ID работы: 10979329

Whisper in the dark

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Моя милая госпожа, я должен Вам признаться: я не Ваш настоящий учитель. Хах, как было просто избавиться от того жалкого старикашки, который должен был сюда прибыть. Но вот он я: я должен был стать Вашим палачом. Отравить, скормить ликантропам, утопить или пронзить Вашу прекрасную грудь своим мечом - любым из этих способов я обязан был убить Вас. Но стоило мне Вас увидеть, как я понял, что это задание уже провалил. Ваши золотистые волосы, прекрасные карие глаза, милая улыбка - всё это пленило меня, но тогда я даже не смел и мечтать о взаимности. Вампиры - ваши естественные враги, и я был бы рад подставить однажды свою шею под Ваш клинок. И снова Вы, госпожа, нарушили мои планы: Вы приняли мою вторую сущность, Вы полюбили такого монстра, тем самым подписав себе приговор…. Дверь в комнату Куфы чуть слышно отворилась, и Эми принесла поднос с зелёным чаем. Ванпиэль поспешил прикрыть книгами свои наброски, которые однажды он надеялся показать Мериде. Какая ирония: волк влюбился в кролика. Убийца полюбил жертву. Всё же было большой ошибкой послать именно его на это задание. Чёрная Мадия справилась бы куда лучше. — Ваш чай, господин Куфа, — главная горничная поставила чашку на прикроватный столик и поспешила удалиться. Нет, этого не должно было произойти! Почему юная Анжел приняла его дикую сторону? Почему она даже не испугалась? И тот поцелуй… Он был искренним. Брюнет невольно подметил, что снова потерял над собой контроль: его пальцы вновь и вновь касались места поцелуя. Было одновременно и приятно, и стыдно за свои мысли. Нет, в них не было ничего грязного или пошлого, просто такому, как он, нельзя было даже думать о такой светлой, непорочной, милой и по-детски наивной Мериде Анжел. За дверью послышались быстрые тихие шаги. Усмехнувшись, Куфа встал из-за стола и тут же услышал негромкий стук. — Учитель, Вы спите? — знакомый шёпот разрушил ночную тишину. — Нет, госпожа, заходите, — Ванпиэль привычно улыбнулся и поспешил надеть перчатки. Дверь тихонько скрипнула, и в дверном проёме показалась миниатюрная девичья фигура. — Госпожа, что-то случилось? — Куфа жестом пригласил ночную гостью в комнату и слегка прикрыл дверь. — Учитель, мы можем поговорить? — Мерида неуверенно встала возле стула, на котором только что сидел юноша, теребя светлую сорочку. Да, даже одежду его госпожа предпочитала носить светлую. Прямо как и её душа. Девушка отрицательно покачала головой и присела на кровать Ванпиэля. Блондинка всё никак не могла посмотреть в уже такие родные и полюбившиеся голубые глаза.  — Учитель, — тихо начала она. — Я… В лёгких резко закончился воздух, а в горле застрял неприятный комок. Но указательный палец в черной перчатке, снявший непонятно откуда появившуюся слезинку, заставил молодую Анжел снова собраться с силами. Она должна это сказать. — Я боюсь за Вашу жизнь, учитель! Я не могу нормально спать с той ночи, как узнала Вашу тайну! — Госпожа, она Вас тяготит? — в груди юноши непонятно кольнуло. Неужели он ошибся? — Если хотите, я запечатаю..? — Нет! — Мерида резко оборвала предложение своего возлюбленного. — Я лишь хочу, чтобы Вы были осторожнее и пообещали мне, что с Вами ничего не случится! Какой же она ещё ребёнок, — промелькнула мысль в голове юношы, но с губ слетело лишь жалкое: — Конечно, госпожа, а теперь идите спать. У нас завтра сложная тренировка, — Куфа уже хотел встать в полный рост, как почувствовал, что маленькая ручка тянет его за собой, а земля уходит из-под ног. Лицо брюнета оказалось прямо на ключице юной Анжел, после чего свободная рука кареглазой слегка прижала его лицо к фарфоровой коже. — Учитель, Вы можете не сдерживаться. Я не хочу, чтобы Вы когда-нибудь потеряли контроль, и на Вас вышли, поэтому.., — девушка нервно сглотнула. — Выпейте сейчас столько, сколько нужно у меня! — Г… Госпожа! Запах Мериды заставил сердце Ванпиэля забиться чаще: это было у него впервые. Сколько он себя помнил, ему никогда не удавалось выпить крови живого человека. А тем более человека, к которому он испытывал симпатию. Сейчас он мог насладиться этим моментом, вкусом, запахом, но… — Госпожа, не стоит. Мои клыки оставят слишком глубокие раны, а в академии это может вызвать ненужные вопросы, — Куфа нехотя отстранился и убрал со лба уже побелевшие волосы. — Чёрт! Лицо блондинки резко побледнело буквально на несколько секунд, но тут же былая уверенность вернулась обратно. — Тогда, — девушка резко поднесла указательный палец к губам и с силой укусила кожу. — Давайте хотя бы так! Юная Анжел прислонила палец, на котором уже выступила капелька крови, ко рту беловолосого. — Пейте, мне ничего не мешало пораниться на тренировке! — девушка нахмурила бровки, ожидая дальнейших действий своего учителя. Я пропал! Простите, госпожа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.