ID работы: 10981238

Разве мы пара?

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сэм, принеси мне пива! - Ма, сколько можно уже пить!? Да, я понимаю, сложно перенести смерть отца, мне тоже сейчас не легко! - Я тебе сказала принести мне пива или к тебе мои слова не доходят, не тебе меня жизни учить, ты поняла меня? Я молча принесла ей пива, это была уже 9 бутылка за вечер, мне становилось страшно, так как в прошлый раз, когда она была пьяна, меня она чуть не убила. Просто набросилась и била, обвиняя в смерти отца, пока я не отключилась. Нет, она не всегда была такая, когда отец был жив, она была очень добра ко мне, поддерживала меня во всём, но когда его не стало, она просто сошла с ума. Наши отношения сразу же испортились и моя жизнь казалась сущим адом. Мама бросила работу и в 15 лет я должна нас обеспечивать, днём я в школе, а вечером на работе. По выходным я хожу в лес, учиться стрелять с лука, его я сделала сама, как и стрелы, лук стоит очень дорого, поэтому решила сэкономить. Вдруг мне послышались крики с кухни, я заперлась в комнате. - Сэм! Я сидела сжавшись от страха - Самин! - мама стучала в дверь, словно хотела её выбить. - Самин Шоу! Тебе сейчас хорошо не будет, если не откроешь, ты меня слышишь? - кричала она пьяными голосом Я продолжала её игнорировать, сидя не двигаясь, вскоре она затихла, но я видела её тень в щели под дверью. Я чувствовала как закрываються мои глаза и не могла сопротивляться, я посмотрела на часы, уже было двадцать минут второго ночи. Я проснулась от звонка будильника, нужно собираться в школу, погода была ужасная, шёл дождь, сильный гром, от которого появлялись мурашки на коже. Мало кто бы пошёл в такой день в школу, но лучше уж так, чем оставаться на едине с этой женщиной. Я вышла с дома, зонтика у меня не было, поэтому я одела капюшон и начала бежать к остановке. Подбегая поближе, я увидела подъежающего автобуса, я ускорилась, махая руками, чтобы меня увидели, я забежала в автобус, здесь были только водитель, какой-то мужчина в выглаженном костюме и бабушка. Я следила за каплями, стекающими по стеклу, одна за одной, вокруг была тишина, слышно было только двигатель автобуса. Вдруг послышался сигнал автомобиля, меня сразу же кинуло в воспоминания. В тот вечер мы ехали с отцом домой, мы мило болтали, он рассказывал свои забавные новости с работы, не сдерживая свой смех, вдруг он посмотрел на меня и сказал "Как же я тебя люблю, доченька" не успела я улыбнуться, как услышала сигнал, папа резко свернул, я почувствовала боль. Открывая глаза, я увидела ослепляющий свет, который бил мне в глаза, я сразу же поморщилась и от этого почувствовала боль, от неё заклало уши, я слышала как кто-то кричал и почувствовала какие-то касания, меня вытащили с побитой машины и начали успокаивать, правда, я не понимала зачем, всё же нормально. - Где мой отец? - сказала я. Врачи переглянулись и один посмотрев на меня, дрожащим голосом начал: - Понимаешь... Иногда бывает так, что люди... - он не успел закончить, как я его перебила. - Он умер. Мужчина, смотря на меня, просто кивнул. Вдруг я почувствовала прикосновения сзади, это была та бабушка. - Тебе, случайно, не в школу нужно? Я посмотрела в окно и увидела толпу детей, а затем здание моей школы - Спасибо - лиш ответив я, выбежала из автобуса, дождь прекратился, остались лишь лужи, напоминающие о нём. Я подошла к школе, тяжело вздохнув зашла внутрь, здесь я никогда не чувствовала себя хорошо, меня с первого дня не приняли, дети всегда брали мои вещи и перебрасывались ними, могли просто порвать их у меня на глазах, странно, но это никогда меня не заципляло сильно, всегда я это просто игнорировала. Вот и сегодня они решили поиздеваться, я зашла в класс и комната сразу же наполнилась смехом, я не понимала почему. Как только я сняла куртку, одноклассник подбежал ко мне, выхватил куртку и ударил в живот, я скручиваясь от боли, сквозь зубы выдавила "С меня хватит". Я поднялась, поправилась и подошла к нему сзади, он услышав шаги, повернулся и с усмешкой уставился на меня. - И что, так и будем стоять? - сквозь смех сказал он - Хм, наверное нет - сказала я, продолжив рассматривать его глаза. Он не выдержав зрительного контакта упустил глаза, я воспользовавшись моментом, ударила его в челюсть, я не рассчитывала, что он отключиться. По моей коже пробежались мурашки, пока все дети стали вокруг него, меня будто бы парализовало, я стояла рассматривая свои руки, костяшки покраснели и аж болели. Вдруг я почувствовала, как чья-то рука лежала на моём плече, я вздрогнула и отскочила, повернувшись я увидела свою учительницу, она смотрела на меня осуждающе и протянула руку - Пошли мне всё расскажешь - спокойно сказала она, я лишь кивнула, положила свою руку ей и доверчиво пошла за ней. Она не знала, что происходило всё это время, я никогда не говорила и делала вид, что всё хорошо. Она видела, что со мной никто не общается, но не догадывалась, что её класс способен на более, чем просто не подпускать меня к себе. - Расскажи мне пожалуйста, что такого случилось? Почему ты его ударила? - её голос был спокоен и заинтересован, мои глаза просто смотрели в пол. Она подняла мою голову и её взгляд встретился с моим. - Не бойся, я не отведу тебя к детектору, я не буду тебя ругать, ты всегда была очень спокойной и я не верю что ты просто могла ударить своего одноклассника, что-то должно случиться - она говорила как-то любяще, что-ли, я не могу описать те чувства, которые на меня нахлынули, по моей щеке потекла слеза, хотелось просто прижаться к ней и обнять, но я сдержалась. Учительница отпустила мою голову и прижала к себе, слово прочитала мои мысли, я прижалась в ответ. Я не знаю сколько мы так стояли, мне так не хватало таких слов, такого тепла от матери, после смерти отца, мама ни разу не делала подобного. Спустя некоторое время, я отстранилась. - Я могу всё рассказать - заплаканно сказала я. - Я внимательно слушаю, так же спокойно, с улыбкой сказала она. Я начала всё подробно рассказывать, всё, что я помнила с самого начала учёбы в этой школе. Учительница внимательно слушала, с каждой моей фразой, её лицо менялось эмоциями. Когда я закончила свой рассказ, наступила полная тишина. - И почему ты мне раньше не рассказывала? Почему ты молчала и терпела это всё? - её голос был полон удивления. - Я... я не знаю... - я правда не знаю, почему выбрала терпеть это всё. Меня всегда учили самой разбираться с проблемами.

***

Мою мать забрали в больницу, на лечение, после того разговора с учительницей, я смогла рассказать полиции, обо всём, я поняла, что если я смогу сказать, мне станет легче. Мама лежала уже 4 месяца и начала приходить в себя, она начала быть добрее ко мне и даже обнимала, но я не чувствовала того тепла, который был раньше, скажу больше, я ничего не почувствовала. Словно этот человек никогда не был мне знаком, словно я не было тех теплых историй с ним. Я не понимала почему так. Пока мать была на лечении, мне правда стало спокойнее, я чувствовала, что-то вроде свободы. Я могла прийти домой, когда хочу, а не из-за того, что от усталости не могу ходить. В школе со мной по прежнему никто не общался, но уже не трогали. Я пошла на курсы стрельбы, уже не с лука, а с настоящего оружия. Там я нашла друзей, впервые за всю жизнь у меня появились люди, которые меня понимали, интересовались мною и поддерживали во всём. Моя жизнь становится всё лучше и лучше каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.