ID работы: 10976736

Любимая проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 103 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
      Вечером Питер вышел из комнаты, чтобы попить воды. Стивен стоял у книжной полки в костюме. Строгий пиджак, рубашка, которая расстёгнута на две пуговицы и строгие брюки. Дополняли образ чёрный ремень и часы. На Стивене смотрится так брутально и так привлекательно. А с харизматичностью Стрэнджа ещё и сексуально. Мужчина повернулся полностью лицом к парню и улыбнулся, когда увидел в глазах его приятное удивление и постепенное расширение зрачков. — Я просто подумал, что нам стоит поехать в ресторан. — Но, я в домашнем, — от сухости в горле прошептал парень. — Тогда, нам стоит заехать за костюмом для тебя, не так ли? — Ага, — кивнул Питер, забывая о том, что перед ним стоит его муж, которого он может поцеловать в любимое время, а не экспонат.       Мужчина улыбнулся и подошёл к подростку, наклонился и поцеловал в губы, будто возвращая в реальность и напоминая о возможности физической близости. — А? Да, сейчас иду, — начал быстро моргать Паркер, тут же обуваясь.       На улице стояла дорогая иномарка, а в ней сидел водитель. BMW, чёрная, глянцевая, с чёрными окнами. Стрэндж открыл заднюю дверь перед Питером и посадил в салон, затем сел сам и аккуратно закрыл дверь. — Вы знаете куда ехать, — спокойно произнёс мужчина.       Подросток рассматривал машину с улыбкой, ему очень нравилось это. Романтика, интрига, интерес. Стивен выбрал самый лучший салон во всём городе. Да, дорогой, но это не проблема. Питер вышел из машины и довольно пошёл со Стивеном внутрь. Шикарный зал в бело-красном стиле, шикарные костюмы, пахнет духами с ароматом ванили и корицы. Парень примерял много костюмов из-за того, что: был большим, либо маленьким, либо не тот цвет, не так смотрелся, не к лицу, не тот материал. Но, один очень шикарно подошёл. Чёрный, бархатный, с галстуком, позолоченные манжеты, а к ним шикарные туфли. Когда парень вышел в костюме из примерочной, то челюсть Мага открылась сама. Влюбленный взгляд очень сложно отвести… — Ты превосходно выглядишь, — признался Стивен. — С тобой я выгляжу ещё лучше. — Разумеется.       На путь в ресторан было всё спокойно, но… вновь шум грома, а затем вновь пошёл сильный ливень. Мокрая дорога, много машин, вечер, все торопятся домой с работы на большой скорости. На перекрёстке водитель хотел притормозить, так как загорелся ярко-красный свет на светофоре, но из-за медленной реакции мужчина не успел этого сделать. Машина, которая ехала слева по главной дороге набрав большую скорость для проезда, врезалась в сторону пассажирского сидения, где сидел Паркер. Оба водителя получили сотрясение мозга, потеряли сознания, а Питер мгновенно погиб, так как весь удар пришёл на него. Стрэндж остался жив. Во круг стало резко темнеть, шум, крики, скорая помощь, звонки. Мужчина не соображал, что произошло… Через пару минут вытаскивают его, а затем и мёртвое тело. Маг, лёжа на каталке с помутневшим взглядом, посмотрел на Паркера. Его тело всё в крови, глаза закрыты, а так же сломаны кости. Признаков жизни нет. Доктора тут же пробирает сильная дрожь и очень сильная боль. — Нет, Питер, нет, — шепчет Стивен, бездумно пытаясь достать из-под рубашки глаз Агомота с камнем времени.       Люди окружили машины, все смотрят, снимают, но Магу без разницы. Он, и без того дрожащими глазами, вновь произносит Заклинание и переводит время на час назад. — С тобой я выгляжу ещё лучше.       Стрэндж будто вновь дышит. Он видит Питера и с яркими эмоциями обнимает любимого, прижимая к себе. — Разумеется.       Вновь садятся в машину. Но, на этот раз они поедут другой дорогой, совершенно другой… Водитель медленно едет в объезд и, вроде, всё отлично. Стивен держит за руку парня и сжимает от волнения. — Всё хорошо? — спросил Питер, чувствуя настроение мужчины. — Да, — неуверенно ответил Доктор. — Я люблю тебя… — А я люблю тебя.       Машина не успевает затормозить и врезается в столб, а в бок, где сидит так же Питер, врезается другая машина. Мгновенная смерть. Стрэндж вновь видит это, видит, что его любимый вновь скончался, видит это всё и со слезами на глазах, громко всхлипывая, возвращается к тому моменту. Его глаза красные, в них какой-то страх, паника. Питер видит это и в удивлении спрашивает: — Все хорошо? — Поехали домой? Закажем пиццу… — Давай, — отвечает Паркер, обнимая в ответ Мага, который накинулся на него с объятиями.       Доктор говорит водителю ехать медленно в храм. Всё хорошо, они доехали. Стивен выходит из машины, а следом за ним Питер, который решает, что лучше так, чтобы Стрэндж не обходил машину ради него на дорогу. Но, Паркер сам не замечает поток машин на дороге и выходит. Его тут же сбивает иномарка, которая ехала на большой скорости. Мужчина падает на колени и кричит, кричит от невыносимой боли и с истерикой бьёт асфальт. — Почему?! Почему?! Почему?! — орёт Маг.       Вновь он возвращает себя, вновь он кидается на Паркера с объятиями и вновь он предлагает другой вариант: — Пойдём пешком? — Но… — Пожалуйста. — Хорошо.       Стивен держит крепко за руку мужа и идёт у обочины, со стороны машин. Они дошли. Стрэндж заводит Питера в храм, заходит сам и тут же закрывает дверь с тяжёлым вздохом. — Господи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.