ID работы: 10977648

Обычная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одно НО

Настройки текста
Примечания:
Шел предпоследний тайм матча матча. Команда Хиро знатно проигрывает.

***

Последние минуты, у Горо появилась возможность броска, он приближается к кольцу и… -Гооол — трибуны заревели. -Игрок под номером 56 забивает и сравнивает счёт — услышали все голос комментатора. Ни «Франксы» ни «Кричащие драконы» не могли забить, шли последние минуты матча, но счёт не двигался. И здесь, на последних секундах,у Хиро появляется возможность сделать решающий бросок. Трибуны в восторге. Повсюду слышны крики. -Давай, ты сможешь! Я в тебя верю.- Послышался голос ЗероТу. -Я должен выиграть, ведь ЗероТу верит в меня. Хиро готовится к броску. И тут, в решающий момент парень видит противника который бежит прямо на него. Хиро прыгает, и бросает мяч… Темнота

***

-Я-я, умер.? -Спросил сам себя Хиро. -Дурак-дурак-дурак! -Услышал он знакомый голос. — О, так значит я в раю — улыбаясь сказал парень. -Ты что совсем что-ли? Я понимаю что ты очень хотел выиграть, но Я не думала что настолько сильно, чтобы получать травмы. -А что вообще произошло? -Когда ты бросал в тебя влетел противник, и сбил с ног, тебя подхватил Горо поэтому ты ничего не сломал, но ударился головой и потерял сознание. -Но мы же победили? — голос парня задрожал. -Хиро. Я не хотела тебя огорчать но… -Что, НО? ЗероТу скажи, чем закончился матч? Неужели мы проиграли? -Та я шучу, «Франксы» одержали победу со счётом 72:70. Но все равно есть одно НО. -Какое? -Подарка ты не получишь. -Это еще почему? -Потому что подарком должен был стать поход в парк аттракционов, а врач сказал что тебе нужно лежать весь день. -Но у меня же нет никаких травм и ничего не болит, хоть сейчас на тренировку — с этими словами брюнет встал с кровати, и упал обратно. -Хиро, все хорошо? -Конечно, просто голова закружилась, похоже мне и правда лучше полежать. -Знаешь Хиро, я тут подумала и придумала новый подарок. -И какой же? -Так как твоих родителей сегодня не будет дома, то Я за тобой присмотрю и проведу весь день с тобой. -Ну, это не очень крутой подарок. -Это еще почему? -Потому что ты и так часто ночуешь у меня. -Хиро, если тебе что-то не нравится, то Я уйду домой. -Я не говорил что мне не нравится, это даже лучше чем парк аттракционов. -Ну вот и хорошо — улыбаясь сказала ЗероТу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.