ID работы: 10977229

Обители деревенской общины

Гет
NC-17
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 190 Отзывы 35 В сборник Скачать

Укус нежности

Настройки текста
      После небольшой стычки с Карлом, Итан всё-таки задумался, что он на самом деле не такой уж и идиот, как отзывается о нём Альсина… Хотя… Может он делает поспешные выводы?       Мужчина как раз возвращался к хозяйке дома, чтобы узнать её состоянии. Он направился к покоям, тихо постучавшись.       Оттуда раздался приятный и уже знакомый ему тон:       — Входите.       Он тихонько скрипнул дверью и с её разрешения вошёл внутрь, осмотрев комнату так, будто впервые её видит.       Альсина как раз сидела перед камином с бокалом вина, плавно помешивая его, вращая предметом. Женщина развернулась и с умиротворённой улыбкой встретила его, задав вопрос:       — Карл несильно тебя донимал?       — Ну, нет, — тихо посмеялся он, потерев свой затылок. — Альсина, я… Я бы хотел спросить.       Женщина приятно улыбнулась ему и сделала последний глоток, прежде чем опустошить бокал. Отставив его в сторону, она спокойно посмотрела на пламя, играющее с дровами.       — Подойди ближе, чего ты, как неродной?       Да, она была права… Он живёт у них относительно долго и постоянно мнётся у порога так, будто хозяйка замка исключительно его госпожа… На деле это далеко не так.       — Так… Какой там был вопрос? — хмыкнула она, переведя взгляд на мужчину с интересом.       — Я… Я хотел спросить, почему ты так не перевариваешь Карла?       Взгляд графини после эдакого вопроса потерял всякий энтузиазм. Женщина пренебрежительно фыркнула, отвернув голову:       — Почему тебе вдруг понадобилось испортить мне настроение?       — Я… Нет, что ты… — Итан тут же потерялся, потупив взгляд. — Извини, я не хотел…       Графиня моментально расслабила взгляд, смягчив лицо, и тихо выдохнула.       — Ты не виноват. У нас с Карлом специфические отношения и это долго объяснять. Всё не так просто…       Мужчина помолчал немного, спокойно взглянув на неё, вздохнув. Когда графиня продолжила, он слышал раздражение в её голосе, но держал язык за зубами, чтобы не разозлить её ненароком.       — Во-первых, он грубый. Неухоженный! Во-вторых, он просто обесценивает женскую принадлежность миру! Он всех женщин считает прислугой, я… Я! Я готова разорвать его даже сейчас, но не хочу пачкать руки!       Как же она мило дула губы и стискивала зубы, царапая подлокотники. Казалось, что Итан не слушал её вовсе, хотя он сам медленно приближался к графине, пока та была увлечена жалобами.       Альсина продолжала говорить и даже в какой-то степени повышала тон, но внезапный поцелуй мужчины в губы просто сбил её мысли, и женщина застыла, распахнув глаза чуточку шире.       Он нежно держал её маленькими ладонями за её крупное лицо с явными признаками шероховатости, нежно впивался в её пересохшие губы в алой помаде… Графиня бы уже давно отстранилась и разрезала на ленточки нахала, если бы он повстречал её куда раньше.       Она нежно подалась вперёд, ответив на его поцелуй с долькой жадности. Прервав процесс, женщина выдохнула, тихо хмыкнув:       — Не окажешь для меня одну маленькую услугу? Мужчина с неким интересом воспринял её просьбу, как-то глупо улыбнувшись. Альсина продолжила:       — Оголи для меня своё плечо.       — П-плечо? — Уинтерс даже слегка покраснел, выдохнув. — Даже не шею?       — Ты стесняешься? — усмехнулась хозяйка замка.       — Нет! Я… Тебе же не нравится моя кровь…       — Сыр с плесенью тоже на любителя… Давай уже, не тяни… — нетерпеливым тоном произнесла женщина, стуча пальцами по подлокотнику. Что-что, а вот эта потребность доминировать в ней будет оставаться всегда…       Вздохнув, мужчина стянул с себя худи и футболку, обнажив торс. Такого он никогда не делал при госпоже, и от её голодного взгляда чувствовал себя неловко… Крайне неловко. А она, между прочим, зациклила свой взгляд на нём, скорее позабыв, что хотела укусить его, да поглубже.       Очнувшись, женщина подхватила мужчину, усадила на свои колени и нежно вонзила туда свои клыки, закрыв глаза, испуская приятный нежный вздох.       Мужчина покрылся мурашками, как только почувствовал её дыхание на себе. Оно заставляло его вздрагивать, слегка выгибаться и заливаться румянами. Её клыки впивались глубже, пухлые губы нежно обсасывали кожу, цепкие пальцы держали его талию, не отпуская свою добычу.       «Неплохая близость»       Спустя считанные секунды она отпустила его, облизав свои уста. Довольно улыбнувшись, графиня, наконец, утолила жажду и подняла свои горящие глаза на него, кокетливо облизываясь.       — Значит в тот раз я не распробовала… Неплохо.       Итан усмехнулся, одеваясь обратно. И ведь её укус действительно был самым приятным ощущением за последние годы… И не так больно… Нежели с запястья. Быть честным, ему стало нравиться быть укушенным красивой аристократкой.       Уинтерс покорно слез с её колен, взглянув на хозяйку. Альсина оставалась довольной, расположившись в кресле, и чуть махнула рукой.       — Можешь идти…       Мужчина покачал головой, подойдя ближе к ней и встал на цыпочки, шепча той на ухо:       — Вот ещё… Ты удовлетворила свои потребности, а я?       Графиня приоткрыла жёлтые глаза и взглянула на него с долей заинтересованности.       — А что ты хочешь?       Итан улыбнулся по-доброму и тихо прошептал, нежно положив свою ладонь поверх её:       — Прокати меня на своей спине в полутрансформационном облике…       Женщина лишь сильнее вздёрнула бровь, тряхнув головой.       — Это твоя… Потребность?       — Моя потребность заключается во времяпрепровождении с тобой…       — Ты мне льстишь, — посмеялась она и аккуратно встала, идя на выход из комнаты. — Пошли.       Весь счастливый он последовал за высокой госпожой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.