, где никто не ходит. - Самин, ты меня пугаешь, что ты хочешь? Надеюсь не трахнуть меня - вполне серозно сказал он. Я дала ему подзатыльник. - Дебил, смотри - я достала с кармана свой новый пистолет. - Ахуеть, дай подержать - в его глазах был виден восторг. Я протянула ему руку со стволом. - Бери Он аккуратно взял его в руки, внимательно рассматривая. Так он крутил его в руках минут пять, я уже начала смеяться. Вскоре он протянул руку, отдавая оружие мне назад. - Ну ты и крутая, я реально в шоке. Я лишь улыбнулась в ответ. Мы направились назад, к нашей компании, все уже пили, кроме Мартины. - Где вы были? Трахаться ходили? - смеясь сказала Кэти. - Да, конечно, что же ещё можно делать друзьям, да Марко? - я легонько пнула его в плечо. - Без сомнений - смеясь ответил он. Вся наша компания перехватила смех, большинство уже были совсем не трезвы, Вики вообще уже спал. Я удивилась, всё таки немного времени прошло, это что такое выпить нужно было, чтобы уже спать. Я не хотела сегодня сильно напиваться, поэтому заказала себе лишь пива. Честно, все удивились, я всегда, как минимум, коньяк брала. Но мне всё таки завтра ехать, нужно нормально себя чувствовать. - Ты чего такая грустная сидишь? - поинтересовался Джим. - Я не грустная, а серйозная, я просто задумалась, всё хорошо - улыбаясь, сказала я - Ну смотри, предлагаю выпить за Сэм! - крикнул Джим. Все его поддержали и начали кричать. - Чтобы в Нью-Йорке тебе было комфортно и чтобы ты нашла там новых друзей, но о нас тоже не забывай - продолжил парень. - Спасибо тебе огромное - ответила я и все потянули свои стаканы вверх.

***

Прошло около двух часов, уже все были очень пьяны, танцевали, кричали, кто-то уже в туалете был, кто-то возле барной стойки, кто-то уже с кем-то знакомился, лишь я и Мартина сидели за столом, даже не общаясь между собой. Она за весь вечер так и не выпила ничего алкогольного, сегодня она даже с Кэти не очень общалась. Они всегда были неразлучны, а сейчас.. - Почему ты не взяла ничего из алкоголя за весь вечер? - попыталась начать диалог я - Не знаю, не хочу сегодня, ты сегодня тоже немного пьёшь, не танцуешь, сидишь здесь спокойно - спокойно ответила она. - Мне же в дорогу завтра, хочу нормально себя чувствовать - улыбаясь сказала я. - Наверное не выйдет тебе чувствовать себя нормально - серйозно сказала она. - Почему это, я совсем немного сегодня пила - непонимающе ответила я. - Не доживёшь ты до завтра - улыбаясь сказала она, достав пистолет с кармана и направив на меня. - Ммм так завидуешь, что убить решила? - смеясь ответила я. Я не знаю почему я начала смеяться, ведь мне совсем смешно не было. Да, я не боялась умереть, но умереть от рук Мартины как-то совсем не хотелось. Я хотела потянуть время разговорами и незаметно вытащить свой ствол с кармана. Я начала понемногу его доставать. - Очень глупый вопрос - сказав эти слова, она нажала на курок. Я услышала крики и почувствовала какую-то тяжесть, а затем тепло. Открыв глаза, я не увидела Мартину перед собой, за то увидела у себя на коленях Марко истекающего кровью. Он бросился под пулю. Вокруг были крики, какой то шум, все взгляды в баре были направлены на нас. Я смотрела на Марко, он пожертвовал собой ради меня, он не не будет жить из-за меня, это много значит, но в моем сердце даже ничего не дёрнулось, я ничего не почувствовала. - И зачем ты это сделал? - спросила я Марко - Ты мне очень дорога, я не смог просто смотреть на это - тихим голосом ответил он. Он умирает по моей вине, а я даже не чувствовала банального сочувствия. Я просто ничего не чувствую, также было и со смертью отца. Я также ничего не почувствовала, когда узнала о его смерти, а ведь я думала, что любила его. Я не достойна дружбы, я не достойна любви, я не умею ценить людей, я не умею ценить жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.