ID работы: 10980723

Слияние

Слэш
NC-17
В процессе
616
_Sun devil _ бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 139 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Знаете, как съесть слона? По кусочку, по кусочку. Салли Гарднер

*год спустя* — Что, Тогата, постарел уже? Силенок не хватает со мной тягаться? Или до завтрашнего экзамена решил отдохнуть? — мальчик с белыми волосами склонился над парнем, искривив губы в усмешке. — Да куда уж мне, старику. Хоть помоги мне, что ли, — блондин протянул руку, за которую после ухватился другой. Но вместо, того чтобы подняться, Мирио со смехом дёрнул рукой вниз, от чего парень свалился прямо на него. — Смешно тебе, да? А вот вырасту я и будем в одной весовой категории, уж тогда я тебе покажу, где раки зимуют, — уже перекатившись с него на асфальт, тот лежал на спине, раскинув руки и пытаясь отдышаться. — Ты каждый раз так говоришь, но никак не вырастешь, малявка, — смеясь, подтрунивает он над ним. — Ладно, у меня пятнадцать минут, чтобы привести себя в порядок, — спустя время он поднялся, отряхиваясь. Он сделал пас руками, в его ладонях появилась вода. Он ею умылся и встал в основную позицию, начал плавные движения руками. В это же время волосы, начиная от корней, постепенно изменяли свой цвет с белого на голубой. После он снова встал в базовую позицию, но стал делать совершенно другие движения, от которых весь пот его тела стал собираться в капли, а после перетекать по рукам вперёд и стал сливаться в небольшой шар. Когда он закончил, переместил его к земле и отпустил. Шар со смачным шлепком плюхнулся прямо на траву, а мальчик потянулся словно ребёнок после сна. — Каждый раз смотрю на это и каждый раз словно впервые, — второй завороженно за этим наблюдал. Тот же медленно, даже лениво ему ответил: — Тогата, если бы ты видел мир моими глазами, ты бы понял, что это в сотни, а то и тысячи раз прекрасней, — и стал стягивать белую майку алкоголичку, под которой были правильно развитые мышцы, не перекаченные. Такие бывают лишь у тех, кто занимался боевым искусством. Можно разглядеть, как каждая перекатывается под кожей. На место майки легла свободного кроя белая льняная рубашка, с большим разрезом и зашитыми крест-на-крест концами, что спрятались в высокой посадке чёрных штанов. Штаны были на манер шаровар, только с красными лентами стяжками на штанине, до середины икры. Сверху же они доходили почти до рёбер и широкий пояс на медных рельефных пуговицах облегал тело. — Смотри, дружище, что я наконец забрал! — протянул парень, вытаскивая из спортивной сумки маску. Она была на половину лица и закрывала всю правую сторону. Сделана она была на манер древнего безумного гения, и на манер медной. Там были шестерёнки и другие самые разнообразные механические детали. Отверстием для глаза же служила круглая линза, а над ней были перемычки, что заменяла бровь с краю маски была пружина, которая создавала впечатление кудряшки. — Ого, она наконец готова, дай посмотреть, — маска перкочевала из рук в руки, — так круто сделана, как настоящая. — Да, я за неё столько заплатил, — говорит парень, начиная наматывать эластичный бинт на стопы, а после, поднимаясь, снова протянул ладонь, помогая подняться вновь побитому. — Пойдём, герой.

***

— Приветствую всех вас, многие знают, что завтра будут проходить экзамены в академию ЮЭЙ. И поэтому я хочу вам кое-что рассказать. Мой друг, что сейчас стоит в этой толпе и недоумевает, к чему я веду, завтра будут проходить испытания, я долгое время размышлял и решил его подбодрить. Поэтому я написал ему песню. Да и не только ему, но и каждому из осмелившихся на подобную авантюру. Да, да, дружище я не спал несколько ночей, чтобы сделать это. Так что слушайте и помогайте мне подбадривать будущих героев, — в толпе пронёсся гул голосов. — Вновь на коленях стою, Но от схватки не ухожу! — на площадке стали появляться призрачные очертания человека на коленях, над которым возвышался другой, угрожая раздавить его своей аурой. — И сжимая волю в кулак Поднимаю решительный взгляд. Пусть врагов миллион или два Но не дрогнет моя рука! И пускай по пятам крадется смерть, знай, мы не сдаемся! — герой поднимается на чистом упорстве, поднимая кулаки, готовясь дать отпор всему миру если потребуется. И началась битва. Было не ясно, кто же выйдет из неё, нет не победителем, выжившим. ПРИПЕВ: Пока мое сердце бьется Я буду, буду бороться! Пусть первая кровь прольётся! Кто верит - тот не сдается! Пока мое сердце бьется Вселенная сможет прогнуться. Пусть первая кровь прольется, Пока мое сердце бьется. 2 КУПЛЕТ: Все удары судьбы встретил я. Дух и вера — крепка, броня. И пусть летят агрессии стрелы В щепки бьются об стальные нервы, — та битва осыпается на землю, в тот момент когда они оба бросаются друг на друга, так и не дав понять кто же останется в битве, но появляется новая. Но не битва двух людей, а совсем другая. — Знаю я, что тебе тяжело. Знаю, что настопиздело все. Слышишь голос в голове: "ВСТАВАЙ!" Все, во что веришь — не предавай! — и снова человек на коленях, а перед ним... он же. Зрители завороженно замерли, ожидая, чем это закончится. Тот давит, и топчит, уничтожает, вбивает в землю, и вот в тот момент когда он готов сдаться, когда остался всего один гвоздь в крышку гроба самооценки, но герой встаёт, сопротивляется, поднимается с колен. А зрители с облегчением выдыхают ПРИПЕВ: Пока мое сердце бьется Я буду, буду бороться! — он встал и тот, кто его угнетал рассыпался пеплом. — Пусть первая кровь прольется Кто верит — тот не сдается! — парень стал тренироваться и каждый раз, когда когда появлялся, он, другой он, герой отражал его удары. — Пока мое сердце бьется Вселенная сможет прогнуться, — битву за битвой, раз за разом. — Пусть первая кровь прольется, Пока мое сердце бьется, — раз за разом. 3 КУПЛЕТ: ..пока мое сердце бьется.. ..пока мое сердце бьется... Пока мое сердце бьется... — герой сражался со своей чумой, болезнью, что уничтожали его мечту, но он... Я БУДУ БОРОТЬСЯ! —... рос, становился сильнее, увереннее. Чётко осознавая свою цель, стремясь к ней, но не догоняя иногда она пропадала из вида и становилась лишь точкой на горизонте, а парень все продолжал бежать, периодически замедляясь и падая, но каждый раз он поднимался. ПРИПЕВ (х3): — Пока мое сердце бьется Я буду, буду бороться! Пусть первая кровь прольется Кто верит — тот не сдается! Пока мое сердце бьется Вселенная сможет прогнуться . Пусть первая кровь прольется, Пока мое сердце бьётся, — и снова появился прерванный кадр. Герой смог нанести последний удар, и злодей разлетелся множеством сияющих искр. — Спасибо за ваше внимание, и поддержку, — всё ещё учащенно дыша с трудом ответил певец. А после он поклонился, сняв с головы внезапно появившуюся треуголку с большим сияющим пером изо льда. — Я желаю удачи всем поступающим. А так же моему другу, знай, я верю в тебя, ты прошёл длинный путь, но поверь, это только начало, дальше будет множество испытаний, главное, не забывай, почему ты хочешь стать героем. Я прощаюсь с вами на этой ноте. Увидимся через неделю. Парень собрал вокруг себя воду и выстрелил ею себя, будто ядро, под восторженные вскрики. Будущий герой же плакал, слыша эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.