Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10979765

Худшее в тебе - это я

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Есть странная песня «…Я жизнь свою тобою отравил. Болела голова, зудело тело. Но, я любил, так тебя любил…». Моя жизнь сейчас, похожа на эти строки… Ты снишься мне, Влад. Постоянно… Боль в груди настолько сильная, что иногда я физически её ощущаю. Сердце не выдерживает. Ничего не помогает. Ни на что не могу переключиться… - Дмитрий Михайлович, предлагаю прогулку, — меня догоняет Денис, когда я выхожу из столовой после обеда. — Зачем? — Вы уже двое суток не выходите. — Вот скажи, тебе не насрать? Хочу и не выхожу. Ты мне не нянька. — Вы правы. Но я настаиваю. — Нет. — Я буду просто идти рядом, даже не заговорю. Смотрю на него. Чего он хочет? Реально заботится? Или… Да мне насрать. - Я же сказал, нет. — Вы подумайте. — Отъебись. Я захлопываю дверь библиотеки у него перед носом. Лучше почитаю, хоть так мысли займу. Вздрагиваю от входящего на телефоне. Уснул? Точно, рядом со мной, на диванчике, раскрытая книга. — Да? — Привет. Я завтра вечером буду. Ждёшь? — Что-то на этот раз ты рано. Не удовлетворили? Или подыхаешь от скуки? — За словами следи. — Если только предупредить, что приедешь…я понял. Всё? — Что с настроением? Не рад? — Что хочешь услышать? Как я виляю хвостиком от радости и жду хозяина после блядок домой? Как я с ума схожу? Ты сейчас с другим! Какое у меня должно быть настроение? Чему я должен радоваться? — Дима, успокойся. — А я не хочу! — я скидываю вызов и кидаю телефон на пол, — надоело! Всё! Да пошёл ты к чёрту, Влад! Опять телефонный звонок. Теперь будет звонить, пока не отвечу. Хрен тебе. Отключаю звук и выхожу из библиотеки, оставляя телефон там. Ищу Дениса. Мне нужна эта прогулка. — Спасибо, что всё-таки вытащил. — Мне и самому приятно ноги размять. Красиво тут. — Да. В том лесочке есть беседка. Пару лет назад сделали. Дойдём? Там здорово. — Да, давай. И мы заходим в небольшой лесочек — островок с деревьями среди огромного поля, за которым начинается настоящий лес. Здесь, перед самым озером, я просил Влада сделать беседку. Чтобы спрятаться от дождя или просто посидеть и подумать о жизни. Раньше, я часто прогуливался и всегда приходил сюда. А последнее время… - Интересное место. — Да. — Озеро, как на ладони. Я вздыхаю и сажусь на одну из скамеек рядом с беседкой. Скрещиваю руки на груди и закрывая глаза вспоминаю… Два года назад я был счастлив. Не мог оторваться от Влада ни на секунду… Чувствую, что Денис сел рядом и его рука на моём колене. — Ты красивый. — Денис, тебе не стоит продолжать, — я не открываю глаза. Знаю, без моего разрешения он не позволит себе или… — Но тогда в клубе…ты дрожал в моих руках. Не могу забыть об этом. И… — Убери руку. Не нужно. Рука исчезла с моего колена. Но горячие пальцы коснулись скулы. Приятно. Я повернулся и посмотрел на Дениса. — Чего ты хочешь? Зачем всё это? — Я сам не понимаю. Твои отметины…это всё он, да? — Не твоё дело, — я встаю и иду ближе к озеру. — Не убегай. Ты можешь рассказать всё…если захочешь. — Не захочу. Но, спасибо. — Я серьёзно, Дмитрий… Дима. — Ух ты, уже Дима, — стою к нему спиной и чувствую тепло от его тела. Он сзади, совсем рядом. Улыбаюсь, стоит на миллиметр отклонится и я коснусь его. Но зачем? — Не разрешаешь? — Нет. Я же твоя работа. А работу надо уважать, даже если она не очень любимая… — Извини, что тогда это сказал. Я сейчас так не думаю. Я поворачиваюсь к Денису лицом: — Ты, меня охраняешь. В твои обязанности не входит роль няньки, психолога или друга. Так понятно? И всё, что ты себе надумал про меня…это лишь игра твоего воображения, — я начинаю двигаться в сторону дома, — я закончил прогулку. — Но… — Денис хватает меня за руку, останавливает и резко притягивая к себе, целует. — Ты бля, тупой? Тебе же пиздец, если узнают. — А ты не говори, — и он сильнее прижимает к себе. — Отвали! Слышишь? Да какого хрена всем от меня надо! Если не отпустишь, больше не увидишь никогда. — Ну и пусть. Хочу тебя. — Нет. Чё вообще творишь? Аааа; так беспокойство было не обо мне? А о трахе со мной? Думаешь, я всем, кто просит, подставляю задницу? Ты бля, больной… — он ошалело смотрит, но отходит и я поправляя одежду, быстрым шагом направляюсь к дому. В голове полный бардак. Просто невыносимо уложить мысли. Они разбегаются, скачут и не хотят давать правильную информацию хозяину. Как я устал. От всего. Хочу к Владу. Просто в его объятия. Хочу увидеть затягивающие в бездну глаза. Я скучаю. Завтра он будет со мной. Только мой… Я жду. Хожу по дому из комнаты в комнату и жду… Он звонил, сказал, что подъезжает. Хочу тепла его рук. Хочу его всего. Ирина Николаевна пронеслась мимо меня. Значит, Влад уже здесь. Выхожу встречать и не могу сдержаться. Бросаюсь к нему, как только перед ним открывают дверь и он выходит из машины. - Скучал? — Да. Влад берёт моё лицо в руки и долго смотрит. Целует так, что я еле могу удержаться на ногах. - Пойдём, — берёт за руку и мы заходим в дом. Все, кто вышел встречать, лишь приветствуют его. Не задают вопросов. Всё потом. Все дела потом. Понимают, что беспокоить хозяина сейчас, не стоит. Сейчас, он будет занят мной… - Ты не отвечал вчера. Что происходит? — Телефон без звука был. — Почему не перезвонил? — Было поздно. Влад закрывает за нами дверь своей комнаты и притягивает к себе за шею. Близко. Очень близко. Чувствую его дыхание. - Хочу тебя. Раздевайся, — отпускает меня и садясь на край кровати, раздевается сам. Я послушен. Для него всё, что угодно. Знаю, меня ждёт жёсткий секс. Но, как можно, отказать этому человеку? Как можно, лишить себя сильной груди вжимающей моё тело в кровать или сильных рук закрывающих мне рот, заставляющих сходить с ума от прикосновений… Как? Вижу его обнажённое тело, он возбуждён. Нет ничего прекраснее этого. Никого… Заваливается на спину, подложив руки под голову. Любуется мной, а я им. Как же Влад красив. Обожаю его крепкие ноги с тонкими щиколотками, которые сейчас чуть тронул загар. Они сильные, я знаю это. Люблю, когда он раздвигает ими мои бёдра, освобождая себе путь для проникновения. Влад сложный, невыносимый, безумный, яростный, но такой родной. От этого ещё больнее. Осознание того, что всё это испытывает на себе кто-то, кроме меня… - Чего застыл? Тащи свою попку сюда, — гладит свой член, приглашая. Я зависаю на пару секунд и помогая рукой, насаживаюсь сверху. - Ммм… — чуть больно, но я привык. Влад любит, когда сразу на всю, без смазки… — Бля, какой же ты, сука, узкий. Я скучал по тебе, — упираюсь руками в его грудь, а он грубо сжимая мои бёдра, начинает беспощадно трахать. Пронзительный взгляд, нечеловеческий рык и его чудовище выходит на свет. Он переворачивает меня на спину, подхватывает ноги под коленями и вбивает в кровать. Властно, требовательно… Острые ощущения прошивают меня с головы до ног. От разрушительной силы Влада, от чудовищного напора, от болезненных укусов…я кончаю. Тягуче — упоительно и так долгожданно. Когда он заканчивает, валится рядом. Целует в висок и велит идти в душ. Уже стоя под тёплой водой, ощущаю пощипывание на коже ног. Знаю, там красуются его укусы. Всё, как он любит... Сейчас я выйду из душа и Влад продолжит, как и всегда, в первую ночь, после своего долгого отсутствия. Моё тело перестанет принадлежать мне. Оно будет хотеть того, чего хочет Влад. Часа через три, я прекращу чувствовать боль. Все мысли в голове смолкнут… Под утро я очнусь обессиленным и смирившимся. Но буду хотеть продолжения. А он будет молчать и залечивать раны на моём теле, которые сам же и нанёс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.