ID работы: 10977845

Второй Нефрит

Слэш
NC-17
В процессе
61
Вревская соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Продрав глаза, Вэй Ин смотрит на часы. И стонет. 5 часов утра. Выходной. Он почти взвыл, зарылся лицом в теплую, все еще пахнувшую порошком подушку и крепко зажмурился, словно это помогло бы ему снова уснуть. Хотелось, как в детстве, укрыться с головой одеялом и спрятаться. Он просто ненавидел рано просыпаться, с самого детства презирая ранние подъемы, которые так любились его тетушке. Непонятно что послужило причиной прерывания сна, но уснуть обратно уже не получится, в этом он был уверен. Вэй Ин выспался, что уже было само по себе необычно, так как он был любителем поваляться подольше. На улице было светло. Рассветное солнце освещало его комнату: двуспальная кровать, письменный стол, на котором удобно расположился ноутбук, телевизор, висящий на стене, и консоль. Несколько солнечных лучей озорно скользнули прямо по глазам, и Вей Ин снова зажмурился, окончательно признавая свое поражение. Сходив в душ, Вэй Ин наскоро просушил волосы полотенцем, укладывая то на плечи, поверх чистой футболки. С длинных кончиков смольных прядей капала вода, оставляя темно-бурые пятна на одежде. Расческу он потерял еще несколько дней назад, поэтому быстро просушил волосы феном и причесался, как мог, пальцами, стягивая их узлом красной резинкой. Оставшись довольным своим внешним видом, он подмигнул собственному отражению, признавая собственную неотразимость. Сегодня он планировал встретиться со своей милой шицзе Цзян Яньли и угрюмым шиди Цзян Ченом, а также, если успеет, с объектом своей симпатии Вэнь Нином. О, Вэнь Нин, ласково подумал Вэй Ин. Он познакомился с ним в кафе, и этому знакомству положило начало нелепое происшествие – Вэнь Цюнлинь, проходивший мимо Вэй Ина, споткнулся о валявшийся рюкзак, и весь горячий кофе оказался на плечах и руках Усяня, отчего его белая рубашка была безнадежно испорчена. – О боже, молодой господин, п-п-простите меня п-п-пожалуйста, я не хотел! Юноша в явно большей по размеру черной толстовке и джинсах в тон, стал поспешно кланяться в знак извинения. Вэй Ин, не слыша ничего, понесся в туалет, чтобы побыстрее окунуть пострадавшие руки в холодную воду. Вернувшись к своему столику, Вэй Ин заметил, что парень, проливший на него кофе, даже не двинулся с места, и все еще стоит, едва ли не согнувшись в поклоне. Руки его все еще подрагивали, и неуклюжий незнакомец все пытался спрятать их в рукавах толстовки, мявшись на месте. Усянь выгнул бровь, смотря на это ходячее недоразумение. Тот, заметив его, снова что-то забормотал себе под нос и принялся кланяться, активно тряся головой. У Вей Ина от этих действий закружилась голова, и сложно было представить, как парнишке самому не стало плохо от собственных действий. его раскрасневшееся лицо говорило не то о грозившей начаться истерике, не то о стыде, залившем уши и шею. – Пожалуйста, п-п-простите меня. Я сделаю все, чтобы исправить это! - выкрикнул мальчишка и замер в поклоне. Вэй Ин вздохнул. Не бьет головой пол, уже хорошо, подумалось ему, и он подошел к юноше, мягко коснувшись плеча. Тот вздрогнул, словно ожидал, что ему зададут хорошую трепку, но, ничего не почувствовав, поднял глаза. Вэй Ин ободряюще улыбнулся. – Ничего страшного, пострадала только рубашка. Да и это я виноват, кинул рюкзак на пол. Не вините себя. Как вас зовут? Юноша недоверчиво прищурился, видимо, все еще ожидая ссоры и криков. – Вэнь Нин, господин, - несмело произнес он, и все же улыбнулся, не удержавшись. Вспоминая об этом год спустя, Вэй Ин думал, что это событие помогло ему встретить одного из самых важных людей в его жизни. Его любовь. Избавившись от посторонних мыслей, Вэй Ин начал собираться. Так как он встал довольно рано, а встреча была назначена лишь к двум часам дня, Усянь решил прогуляться. К тому же, это была отличная возможность наконец позавтракать вне дома.

***

– Why you tryna go, tryna go? Hit me up, hit me up with your best shot. Hit me with the best!*– Вэй Ин, высунув руку в окно своей машины, не стесняясь, кричал во все горло слова любимой песни и наслаждался жизнью. Он ехал в гости к своей восхитительной шицзе и отвратительному павлину – её мужу Цзинь Цзисюаню. Хотя, не то чтобы он и правда считал мужа сестры настолько отвратительным, иначе просто не позволил бы свершиться этому браку. Но былые привычки и застарелую вражду, которая с заключением брака и породнением перешла в состояние холодной войны, забыть так просто было нельзя. Он не видел свою семью на протяжении двух месяцев – куча работы, командировка за границей, которая продлилась дольше запланированного. И вот теперь он, наконец-то, снова сможет их увидеть. Чего ему только стоило не сорваться к ним сразу же из аэропорта. Подъезжая к воротам, Усянь замечает стоявшего у забора Цзян Чена. Даже с расстояния он почувствовал холодок от его хмурого и тяжелого взгляда. Его брат больше всех противился его командировке и был недоволен отъездом. Не успев толком выйти из машины, Вэй Ин был чуть ли не сбит с ног сильными объятиями. Цзян Яньли не приходилось до этого надолго с ним прощаться, и поэтому она звонила ему каждый день по видеосвязи. А уж теперь, когда она наконец его увидела, то просто не смогла сдержаться. Цзян Чен, изящным движением руки, отодвинув ветви, стоящей перед ним глицинии, медленно подошел и, осмотрев шисюна со всех сторон, неприветливо хмыкнул. Цзян Яньли, не переставая улыбаться от счастья, потянула Цзян Чена за рукав толстовки и втянула его в их объятия. – А – Чен, переставай дуться, А – Сянь же приехал, значит, всё хорошо, всё обошлось! – Шицзе усилила хватку, да так, что, находящиеся в её руках братья зашипели от боли. – Я понял, только отпусти! – Цзян Чен, кривясь, вырвался из удушающих объятий. Но все же, не удержавшись, прошептал: – Я рад, что ты вернулся домой. Зайдя в гостиную, Вэй Ин почувствовал отголоски приятного запаха сандала. – У вас, что, новый освежитель воздуха? – поинтересовался Вэй Ин. – Мне нравится. Цзян Яньли, идущая позади него, мило захихикала. – Нет, это второй молодой господин Лань заходил. Это его природный запах. Продолжить беседу не дала вышедшая на звук их голосов, мадам Юй, которая тут же недовольно поджала губы. – Мало того, что уехал на два месяца, так ещё и опоздал на обед. – смерив его презрительным взглядом, она удалилась обратно на кухню. – А ведь Яньли приготовила тебе суп из корней лотоса. – добавила она уже оттуда. Услышав последнее предложение, Вэй Ин в мгновение ока оказался на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.