ID работы: 10980723

Слияние

Слэш
NC-17
В процессе
616
_Sun devil _ бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 139 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Добрый день мои дорогие межпространственные туристы. Хочу поделиться одной прискорбной новостью 😭😨. В связи с покупкой новенького смартфона, я утратила всю подборку песен, которая необходима для написания фанфика, но я уже активно работаю над этим. Но также хочу сказать, что на выход глав это не повлияет. А так же хочу объявить конкурс на песню, для работы, некоторые из песен я добавлю в главы по необходимости, пишите смело я в любом случае просмотрю. На этом думаю все пишите в комментарии. Спасибо.

Люди не любят своих спасителей — когда опасность миновала, они тяготятся их превосходством. "Волк среди волков"

Сегодняшний день начинался максимально обыденно. Так же, как и обычно, я встал утром, сделал базовые стойки и приведя себя в порядок, ушёл в школу. Так же обыденно прошёл мой учебный день, а после лёгкая подработка. Я работаю в этом чикен-кафе довольно долго, сегодня нас отпустили с уроков по раньше, поэтому я даже успел отдохнуть. Как обычно протирал столы и подготавливал инструменты для жарки курочки. Ну, нужно же было мне как-то замаскировать свою прибыль от родителей, им ещё рано знать обо всём. Да и не так уж и сложно. Работёнка не пыльная, не сильно ответственная, в общем, как на подхвате, разнорабочий короче. Приходили и уходили посетители, кто-то доволен, кто-то возмущен, подчеркну снова: будни. Где-то через час, может полтора, на улице стала собираться толпа, и мне кажется, сегодня будет какой-то интересный замес, нужно придумать повод выйти на улицу и глянуть, что там. Люди стали копошиться рядом с переулком, толпа зашумела и послышалась серия взрывов, я скорее по привычке материализовал немного воды, слитным движением покрывая её тонким слоем по всему телу. Когда я отпустил причуду, то понял, что это хотя бы не теракт. И от того стало ещё интересней, что там происходит. Моё перерождение слегка снесло мне крышу в этом плане, а причуда усилила эффект. Пока в попыхах носился по кухне в поисках "повода", споткнулся о мешок с мусором. О! Вот и повод нашелся! Схватив мешок, я рванул через чёрный ход на улицу, а там уже во всю развивались события. Была какая-то зелёная жижа, чё то там орала, в ней что-то усиленно барахталось, а рядом Мидория, как же без него. Глаза против воли закатились. Но тут я опознал в барахтающемся человеке никого иного, как Бакуго. В его лёгкие насильно втискивался этот мерзкий кусок дерьма, не знаю, как так вышло, но осознал себя я уже рядом с ним, автоматически подбирая способы по спасению... друга?.. врага?.. приятеля?.. дебила в общем. После беглого осмотра по сторонам, стало прекрасно ясно, что помогать вряд ли будут. Все просто вылупились, и герои кстати тоже. Ну, от меня не убудет, как-будто по ночам в Мусуфасу или том же Токио, (в который я иногда езжу на выходных, чтобы заработать денежек на академию, а вы что думали? По льготе я пройти не смогу, там столько волокиты) у меня было мало проблем за занятие чужого места. Ну, я тогда знал не все фишки уличного заработка, там за злачные места процент от заработка скидывать на лапу надо. Даже обстановка похожая, правда без толпы зрителей драки в подворотнях были. Ооо, ишь ты, Всемогущий тоже стоит там, совсем захворал, бесячий пердун. Может подлечить его? Поворачиваясь полностью к Бакуго и одновременно вставая в стойку (которую я сам изобрёл и отредактировал под мою причуду), я выдернул его из большого кома слизи, в ней содержалось просто огромное количество воды. Правда, отодрать тоже нужно постараться. После чего положил рядом с собой, слизь я отпустил, ею есть кому заняться, а из лёгких парня нужно было срочно всё вытащить. Присел рядом на корточки и уложил его туловище на одну ногу, придерживая рукой, чтобы выпрямить дыхательные пути, другую руку же поставил ближе к диафрагме, и начал вытаскивать из него всю эту хрень, ведя её к горлу, а после ко рту. Болезненная процедура, на самом деле. Вся сложность трюка в том, что нельзя вытащить всю жидкость без остатка, иначе человек просто не сможет вдохнуть и лёгкие практически《сгорят》. Так же нельзя оставить и кусочка внутри — это также будет иметь последствия. А ещё нужно оставить 《правильную》, а не правильную вытащить. Вытягивая это, мне пришлось позаботится и о другом. Бакуго смотрел мне в глаза, слезы собирались в крупные капли в его открытых глазах, которые метались по моему лицу невидящим взглядом, вкупе с красными радужками вызывало чувство, словно ты сидишь на берегу моря, а диск солнца медленно сползает с неба, загораживаясь маревом. Он пытался оторвать мои руки от себя в попытке открыть доступ к кислороду, но я продолжал, ведь понимал: жертва удушья не видит своего оппонента, просто пытаясь выжить. Но вот лёгкие свободны и его стоит отпустить, чтобы дать прийти в себя. Мы уже два года не виделись, его так хочется обнять, я так соскучился по этой зануде, даже тоскливо стало, в детстве он всегда был милашкой, хотя и с тяжёлым нравом. Не позволить себе не улыбнуться я не мог, и поэтому когда поставил его на ноги, я пошёл убирать мешок с мусором. Представление окончено, зрители могут разойтись. Я, кажется, за эти несколько лет привык к публике. Уже почти скрывшись за дверьми, меня окликнул хриплый голос: — Симидзу!! Ты... Я тебя не просил помогать, я бы и сам справился! — он явно паниковал, я даже отчасти его понимаю, когда тебе всю жизнь внушали полуправду о всесильности твоей причуды, очень тяжело смириться с тем, что в нужный момент она подвела тебя. — А я разве говорил, что ты меня просил? Я сам захотел, к тому же, ты слишком громко шумел, всех клиентов распугал. Я здесь работаю, от наплыва посетителей зависит моя зарплата. — я прекрасно понимал, что сейчас он был уязвим и ему, как никогда нужна иллюзия обычности, стандарта, не выходящего за его придуманные рамки, позже он сам всё обдумает и сделает свои выводы, а какие, зависит уже от него. — Бывай, дружище, — козырнул я ему на прощание двумя пальцами и скрылся за дверью, ушёл красиво, так сказать.

***

После того случая прошло чуть меньше года, мы так и не виделись с ним, да и я как-то старался его избегать. Мне не очень хотелось быть его героем, такие люди воспринимают помощь как личное оскорбление. Мне хотелось верить в то, что он сделал позитивные выводы. Я усердно готовился к поступлению, собирал необходимую сумму, повторял материал и изучал новый, учился анализировать преступления, да и многими другими полезностями занимался. Мы с Кеда (имя не склоняется, пинайте меня если забываю об этом) вышли на новый уровень, вот тогда это было событие. Мы кстати с ним до сих пор скрываем это не только от общественности, но и от родителей. Хрен его знает, что с нами случится, узнай об этом тот, кому не положено. А дело было так:

***

В тридевятом царстве, тридевятом государстве... А не, не так... Кхр, кхр... Короче, ночью мы с Кеда решили прошвырнуться там, где нам не положено, но таковыми гениями были не мы одни... Идём мы такие на уровне второго этажа по переулку, я тогда как раз решил попрактиковать уровневый шаг, это когда под подошвой концентрируешь воду и удерживаешь её на необходимой высоте. Не отсвечиваем и вообще, мы сама незаметность, и тут как с верху, через этажей семь от нас, слышится дикий визг и на нас сваливается деваха, пухленькая, как подружка моя от туда... Слава Богу живы остались, а то размазоло бы по асфальту... Так вот, она свалилась и применила причуду, но не на мне, а на Кеда. Его тогда конкретно так ломать стало, запомнив эту кикимору я опустил её на асфальт и попытался найти хотя бы относительно уединённое место, от дома мы были далеко. К тому моменту, когда мы смогли остаться в мнимом одиночестве, ну, не считая одного человека, что вечно пасётся рядом, у друга стало что-то происходить в организме. Я собрал воды и поместил его туда для его спокойствия, да и нас скрыл от чужого внимания, в привычной среде это было бы легче переносить. Его кости стали меняться, то туда, то обратно. Они стали походить на человеческие, весь его организм стал мутировать и изменяться, всё, что я мог сделать, это стабилизировать процесс. Всё это сопровождалось очень агрессивной активностью нервной системы. Для этого нужна просто колоссальная концентрация, работу с нервами нужно выполнять максимально кропотливо, а для уменьшения боли вообще работать со всей системой сразу. Не знаю, сколько времени прошло, но кажется много, всё моё тело так затекло, неплохо бы размяться. Кеда полностью стал человеком, кстати, весьма красивым, хотя от змеи в нём многое осталось. Когда он был змеёй, он был белый с тёмно-синими вкраплениями, а сейчас у него была светлая как сметана кожа и волосы цвета индиго, очень круто смотрится. Удивительно, что меня уже не удивляют гибриды. Хах, прикольный каламбур. Стоим, смотрим друг на друга, я пытаюсь решить, что нам делать, он тоже шестерёнки крутит. Не представляю, как теперь его домой тащить? Родители теперь точно спалят, съехать от них тоже не вариант, я мелкий пока, меня не отпустят, да и со стражами порядка могут возникнуть проблемы. Да чёрт с ним спалят, я смогу им как-то это объяснить, но, как мне теперь реагировать на Кеда? Он же черт возьми мужик, да и знает про меня всё. Я ведь даже как-то дрочил при нем. Стыд позор... От этого воспоминания я почувствовал как кровь приливает к щекам. А нам придётся жить вместе и найти общий язык, и считаться с ним мне тоже придётся, там хоть какой-то был компромисс. Плюсом ко всему, раньше у нас были такие отношения, каких сейчас просто не может быть, он же, блин, человек. И вообще, почему его физиология тянет на двадцать семь? Ааа? (Представьте ор сурка из тренда в тик-токе) Он младше меня!!! На целых, сколько?... Да почти на сорокет!!! Как так, ещё и выше меня. Я то уже с этим ничего не смогу сделать, спохватился слишком поздно и возраст ушёл, теперь опять буду милипиздриком. Обязательно прочитайте комментарий к главе
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.