ID работы: 10980723

Слияние

Слэш
NC-17
В процессе
616
_Sun devil _ бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 139 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Ты же смотрел фильмы, сынок? Пока не идут титры, ещё не всё потеряно. Даниел. Фильм: Реальная любовь.

POW Неизвестный герой Меня приставили к Симидзу-куну, как надсмотрщика в день его выпуска из обезьянника. Тем утром до девяти я получил снаряжение, что поможет мне с этим делом, функции в костюме были на уровне. Такие дают только при необходимости работы с очень опасными преступниками. В общем-то, работёнка не пыльная. Следить за двенадцатилетним мальцом и не палится. Сдавать отчёт каждые два часа, этого я конечно не понял. Но кто я такой, чтобы спорить с начальством? Я следил за ним в пол глаза, ровно до того момента как понял, что потерял его из виду. Он словно под землю провалился. Я обшарил весь квартал, а после стал обшаривать район. Около двух часов я потратил на поиски и я уже собирался вызвать наряд в подмогу. Поднося руку с рацией к голове, был готов ко всему, выговору, наказанию, да даже отстранению от обязанностей, включая понижение в ранге. И только я нажал на кнопку соединения со штабом, он появился рядом с многоэтажкой. В этот момент я облегчённо выдохнул. Только для того, чтобы моё сердце сделало невиданной сложности акробатический кульбит. Парень присел, его ноги были напряжены, а руки выполняли странные движения, после чего вокруг него стала появляться вода, она обволакивала Симидзу на манер пузыря, только заполненного водой, я бы назвал это сферой. Как только он замер, как и вода, будто в штиль на море, у меня отчего-то возникло бешеное желание применить свою причуду, хотя и не было ничего противозаконного. Секундное замешательство, и вот он снова приходит в движение. Его действия были мягкими и плавными, как течение. Это вызывает неописуемый восторг и желание видеть подобное постоянно. Мальчишка поднял свои руки над головой и сложил ладони вместе. После чего резким движением прыгает и одним крепким, размашистым движением убирает руки к ногам. Видимо, для оптикаемости. Водный пузырь взметнулся вверх, на высоту больше десяти этажей. У меня же сердце сегодня видимо решило отказать, вступив в заговор с этим мальцом. Через секунду подъёма шар остановился рядом с одним из балконов. Просто замер в воздухе, ещё несколькими движениями от пузыря отделилась маленькая часть, которая каким-то образом открыла окно, а парень просто выпрыгнул из шара в образовавшийся проход. Там, хоть и было плохо видно с расстояния в полу километра, он взмахом руки развеил пузырь, после чего скрылся в комнате. Я изучил его досье. Рекордсмен по скорости слияния с причудой. Он освоил её в девять с половиной лет. Лучший ученик в школе, из которой выпустился несколько дней назад. В общем-то, идеальный ребёнок, вот только, что он делает определённо не в своей квартире? Я было подумал, что обворовывает граждан. Чем чёрт не шутит? Но, когда я сократил расстояние, костюм уловил голоса. — Ты что делал в моих шмотках, идиот? — это определённо был голос подростка, никак не взрослого человека. — Нафиг они тебе вообще были нужны? Своих не хватает? — Ну, Качанчик, что ты так сразу ругаешься? Я же вернул их в целости и сохранности. — О-о-они же теперь грязные. — видимо, мальчугану просто было не к чему придраться и он пытался найти хоть один косяк. Господи, и долго он там торчать будет? Я и так уже понял, что парень не вор. Хоть и не ясно, для чего он всё это взял, да и куда пропал собственно говоря тоже, но я ведь не могу не спать сутками. Я не спал полноценно уже восемнадцать часов. Только так дремал. После мелкой перепалки, в которой мой, назовём его подопечным, определённо был заведомым победителем. Тот выпрыгнул из окна, он летел в низ и ничего не делал. Я уже был готов спасти его, хоть я и приставлен к парню как следак, всё же моей профессией является героика и в мою смену люди не должны умирать. Особенно бесил этот суицидник, он даже не орал. И тем более ничего не предпринимал. Я понимал, что даже очень постаравшись, не смогу его спасти. Причуда не та. Только я приготовился к тому, что увижу размазанные по асфальту мозги, как он несколькими уверенными движениями снова начал собирать воду. Образовавшаяся огромная капля приземлилась на землю и вытянулась, на манер штормовой волны, обращённой гребнем к парню. Через долю секунды он просто нырнул в неё. А ещё спустя немного времени он спокойно побрёл в сторону своего дома, пританцовывая и мурлыкая песенку. Видимо, день у него сегодня задался. Не то, что у меня. Пора поменяться с напарником и сдать докладную. С меня экстрима на сегодня хватит. Конец POW Неизвестного героя. Назначенный герой хоть и был суровым внешне человеком, но питал слабость и сопереживание судьбам подростков. Не смотря на то, что мужчина за время своей службы и видел многое... вспоротое брюхо с вываливающимися из него органами или же изнасилования, деформации тела в ходе экспериментов было обычным делом. Но он никогда не желал видеть смерти тех людей, у которых всё ещё впереди, у младенцев, у детей, у подростков, в общем, у тех, чья жизнь являлась чистым, ещё не слишком сильно запятнаным листом. У людей, чья память не загажена пропагандой окружающей среды, чья память не глючит от неисправных ошибок, у которых ещё нет слишком больших сожалений. Да он, этот герой, никогда никому не расскажет и не покажет своей внутренней картины мира, той мягкости и любви, что пока жива в нём. Да и этот мужчина считает, что никому не нужны чужие переживания, может кто-то и может читать людей, читать их эмоции, души. Но все живут от первого лица, не зацикливаясь на второстепенных персонажа своего фильма, они все фон, серая масса. Поэтому лучше никому не навязывать, то, что другим, в общем-то, и не нужно. POW Мицуки Айка. Несколько лет прошло с того дня, который разделил мою жизнь на до и после. Я помню, как мы с мамой праздновали мой день рождения. В тот день я оделась очень красиво. В те вещи, которые обычно берегут именно для таких случаев. На мне были кожаные чёрные бутцы с массивной подошвой, четырёх сантиметровой толщины, милое платье в цветочек поверх которого была джинсовка с нашивками. Волосы тогда были ещё короткими такими, до плеч, под каре. Мама тоже платье одела. Тогда деньки были такими тёплыми, как в каком-то ванильном сериале. Я как раз закончила учебный год, в такие дни обычно все семьи стремятся куда-нибудь сходить. В это время можно встретить много чего интересного, это чем-то напоминает праздничные дни, как белый день или вроде того. Мы с мамой стояли в метро, ожидая свой поезд, после просмотра нового фильма, билеты на который едва успели купить. Весело переговаривались, обсуждая киноляпы, именно в этот момент произошла террористическая акция какого-то очередного мега амбициозного парня с завышенным ЧСВ и своей точкой зрения на мир. Его посадили, но это никак не вернёт то, что мы потеряли в тот день. В тот день я потеряла способность ходить, благодаря этому ублюдку. Он хотел что-то сделать моей матери, в этот момент я толкнула её в сторону и меня сбило ударной волной, что он бросил в нашу сторону. После этого я отлетела спиной в колонну, именно из-за этого мне сломало спину.

***

Несколько нервов поясничного отдела порваны, по этой причине я уже как два года прикована к коляске. Несмотря ни на что, мы с мамой каждый день старались радоваться жизни и во всём искали плюсы. Из-за того, что папы у нас не было, приходилось очень трудно, но мы стараемся каждый праздник чем-то радовать друг друга. Сегодня особенный день, мне исполнилось тринадцать, так как финансы уходят очень сильно на мою инвалидность, мы решили просто прогуляться по парку, посмотреть на уличные таланты. Около трёх часов мы ходили, дышали свежим воздухом и когда уже решили возвращаться, увидели толпу, в центре которой кто-то пел. Песня была приятна слуху, но слова были не так разборчивы из-за того, что мы были далеко, потому решили подъехать. Было трудно пробираться через толпу зависших людей, что словно мотыльки толпились на свету лампы. Ближе к середине песни я все же смогла добраться к центру. Получилось так, что мою коляску вытолкнуло из массы людей на пустое пространство, которое разделяло толпу и певца. Я сперва растерялась, а после просто стала наслаждаться. Вытащила смартфон и после начала трансляцию в социальной сети. По окончанию песни, я твёрдо решила для себя, что хочу вести блог об этом парне, потому и подкатилась к нему с вопросами. Но вместо того, чтобы отвечать на них, он сперва за смущал меня, а после спросил, не хотела бы я встать. Это больно резануло по наболевшей ране, я была готова расплакаться от обиды, ведь он же видел мою коляску и всё равно спросил. "Он пытается поиздеваться надо мной?" — вспыхнувшая мысль больно резанула по, и без того, шаткой гордости. Но тут он протянул руку и сказал о надежде и вере. И я поверила, как последняя дура, поверила. Я уже приготовилась корить себя на все лады за наивность, но каков же был мой восторг, когда он просто потянул меня за руку на себя, от чего я рефлекторно сделала несколько шагов вперёд. После чего упала в его руки, а ему хоть бы что, будто пушинку поднял. Я тогда сильно засмущалась и решила спрятать свое лицо, опустив голову и скрывшись за волосами. Но он не давал мне время на передышку и восстановление сбившегося ритма сердца, он просто наклонился и прошептал предложение потанцевать. Я вспыхнула ещё сильнее, но согласилась, когда ещё выпадет шанс не то, что просто постоять на своих двоих, но и повальсировать? Да и тем более с таким красавчиком? Когда заиграла музыка и он начал делать первые движения в моей голове будто взорвались фейрверки, я танцевала! Я по настоящему танцевала! Не чувствуя боли и онемения, я могла почувствовать, как складки моей юбки трутся о мою кожу сквозь капроновые колготки и это было волшебно. Чувство полноценности привело меня в восторг. Эмоции буквально бурлили. Но эти пару минут закончились и во мне взыграла жадность, как у каждого человека. И я захотела большего, у меня отчего-то появилось желание увидеть его снова. — Вы же выступите здесь ещё раз? Очень хотелось бы вести блог о Вас. Так назовите же своей публике имя, которым можно Вас величать. — я смогла набраться смелости, в жизни мне всегда приходилось брать всё самой, не ожидая того, когда мне что-то подадут. — А ты смелая юная леди, — он так ухмыльнулся, что у меня сердце заколотило сильнее, отчего кровь прилила к щекам, — но, знаешь, что? Мне такие очень нравятся. Надеюсь, ты добьёшься всего, о чём мечтаешь... — его слова пробудили во мне желание двигаться дальше, и никогда не опускать руки. — Ну, а что насчёт имени, то я Джек Воробей. Кхе-кхмр... Капитан Джек Воробей. Увидимся завтра в полночь, дамы и господа, — он протянул руку к голове и там материализовалась пиратская треуголка, приподнял её в приветственном жесте, склоняясь в плупоклоне. — Всем спасибо, но времени у меня маловато, так что я побегу. И он улетел со своими друзьями из парка. Я же некоторое время смотрела ему в след, после чего посмотрела на маму, глаза наполнили слезы и я рухнула в её заботливо подставленные руки. Я была счастлива тому, что снова скоро смогу полноценно ходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.