ID работы: 10977648

Обычная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мотивация

Настройки текста
Примечания:

***

Хиро и ЗероТу сильно привязались друг к другу, и девочка с её мамой стали частыми гостями в доме семьи Огава. Дети играли, веселились и почти всегда только вдвоем, Хиро долгое время считал, что ему не нужно иметь больше друзей, но, пойдя в среднюю школу, благодаря розововолосой, познакомился с новыми детьми и даже подружился с некоторыми. И вот, сейчас они все вместе ходят в элитную старшую школу, именуемую «Франкс», в честь ученого Вернера Франкса, который является директором этой самой школы. Хиро начал заниматься баскетболом и сейчас вместе с друзьями играет в школьной команде, и, сказать правду, они показывают неплохие результаты. Также парень преуспевает в учебе, чего нельзя сказать про ЗероТу. Хиро вырос довольно привлекательным парнем, а вот ЗероТу была главной красавицей класса, а, возможно, и всей школы.

***

      Обычно все просыпаются от сигнала будильника, не так ли? Но не я, ведь я проснулся от того, что на меня кто-то прыгнул, и я сразу же понял кто это. А вроде такое хорошее утро было.       — А-а-а! — вскрикнув, парень попытался сесть, но не смог под весом девушки.       Открыв глаза, я увидел далеко не лицо подруги, а её грудь, покраснев, я быстро сказал:       — ЗероТу, слезь с меня, пожалуйста.       — Не слезу, а тебя что, что-то смущает? — хитро спросила она.       — Твоя грудь прямо перед моим лицом, вот она меня и смущает.       — А тебе что ли не нравится? — с хитрой ухмылкой спросила розововолосая.       — Мне то может и нравится, но мне пора вставать, — выпалил парень, заставив подругу засмущаться и быстро спрыгнуть с него.       — ЗероТу, можешь спуститься в гостиную и подождать меня там, если хочешь.       — Угу, — всё еще смущаясь, ответила девушка и быстро вышла из комнаты.       Смотря ей вслед, парень сказал у себя в голове:       — Как же она прекрасна.

***

      Не застав подругу в гостиной, Хиро пошел на кухню и увидел ЗероТу, которая готовила.       — Родители уже ушли?       — Они опаздывали, поэтому уже уехали, вот поэтому я тебе кушать готовлю.       — Но я и сам могу, если что.       — Ты, конечно, можешь, но, я хорошо помню, что было, когда ты готовил в последний раз, — с улыбкой на лице сказала розововолосая.       — Ну, сгорела яичница, и что?       — Ну вот поэтому я тебе и готовлю.       — Ты прям как заботливая жена, — улыбнувшись сказал парень.       — Хиро, ты дурак, — отвернувшись и явно покраснев, сказала ЗероТу.       — Что готовишь?       — Блинчики с мёдом.       — Значит, готовишь то, что нравится тебе, а не мне, да?       — Да — улыбаясь ответила девушка.

Спустя какое-то время возле школы

      — Вот блин, мы сегодня играем против фаворитов турнира, зная, что почти весь зал будет болеть за противников, мотивации играть нету вообще.       — Хиро, знаешь, я тут подумала, если вы с парнями выиграете сегодняшний матч, то тебя будет ждать кое-какой подарок, думаю это послужит хорошей мотивацией для тебя, — с ухмылкой сказала девчонка.       — Знаешь, это послужит отличной мотивацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.