ID работы: 10980723

Слияние

Слэш
NC-17
В процессе
616
_Sun devil _ бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 139 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Невозможное – это не факт. Это только мнение. Невозможное – это не приговор. Это вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное – возможно.

— Здравствуйте, я хотела бы спросить, можете ли Вы мне посоветовать книгу о перерождении, или попаданчестве? — передо мной стояла девушка лет пятнадцати, может шестнадцати, с лиловыми волосами. Из того типа молодёжи, что часто витают в облаках в надежде на светлое будущее без приложения особых усилий. К нам в библиотеку часто заходят такие молодые особы. Похожа на фрика, или как их там называют... Огромный растянутый свитер какого-то непонятного цвета, то ли серого, то ли телесного... В добавок ко всему странные джинсы, у которых оттянуты коленки и не ясно, от старости или по задумке дизайнера, отвратительно розового цвета, с заплатками в виде сердечек, звёздочек и прочей белиберды. На голове зелёная шапка крупной вязки, такие в девяностые называли "призервативчик". В завершение ужасного образа — косуха. — Да, конечно, идёмте за мной... — я не знаю, как хочет себя подать молодёжь этого поколения. Я старше их всего лет на пять, но мне совершенно непонятен их склад ума. Блуждая между книжных стопок и стеллажей, мы остановились в отделе фэнтези. Тут обычно было много хороших книг, но ключевое слово "было". В последнее время все авторы стали специалезироваться на молодёжи, а она читает бред про перерождение и так называемых "имба", в этих произведениях главному герою все предстаёт на блюдце с голубой каёмочкой. И не спрашивайте откуда я это знаю, лучше б век не слышала и не читала подобное, но владелец магазина, в котором я работаю принуждает консультантов читать хотя-бы по одной книге из жанра, чтоб покупатель легче смог найти то, что ему нравится, основываясь на советах работника. Мне ужасно трудно далось прочтение той книги, не хочу даже вспоминать. — Девушка, вот от сюда, — я указала рукой на пятый стеллаж и провела рукой до восьмого, — до сюда, перерождение и всё, что с этим связано. Никогда не понимала, с чего этот интерес к книгам, где после смерти всё просто. Насколько же обленилось это поколение? Вот в наше время были книги про реальность, во всяком случае, я читала именно такие. Где семейные отношения строятся путем налаживания мостов, а карьерный рост посвящением работе большей части жизни. Да и в принципе, я не верю, что в жизни всё может быть так просто. Главное нужно иметь позитивный настрой и веру в себя, только не ленись и всё получится. В принципе, я не отрицаю, что могут быть параллельные миры, просто там не всё так уж легко, как кажется. Чтобы открыть этот хваленый резерв маны, нужно либо родится с серебряной ложкой во рту, либо каждый божий день выносить адские тренировки до изнемождения, и лично я за второй вариант. — О, уже без пятнадцати, скоро закончится моя смена, — настроение поднялось на несколько пунктов, ну что ж, дальше по списку сегодня у нас тайцзицюань. Спросите, почему именно это боевое искусство, а никакое из более распространённых? Всё просто, я расскажу как это комично началось. Иду я с клуба года три назад, вы не подумайте, я там просто работала, не бухала, так вот, иду, на часах три ночи, спать хочется безумно, вот я и решила срезать через парк. Как бы заезженно не звучало, но именно в парке у меня пытались, двое пьяных качков, отобрать мою сумку, слава Богу не изнасиловать, тьфу-тьфу-тьфу, а что делать с этим если ты ростом метр в прыжке с табурета, вот я и начала просто кричать "помогите". Тогда была середина июля и ночи были тёплые и вот когда один из них попытался вырвать сумку из моих рук, к нашей весёлой компании подбежал старичок лет семидесяти, к тому же японец, в смысле, тоже мелкий как и я. И как схватил его одной рукой за кисть, а второй по лысой морде, так тот вырубился. Со вторым та же песня. И вот я стою рядом с ним, ошалело цепляясь за сумку, и смотрю на его детище. После этого я просила его меня этому научить, а он не отказывался. Видимо скучно ему было на пенсии, нет ни внуков, ни детей, а я, одинокая девушка, как-то решила его вытащить на праздник. С тех пор так и дружим. — Лило, ты чего зависла? — Иду. — кстати да, меня зовут Лило. Не знаю кто давал мне имя, но в детдоме всё время дразнились по этому поводу, что-то вроде — "Лило, а где твой инопланетян Стич?". Поэтому у меня не было друзей, дети всё время боялись попасть под насмешки сверстников. А потом у меня появилась подружка, зачётная деваха. И именно она была моим Стичем, что мы там только не творили... Накинув барсетку на плечо, я вышла на январский мороз. Уже было поздно и здесь, на окраине, редко ездят машины. Собираясь прошмыгнуть через дорогу, пока никого нет, я подскользнулась на гололёде больно ударившись головой, в ушах всё запищало... на мгновенье и стихло, смотря в небо, лежу и думаю, что сейчас полегче станет и пойду дальше, всё равно машин не слышно. В голове всё мелькают мысли, это ж надо так пиздануться. Закрыла глаза, переводя дыхание, вдруг резкая боль с правого бока стреляет в контуженный мозг, после чего меня вырубает. *** Пробуждение было трудным, как будто кто-то меня пожевал и выплюнул. Кстати ощущения и вправду мокрые, даже нет, склизкие... Так продолжалось какое-то время. Я то приходила в себя, оказываясь во всё той же темноте, и после какого-то промежутка времени, снова засыпала. Даже думать не хотелось, хотя на периферии сознания звенел тревожный колокольчик. Иногда во время бодрствования я могла немного потянутся, разминая уставшие мышцы. Когда я потянулась впервые, едва не померла от ужаса, от того, что мой зад кто-то погладил. И знаете, прям весь, в смысле полностью, я тут же скрючилась обратно и тогда откуда-то сверху послышался приглушённый смех двоих. Они смеются? Но кто они? У меня резко возникло желание напакостить и я вытянула пятку, она упёрлась во что-то, но я прямо таки надавила изо всех сил. Смех прекратился и я уже было довольно спрятала пятку обратно, но что-то снова меня погладило, нежно так, приятно. Но я снова испугалась и спрятала ногу обратно. Потом я долго старалась не шевелиться. Но всему есть предел и однажды стали оттуда, сверху, петь песенку. Не слышно было слов, но она была очень весёлая. Мне отчего-то понравилось и я стала пританцовывать. Места было хоть и мало, но те стенки тянулись почти как резина, оттого я и потеряла совесть и преспокойно пихалась в разные стороны. Так прошел какой-то неопределённый промежуток времени. Мне в голову даже не приходили хмурые мысли, вспоминались только позитивные моменты моей жизни, но не всё вечно. Так настал день, когда мне стало слишком тесно, тесно до такой степени, что было даже больно. Не знаю через какое время, но пространство вокруг меня стало то сжиматься, то разжиматься. Я потеряла чувства...

***

Сознание хоть и вернулось, но почему-то было темно, как бы я не пыталась раскрыть глаза, ничего не выходило, будто в них налили свинец. Странно, что со мной происходило до сегодняшнего дня? Я отчётливо помню, что я подскользнулась и что-то после этого случилось. Но до нынешнего момента я даже не задумывалась над этим. Не смотря на то, что смотреть у меня не выходит (о какой жестокий русский язык) я почувствовала: кто-то меня вытирает. Но что за странное ощущение на спине? Меня будто держит большая рука, хотя это теоретически не возможно, во мне хоть и метр 45, но так явно ни у кого не получится. Надо отметиться что-ли, что я пришла в себя. — Агуа? — что это было? Что это за странный звук? Может у меня что-то с речевым аппаратом? Я попыталась снова, а после ещё и ещё. Но из меня выходили звуки как из советских пупсов, которыми можно было замочить человека при желании. И тогда я психанула, громогласно заорала русское доброе БЛЯ... Конечно слово не вышло, но хоть покричала и то хорошо. Тело ощущалось ватно и скомкано, похоже, в сознание я вернулась не на долго. Потому что оно очень быстро уходило, мне не хотелось спать, но чувство мнимого контроля над ситуацией таяло, как эскимо в плюс сорок. И я бы не сказала, что наступила та самая чернота, которую все описывают, я просто отрубилась словно совдеповский телевизор, когда электрики вырубили свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.