ID работы: 10980723

Слияние

Слэш
NC-17
В процессе
616
_Sun devil _ бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 139 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Глаза говорят больше, чем слова. Поэтому, когда больно, мы отворачиваемся. Наруто: ураганные хроники

POW автор. Я не знаю читаете вы энтоили нет, но признаюсь честно, спасибо вам всем, ребята. Ваша поддержка очень меня вдохновляет. Те комментарии, которые вы пишите. Ведь признаться честно, на этот фик ещё не было резко отрицательных отзывов и это, удивительно, очень помогают мне, благодаря им у меня появляется стимул продолжать писать. Первая моя работа встретилась с критикой, но она была не очень-то хороша (работа). Но не об этом сейчас. Я хотела бы спросить: стиль повествования вам по вкусу? Достаточно ли хорошо я объясняю способности и достаточно ли подробны описания? Я буду благодарна каждому отзыву и постараюсь соответствовать оставленной критике. Спасибо тому, кто это прочтёт. POW Мирио Тогата. Мы с Хадо начали встречаться год назад и сегодня у нас круглая дата, поэтому мы решили устроить необычное свидание. Прогулка в парке в центре города явно была чем-то необычным. Так как обычно мы ходим в гости друг к другу. Это и было нашими свиданиями, обычно после них мы готовились к поступлению в ЮЭЙ — это было нашей общей целью. На самом деле наверное именно это и свело нас вместе. Каждый из нас понимал, что на образование будет уходить много времени, и вряд ли мы сможем уделять отношениям должное внимание. Тем не менее, у нас все сложилось. Забирая её из дома, я и не ожидал, что она узнает о моей болезни. И тем более не ожидал, что мне предложат лечение. Да и кто? Чудаковатый парень, возрастом ещё младше меня, но, что более удивительно, в свои двенадцать он освоил свою причуду если не полностью, то процентов на девяносто девять точно. Признаться честно, я считал, что если он и сможет меня вылечить, то попросит за это огромную сумму. Но какого было моё удивление, когда платой он попросил свой пиар в социальных сетях. Я уж думал, что он просто отвратно поёт, коль попросил о таком. Ещё больше я удивился, когда он запел, его голос изменился, а музыка была не только от игры на гитаре, но и других инструментов. Через некоторое время зачарованные его музыкой люди стали толпиться рядом. Обычно в такие моменты народ шумит, комментируя выступление, но слова песни, что так родственны душе многих, вызвали желание ловить каждое слово. Было видно, что он пропускает свое произведение через самого себя, и знает о чём в нём речь. Там нет пафосных фраз и понтов, которые бывают в песнях подростков. Такое чувство, будто текст написан опытным взрослым, хотя скорее всего так и есть. Нужно будет потом узнать. После окончания песни к нему подъехала девушка на коляске с просьбой назвать своё имя, но вместо этого он предложил ей подняться. Сперва меня это очень сильно разозлило: как можно так бестактно напоминать больному о его увечье. Девушка очень расстроилась, но он протянул ей свою руку, говоря о желании и надежде. От чего уже даже толпа начала гневаться, и это уже могло принести серьёзные проблемы. Но девушка, представившаяся как Мицуки Айка, доверилась, хоть ей и было трудно это сделать, она приняла его руку, а он мягко потянул её на себя. Мицуки встала и уже была в шоке, но он потянул её на себя отчего та сделала пару неуклюжих шагов и упала в его объятья. Толпа людей была безумно удивлена, а после предложения парня станцевать, по ней прошёлся шепоток. Я ожидал, что они будут просто качается из стороны в сторону пару мгновений, но как только я так подумал, из неоткуда взмыли вверх музыкальные инструменты и зазвучал вальс, которого я никогда не слышал, в душе что-то щёлкнуло и в это же мгновенье я предложил повальсировать Хадо. Это было прекрасно, несмотря на то, что каждое движение давалось очень трудно, а на конечностях был будто не подъёмный груз. Та нежность, вперемешку с беспокойством, что плескались в её глазах, вызвали во мне чувство стыда. Ведь ей я не доверил то, что она должна знать, если не в первую очередь, то хотя бы не в последнюю. Да ещё и так глупо, на нашем свидании, в честь маленькой круглой даты.

***

Именно после того, как он поднял на ноги девушку калясочницу, я поверил в его искренность в желании мне помочь. Ведь до этого я считал его аферистом. Сейчас никогда ничего не бывает за даром, а бесплатный сыр только в мышеловке. Мне до безумия хочется узнать о его причуде и о том, как он смог добиться подобного прогресса. Мы с Хадо много времени и сил потратили на то, чтобы добиться того, что у нас есть. И вот сейчас мы летим на водной (а это определённо водная, я пощупал) площадке, над верхушками деревьев в парке, для поиска подходящего нам места. Каждый из нас молчал, все возможно обдумывали мою болезнь. Хадо определённо злилась на меня, а парень, имя которого мне не известно, возможно, обдумывает способ моего лечения. Не знаю, как он сможет мне помочь, ведь признаться честно, не один врач даже с помощью причуды не смог найти способа восстановления нервных клеток. Но, как говорят: «надежда умирает последней», я тоже хватался за эту соломинку надежды, как утопающий за спасательный круг. Мы сели на крышу одного из магазинчиков, познакомились, а после он спросил про мою причуду. Я не хотел ему об этом говорить, ведь мы с ним знакомы пол часа в буквальном смысле. Не хотелось бы остаться без защиты. Очень сильно я испугался, когда он сказал о нашем прогрессе, который каждый из нас прятал. Но успокоил себя тем, что если бы он хотел сделать с нами что-то плохое то уже сделал бы. Я был готов к боли, о которой он меня предупредил, но никак не ожидал его желания снять мою кепку. Ведь моя боль, она остаётся лишь при мне и при моих близких и уж точно не желал, чтобы кто-либо, кого я буду в будущем защищать, знал о моей слабости. Но я доверился, не знаю от чего, но этому человеку хотелось верить. И я снял кепку, признаться честно, но ожидал от него любой другой реакции, но ни этой. Я ждал... не знаю... сочувствие или же отвращение, но никак не снисходительную улыбку. Будто я малое дитё, упёршееся рогом и не желающее слушать свою милую добрую маму. Я отвернулся, его глаза так понимающие смотрели будто знали обо всем, о том как это постоянно болит, о том как после каждого применения причуды всё будто разъедает ещё сильнее, о том как трудно все это скрывать и о том, каково это: понимать как мерзко смотрится это увечье со стороны. — Мирио-сан, я могу это убрать? — я не мог заставить себя повернуть в его сторону голову. Я понимал, что под таким ракурсом все ещё виднее и от этого на глаза навернулись слезы. А он все продолжал мягко говорить. Будто мать успокаивающая своего ребёнка, я знаю, это сравнение странное, ведь он парень, но другое в голову просто не приходит. — Я не прошу отвечать, просто кивни, если согласен, — его рука мягко коснулась моего плеча и похлопала, от этого слезы хлынули с новой силой. Словно я наконец мог рассказать о том, как трудно было нести эту ношу одному, стараясь быть сильным для других. Стараясь заверить многих: «раз я смог, то и ты тоже», показать пример стремления к своей мечте. Стараясь быть тем, на кого можно опереться. И я не выдерживаю, как пружина, которую сдавили до упора, а сейчас отпустили. И как бы мне сильно не хотелось сделать кивок головы хотя бы плавным, чтобы не падать в его глазах ещё сильнее, но он вышел каким-то судорожным и дёрганым. Глаза от чего-то медленно слипались и я засыпал, пока не провалился в темноту.

***

POW Симидзу Ай. Когда наши взгляды встретились, произошла искра, буря, безумие. Ладно, шутка была не к месту. То, как он на меня посмотрел, заставило моё сердце сжаться. Я чувствовал, как в его организме происходили гормональные изменения. Как эмоции разорвали плотину и хлынули безудержным потоком, как чудовищная волна цунами. На меня всегда действовали чужие эмоции, это можно было бы сравнить с эмпатией. Я много лет учился читать эмоции людей через гормоны. И хоть не достиг в этом идеала, но пользуюсь подобным неосознанно, поэтому всегда старался быть по дальше от неустойчивых и крайне легко возбудимых людей. Это сказывается на мне, так как я предпочитаю не подавлять чужие чувства, ведь есть люди, организм которых настроен так, что если они выплеснут их, то будут испытывать физические неудобства. Это даже может вызвать осложнения и в худшем случае, тяжёлые болезни. В своей прошлой жизни я считала, что учения китайской народной медицины, помогают лишь тем, кто свято верит в свое выздоровление. Да даже считала, что это полная чушь, пока не переродилась и не провела наблюдения, после получения причуды. Восстановить в памяти все известные мне знания об этом было сложно, но не невозможно. Знания накапливаются по сей день, а опыт это дело наживное. Глаза парня стали наполнятся слезами и он отвернулся, что ещё больше открыло мне вид на травму. Я постепенно ввёл его в сон, так будет легче нам обоим. После того как он окончательно заснул, сделав щупальца из воды на свои руки, перевернул его ничком вниз. — Неджиро-чан, мне нужно, чтобы ты купила литра два молока, желательно самого натурального из всех, что есть. И пол килограмма кунжута. Девушка, не прирекаясь, подбежала к краю крыши и спрыгнула, применив причуду, она мягко приземлилась на асфальт и побежала по дорожке, в поиске круглосуточный магазинов. Я же приступил к уплотнению толщины нервных окончаний. Это нужно делать сразу на все нервные клетки, так как если сделать упор на какую-то то определенную часть, то это понесёт негативные последствия для организма. Это как тренировать тело, если перекачать что-либо, то не только выглядеть будет отвратно, но и вредно. А если делать комплексные нагрузки на всё тело, то это принесёт лишь пользу и хороший внешний вид. Ну, ещё можно сравнить с намазыванием горчицы на кусок хлеба, если намазать один край слишком сильно, то будет не вкусно. Согласен, это глупое сравнение, но оно первым пришло мне на ум. Из-за того, что приходилось сосредотачиваться на миллиардах частиц, размером не больше молекулы, это все равно, что обработать информацию и наладить работу каждого гаджета на планете. Я сел рядом с ним в позу лотоса и вывел работу своего мозга на тот максимум, который я пока достиг, согласно моим наблюдениям, у среднестатистического человека, который не имеет причуды развития мозговых доль, мозг развит примерно на 5-6%, а я при применении причуды могу запустить его на 9% это значительно упрощает мне задачу. Я плавно наращивал толщину соединений между нервным узлами. Это заняло много времени, я уже вытянул из воздуха всю воду, а Неджиро-чан уже вернулась и сидела рядом с бортиком, чтобы мне не мешать. Не знаю, сколько времени прошло, но наверняка много. Когда я закончил и встал слишком резко, девушка вздрогнула и подскочила вместе со мной. — Неджиро-чан, давай свои покупки, — она протянула мне их молча, но видимо хотела что-то сказать, хотя не решалась. Я решил подождать, а в это время размолоть кунжут. Ту воду, что была выкачана из воздуха, я обратно испарил, но оставил часть, которую поддерживал на уровне чуть выше таза. Туда засыпал кунжут и потоками воды раскрошил его в порошок. После этого раскрыл пакеты с молоком и слил его в чашу изо льда, над ним вытянул всю воду из кунжута и он ссыпался в миску. Там я его и перемешал, подогревая до комнатной температуры, это было легко, так как в молоке 88% воды, а мне для воздействия на что либо нужно хотя бы 1-2%. И тут она наконец решилась спросить то, что её гложило. — А почему Тогата не просыпается? — я уже вливал получившуюся смесь в парня. — Просто я ввел его в сон, он был слишком эмоционален, это мешало. Да и с учётом того, что все же это было последствием причуды, я решил восстановить отсутствующую часть черепа. Для этого мне и понадобились эти продукты. В них много кальция, из которого строятся кости. Если помочь усваимости, то чисто теоретически можно вырастить новую кость. Я смогу это сделать, единственное, что осложняется мне труд — это близость к мозгу, я с таким никогда не работал, ведь люди не выживают при подобном. Только я приступил к работе с направлением кальция в нужное русло и движением рук ведя его к костям, она похлопала меня по плечу. Отвлекая от работы, это сильно меня разозлило, ведь в теле человека держать на одном месте кровь нельзя, от этого он может умереть, как от остановки сердца, и других последствий. — Что? Пожалуйста, не мешай работе, это может привести к большим осложнениям, — она отдёрнула свою руку, но продолжала упрямо смотреть на меня. — Говори, только быстро. — Ты его точно лечишь? — нашла, что спросить — Если бы я не хотел его лечить, то не потратил столько усилий на первого встречного мною парня. А теперь не мешай, — руки уже начинали трястись от напряжения. Водить кальций по кругу, не позволяя ему рассосаться, очень трудно. Я отвернулся и наконец довёл его до головы, а после и до дыры в теменной части черепа, после чего впитал его в кость. В костях очень трудно двигать жидкостью, так как там очень мало воды. Но направить регенерацию, подстёгивая её работать на максимум — легко, главное концентрировать работу на одном месте. Прямо на глазах череп стал появляться, а через минуту и кожа. Оставался последний этап. Нужно всё делать «чин-чинарем» я же всё-таки врач, если конечно, можно так сказать. Поэтому необходимо транспортировать на лысую кожу, размером в советский пятак, луковицы волос и всё будет готово. Да, парню было бы очень больно, если бы он всё это время был в сознании, да и при заживлении всё зудит, не думаю, что он сдержался бы. А так, я полностью выполню свою работу без слишком больших отвлекающих маневров. Закончив со всем, предупредил девушку, чтобы она его хорошо накормила и не позволяла пользоваться причудой, до следующей нашей встречи, на которой мы всё обсудим. — Неджиро-чан, сейчас я его разбужу, а ты его успокой. Не люблю подавлять чужие эмоции, которые однозначно будут бить ключом. — я напоследок всё проверил и поправил его пищеварение, а потом вывел его из искусственного наркоза. Послышался судорожный вдох и он резко сел, начав чесать голову. Хотя не должен был. Видимо, всё же регенерация ещё не закончилась там была болячка. — Хей, парень, прекрати чесать: раздерёшь. — он судорожно обернулся и замер на мгновенье, но в конце концов до него дошло о том, что вокруг происходит. После того, как Мирио убрал руку, я продолжил. — Ну всё, то что нужно, объяснено, завтра встречаемся в два часа здесь же. Я пойду. Пока они приходили в себя, я ушёл, спрыгнув с крыши в сделанную мною волну, на которой помчался к новому месту
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.