ID работы: 10979993

Что ты сделаешь ради всего?

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Окровавленные страницы (Дополнение)

Настройки текста
То, что должно было сгореть ещё очень давно. По довольно понятным причинам.

***

Они заберут всё обратно... Сегодня настал наконец-то тот день, когда есть возможность исправить ошибки, что прошлым оставленны как тяжёлая ноша, лежащая у меня на душе. Я ждал слишком долго и те кто не должен был делать подобные вещи, лишь продолжали творить беззаконие. Но так продолжаться просто не может. Кто должен расплатится кровью которую я отниму. Я всё им припомню начиная с начала. Посмотрим как будут смеяться теперь. Найти виноватых не так уж и просто, но ради всех и себя самого же, задача вполне выполнима. Хуже для них что здесь оказались. Что забрели в этот город, в котором смогу найти их всегда. И всё для того чтобы нас уничтожить. Избавившись от которого очень давно так хотели, напоминая о многих грехах, что были направлены на тех убийц. Пусть было так... Ведь многие совершают ошибки. Но мстить за такие глупые вещи, жестоко избавляясь от тех, что хоть как то причастен к подобной проблеме, считается чем то за гранью. Из-за таких, потеряв очень многих, я просто не мог всё оставить. И все те кошмары, что снились чуть ли не каждую ночь, стали осадком того, что случилось довольно давно. Они слишком часты и сводят с ума. Они же никак не дают жить спокойно. Но эти чудовища, которых носит земля. Испортили всё настолько, насколько возможно. Этим разозлив только больше. И долгое время, стараясь думать лишь о хорошем я понял что выхода в этом не вижу. Довольно большая душевная травма становится лишь со временем больше. Из-за неё постепенно становясь ненормальным, а в одиночестве вдруг поехала крыша. Я чувствовал прикосновения смерти, что были холодными как глыба льда. Она была рядом. Хотелось закончить и сбросится с крыши. Себя отравить и больше не думать об этом, что слишком уж сложно. Когда в голове одни только тёмные мысли, со стороны ты похож на шизоида. Так ведь и есть... Отрицать я не стану. И в моей смерти тоже нет смысла. По крайней мере в данный момент. Но раз она близко настолько, я понял что время всё же настало. Пора отпустить все обиды расплатившись той же монетой. Они заберут всё обратно...

***

Так тихо... Похоже давно как стемнело. И выйдя на улицу, вдохнув прохладного свежего воздуха под ярким светом луны, направившись прямиком к своей цели с которой всё принципе и началося. Молча шагая по улице, совсем в одиночестве, начав вспоминать все подробности и снова напомнив себе этот день, теперь точно знал как с ними расправиться. Не важно совсем попадусь или нет. А их тогда было вроде как четверо... И каждого я запомнил лицо. Пускай и прошло много времени. Несмотря на всё это, вас я всё же нашел. А они меня не узнали. "Как жаль"... Я уж надеялся на кучу флешбеков. В итоге идя по дороге вперед, оказавшись у нужного дома. Незаметно войдя передвигаясь во тьме, бесшумно становился лишь ближе к нему. За всю свою жизнь такие как он, убили десятки невинных существ. Но что бы подобное остановить, придётся самим давать какой то отпор. Забыв о всех принципах или морали, лишь сзади напав сразу же на пол свалив того Мобианца, схватив быстро в руки лезвие что притащил, до этого точивши часами сразу же в шею вонзив глубоко. Кровь хлынула, пол собою запачкав. Как и руки теперь все были окрашены тёмно багровыми пятнами. Страшно было немного в начале. А теперь от подобного зрелища только странное, приятное чувство. Но похоже тот сдох моментально. Только мне оказалось этого мало, решив лишь продолжить подобное дело. Ему повезло что тот умер так быстро. Такую оплошность с другими совершать я не стану. Точно так же живьём раскромсаю как мою мать что очень давно потерял от его рук. Мне всё равно на то что уже, это является трупом. Разобью его душу и тело на части, закопав в рандомных местах чтобы целого никто не нашёл. ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ!? НУ ЧЕГО ТЫ ТАК РАНО ПОДОХ!? Я ВЕДЬ ЕЩЁ ТОЛЬКО НАЧАЛ!... Но ладно... Подумаешь не смог наиграться немного. Если вспомнить что сделал этот ублюдок вместе с "друзьями" которые тоже были не против, то обо всём догадаться не трудно... И он заберёт всё обратно...

***

Время наступило искать и второго. Но здесь есть и более личные счёты, за то что он сделал со мною. Я точно знал где искать от чего, направился прямо через переулок, при этом тащив окровавленный труп или же что от него там осталось. Сначала найдя подходящее место, останки вкопав прямо в сырую землю, при этом руками и чуть отряхнувшись, уже приближался к нужному месту. Его вдалеке я заметил на улице, что медленно шёл возле тёмных домов. Наверное снова на кого то охотится, но сегодня увы не судьба... Я стану первым! Незаметно подкравшись, я накинулся сзади, ударив его об стенку башкой и похоже чуть не разбив её сразу. Для него это было весьма неожиданно и тот хотел уже дать мне отпор, но я резанул его чуть ли не в самое сердце, но он всё же так быстро не сдох. Теперь можно повеселится немного! Точно так же как он и со мной. Уж надеюсь теперь то поймёт суть веселья, что сам же пытался мне донести. ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЭТО!? НАДЕЮСЬ ЧТО ДА, А ИНАЧЕ ПРИДЁТСЯ СТАРАТЬСЯ БОЛЬШЕ НАМНОГО! ХАХ! ВЕСЕЛО ПРАВДА!? МНЕ ТОЖЕ! Безраздумно его избивая я не заметил как тот уже и не дышит, очередной труп ненужный, которого стоит убрать. Но только уже не до этого было. Я просто смеялся смотря на кровавое тело. В подобный момент не понимая того что творю. Похоже с концами съехала крыша. Хотелось убить всех более изощрённей. Он сам виноват. И заберёт всё обратно.

***

Чем дальше я шел, тем становилось темнее. Ведь освещения намного меньше. Но не обращая на это внимания. Искал я очередного убийцу. И до этого, прошлого просто напросто сжёг, что бы больше от него ничего не осталось. Было довольно забавно смотреть на то, как плоть становится пеплом, когда пережарилась слишком уж сильно. Но пахло всё это довольно не плохо. Как обычное мясо, что жарится на сковородке. И впрочем, разницы здесь я не вижу... До этого оставив у себя окровавленный отпечаток. Не знаю зачем, но пусть будет. Тут вскоре оказался у нужного места. И даже не помню, что было дальше. Момент пролетел будто в тумане. А сам я уже как закапывал окровавленный труп. Возможно всё это лишь из-за нервов, что уже не важно. Если он здесь. То забрал всё обратно.

***

Сумрак... Лишь темень сплошная... На тёмном небе собрались тучи и были слышны раскаты грома, что отдавались за километры. Только мне как то становилось всё хуже. Морально, как и физически сил уже почти не осталось. Но останавливаться я просто не мог. Мх. ПОЧЕМУ ИХ ТАК МНОГО? Так бы уже давно как закончил и больше не вспоминал о всём этом. Вскоре пройдя ещё пару кварталов, я всё же заметил ту Мобианку. Странно что вышла ночью в такую погоду. Но мне же лучше, здесь с ней и расправлюсь. Долго разбираться сейчас я не буду. Сил уже нет, ёё быстро сзади прикончу. Главное лишь незаметно подкрасца. Что я и сделал, но не достаточно тихо. И когда собирался той в шею ударить, в миг развернувшись она врезала в голову, от чего чуть не потерял я сознание на землю упав. Ну а сам нож, себе подобрала, уже собираясь меня им прикончить. Опять... Это повторяется снова... Но почему так происходит? Как бы там ни было, но допустить сейчас этого я не должен. Пришлося собрать все последние силы, и вжарить ей по ногам от чего, та отвлеклася, упав при этом на землю и уже после встав кое как и накинувшись сверху, начал душить со всей силы, шею сломав. Её вскоре не стало... Ну а дождь пошел ливнем. Хотелось точно так же упасть на землю и больше не подниматься. Стоило как то убрать этот труп. Но сил просто идти, не то что тащить уже не осталось. Решив всё здесь бросить и встав придерживаясь за стену, медленным шагом вперёд направляясь не думаю не о чём больше. Главное что та забрала всё обратно...

***

Время идёт... А ближе будто не становлюся... В памяти вечно проскальзывали силуэты. Словно все здесь, и не дают мне покоя... Снова пытаются до меня достучаться. А я всё слышу. Только отвечать уж не стану. Пусть лучше наконец то исчезнут. Но я не могу всё это забыть. От этого хочется громко смеяться. Кто знал что такое может понравиться. Я шёл и тихо смеялся, опустив голову. Всё тело дрожало, но руки сильнее всего. Стало так страшно только сейчас, начиная осознавать свои действия. Такое со мной в первый раз... Пф. Да подумаешь... Убил нескольких, от этого хуже не станет. Впереди уже было побольше света. Несмотря на грозу, фонари всё также горели. При этом я всё же не смог идти слишком долго и упал на колени возле одного из таких. На земле теперь вместо асфальта, сначала была видна лужа от которой достаточно ярко свет отражался. Потихоньку решил взглянуть на своё отражение и... Испугался себя самого же! Если сам весь был в крови то зрачки у глаз в темноте должны быть куда больше. Здесь всё иначе. Словно взаправду как у шизоида. Но... Почему я решил вообще пойти на такое!? Почему не мог просто простить это ведь... Всем им тоже было так больно... Совсем не важно что натворили... Я ведь... Мог обойтись... Мог ведь!? Только теперь... Ничего не изменишь... С каждым разом я только всё порчу... Похоже я сам стал тем монстром которого всю жизнь боялся... Тем что готов пойти на убийство ради того чтобы самому стало легче... Так не должно быть... И для того чтобы это исправить. Мне придётся забрать всё обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.