ID работы: 10980723

Слияние

Слэш
NC-17
В процессе
616
_Sun devil _ бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 139 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ребята, представляете я 6 в топе!!! И это всё благодаря вам!!! Вы сделали мой день!!! Я люблю вас!!! Боже мой...

***

Терпение и время дают больше, чем сила или страсть. Ж. Лафонтен

Уже прошло полгода, а я всё не оставляю попыток встать на ноги. Признаюсь честно — это довольно трудно. Неокрепшие мышцы, то и дело, отказываются работать. Но уже прогресс, я могу встать на четвереньки. Скоро начнут лезть зубы. Я так горда собой... Вернее горд... Это было жутко, ну я имею ввиду всё это. Моя семья из ряда самых обычных японцев, как я отличила их от китайцев или корейцев? Всё просто, мой учитель занимался со мной не только боевыми искусствами, но и своему родному языку. Я в то время была очень против этого. Но теперь бесконечно благодарна за это учителю. Так что да, я частично их понимаю. Почему частично? Сама не знаю, но местный японский отличается от нашего. Мама очень добра ко мне, наверное, как и большинство матерей, первый раз вижу такую харизматичную женщину. Нет, она не эталон красоты, но в ней есть что-то такое, что даже меня цепляет. Она домохозяйка, а папа... я не знаю кем работает папа, он у нас высокий, мускулистый и темнокожий, волосы у него белые. Ещё у нас дома есть два питомца, одного из которых папа забирает с собой на работу. Хотя я не понимаю зачем он уносит с собой эту зверюшку которую и котом-то назвать язык не поворачивается, не в смысле страшное, нет оно слишком милое для работы. Он походит на котенка, причем с шестью лапками, крыльями мотылька, и всё это голубого цвета. Хотя признаться честно, не знаю, чем он может пригодиться, ладно если б овчарка какая-нибудь местная. Да, это папин зверёк, кстати, никогда бы не подумала, что у такого брутального человека как он, будет такое домашнее животное. Мамин же похож на гибрид совы, собаки и страуса, правда от собаки там только повадки, но всё же. Он помогает маме по дому, как будто он разумен. Я всегда восхищалась уровнем их дрессировки, это сколько времени нужно чтобы добиться такого? Или они здесь какие-то супер умные? Интересно, где они таких берут. Кстати, именно по ним я поняла, что мы где-то в параллельном мире, в нашем уж точно такого не может быть.

***

Год спустя я всё-таки смогла ходить, и я вас удивлю, даже бегать. Кстати, именно сейчас я стала замечать некие странности в нашем доме. Каким-то образом большинство приборов работают не от розетки, а сами по себе, я даже проверял. В них нет батареек, правда большая часть моих "испытуемых" так и не смогли заработать снова, в подавляющем большинстве я всегда получал за это, но не так уж и сильно, всё-таки я ещё малыш и бить меня нельзя, чем я, собственно говоря, активно пользовалась. Мне кажется, это из-за совы. Когда же приходит папа, то большинство предметов были обнюханы Каори, так звали его зверька. И что бы не значила сила этого существа, я никак не могу догадаться, но мы это исправим, когда сможем говорить!

***

В четыре я уже полностью осознавал себя мужчиной, ну, то есть мальчиком. И ещё знал, что есть такая штука, как квирк или же причуда, и что именно в зависимости от неё появляется этот великолепный зверёк. Так что теперь я с нетерпением жду её появления. Кстати, по подробнее об элементалях, ну, этих зверьках, они на самом деле не дрессированные, а вполне разумные и развиваются вместе с тобой. Если достичь полного понимания своей причуды, то с ним ты сливаешься не только душой, но и телом, это приходит постепенно, сперва меняется цвет волос, потом зрачок, и уже потом появляются его атрибуты, такие как уши, хвост или даже жабры. Но они проявляются только тогда, когда ты в единении с ним, в остальное же время вы разделены на два тела и единственным проявлением являются волосы. Сегодня мы собираемся поехать купаться к восточному пляжу Токио. Всего час езды от города на поезде и благодать. Сегодня мне исполнилось пять, поэтому, это наш способ отпраздновать. Почему-то в этой жизни я стал сильно любить воду, даже часами могу сидеть в воде не вылазя оттуда. Вот и праздновать мы поехали на пляж. — Ай, держись за мою руку, — мама всегда такая заботливая. — Нет, мама, я сам. — кстати, забыл вам представиться, меня зовут Ай Симидзу. — Всё-таки ты у меня слишком взрослый, — мама всегда это подчёркивала, я рад, что она гордится мной. — Да, мам, я взрослый, мне уже пять лет, — я шёл в след за ней по тротуару, после чего мы повернули в сторону пляжа, — пап, прокати меня на плечах, пожалуйста. — и всё-таки было здорово иметь семью и счастливое детство. Чтобы меня покатали всегда приходилось строить глазки, благо в прошлой жизни я умел это делать очень хорошо. — Ты же сказал, что ты взрослый, — усмехнулся бугай с бугрящимися мышцами и ростом под два метра. Да, это мой папа, кстати, его причуда оказывается связана тоже с водой. А мама может насыщать приборы энергией, благодаря которой они работают не от розетки. — Но папа, это же не значит, что я не хочу покататься на плечах. Вон некоторых больших девочек тоже носят на плечах, это не значит, что они маленькие, — я указал на парня, что нёс на плечах, видимо, свою девушку, к воде и они весело смеялись. Я всё пользовался своим преимуществом. — Ну ладно-ладно, вундеркинд ты мой, иди сюда, — он подхватил меня на руки и усадил к себе на плечи. Мне нравится смотреть на мир с такой высоты, в прошлой жизни мне не выдался шанс быть высокой, но в этой уж точно я буду как папа! И всё же так быстрее. Мы нашли свободное место и пока папа ставил зонт, а мама расстилала пляжное полотенце, я скинул вещи и дожидался, когда они закончат. Мы привыкли сперва купаться, а после кушать, так что, вода, жди нас! Родители по очереди следили за мной, так, на всякий случай, я же самозабвенно резвился в воде, я уже успел натренировать это тело и могу преспокойно плавать. Судорога пронзила мою ногу резкой болью и потащила меня на дно, сколько бы я ни пытался выбраться на поверхность, ничего не помогало. Когда же мои лёгкие обожгло солёной водой, дикое желание освободиться от боли или хотя-бы вдохнуть воздуха, стало не таким уж и желанием, а вполне реальностью. Боль ушла также резко, как и началась, а вокруг моей головы образовался пузырь, сперва я никак не мог понять, что произошло и попытался всплыть. Только я начал двигаться, вода сразу стала отзываться на мои движения, замерев, я стал оглядываться, удерживая себя на месте и вдруг, до меня дошло! ПРИЧУДА! МОЯ ПРИЧУДА! МОЯ ПРИЧУДА - ВОДА! Резво выбравшись на поверхность я завопил, что есть мочи: — МАМА! ПАПА! МОЯ ПРИЧУДА! У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИЧУДА! — я так желал добраться до них и показать её, так что стал всё быстрее грести руками, вода же поддержала мои стремления и я оказался совсем рядом с ними, — ВИДЕЛИ! ВИДЕЛИ! ЭТО МОЯ ПРИЧУДА! Родителей же интересовал другой аспект, только я оказался рядом, отец выхватил меня из воды и начал осматривать на предмет травм. Когда же убедился, что всё хорошо, сел на берег, положил меня лицом вниз поперек колен... и кааак пизданёт по заду, а я, не ожидавший подлянки с его стороны, заголосил. Он же поставил меня перед собой. — Ещё раз, ещё хоть раз ты так сделаешь, мы больше не поедем к морю, понятно? — мозгом я понимал, что это не так страшно, но внутри меня всё так сильно воспротивилось этим словам, что из моих глаз брызнули слезы. — Эй, ну чего ты? Не надо плакать, просто ты нас так сильно напугал, а ещё эта твоя причуда не давала нам приблизится к тебе. Понимаешь, малыш? — Да, папа, — сквозь слезы едва смог выдавить, это было обидно, что из-за того, что они напугались, меня наказали. Хотя я понимаю, что они ничего не могли сделать, но меня то бить зачем? Вот такая необычная первая встреча была у нас с причудой. Но всё же мы смогли с ней подружиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.