ID работы: 10976736

Любимая проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 103 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста

«Спустя пол года.»

      Оба наслаждались каждым совместно прожитым днём. Каждый день был незабываем, каждое утро было началом чего-то нового, а каждый вечер Стивен и Питер наслаждались чаем, фильмов и тёплой постелью. На пальцах безымянных золотые кольца. Благодаря магии Стивена Стрэнджа эти кольца достались даром, ибо камеры не были включены, а так же Маг просто заменил их взяв такие же из железа с магазина безделушек. Новый этап: принятие ванны вместе. Парень решил принять ванну, налил пол бутылки шампуня и лёг в неё, а после пришёл Стрэндж. Доктор решил спонтанно принять ванну вместе с подростком на двадцать минут, но в итоге оба просидели часа два, ибо Питер делал ему ещё одну бороду для Стивена из пены. Так же Стивен и Питер готовили вместе пиццу. Мука была вся на полу и на одежде. Паркер просто сильно чихнул с мукой в руках. Смеху не было придела, но было очень вкусно в итоге. Так же пара посещала Мэй, а Мэй была рада угостить своим фирменным Буррито. Локи тоже посещал друга. Друзей, если быть точным и судить по последним событиям. Сейчас лето и Питер со Стивеном вновь гуляли по мосту, по ночным улочкам, по берегу озера, по цветочной Алле, по парку, целовались, обнимались, смеялись и вновь целовались шепча друг другу в губы: «Я люблю тебя». Такое удовольствие приносило Стивену, когда его парень садился на его колени во время чтения книги вечером и обнимал его. Питер очень любит залазить под толстовку мужчины и класть голову на его голую грудь, слушая чистое биение сердца, а сердце начинало биться сильнее, ибо эти действия возбуждали Стивена. Нечасто, но и нередко пара ссорилась. Питер, дружелюбный сосед, часто сбегал на подвиги, а, то есть, например, помочь какой-нибудь бабушке с собачкой перейти дорогу, или помочь пятилетней девочке дойти от школы вечером домой, или старику, у которого не хватало на булку ржаного хлеба. Стрэндж из-за этого злился, ибо боялся вновь потерять Питера, а Питер этого не понимал. Он ведь не видел свою собственную смерть и не переживал из-за себя. Когда пара решала посидеть в кафе и поужинать вместе, то парня воспринимали, как младшего брата мужчины или племянника, а этот «брат-племянник» ревновал. Ревность и ссора или злость и ссора, но каждый раз после этого следовало примирение. Занятие любовью, нежные поцелуи, извинения, признания в любви, вздохи, тихие стоны, а после этого оба засыпали голые под пледом. На утро, а это было в одиннадцать, кофе в постель тому, кто проснётся первым. Обычно, это был Питер потому, что Стивена Питер изматывал каждую ночь. Потому, что Питер молод и у него сил много. Доктор выявил, что каждое утро у него превосходное настроение и отличная кожа лица, а значит, что занятие любовью с Паркером залог здоровья. Питер надевал толстовку мужчины, и с утра он варил свежий кофе в зёрнах. Стрэндж не мог сдержаться, ибо запах кофе так манил его и манил тот, из-за кого этот запах. Манило его это не редко. Маг тогда сразу же вставал сам с постели и шёл на кухню, а после подхватывал парня под бёдра и садил его на кухонный стол. Стивен предпочитал снимать медленно его принадлежащую вещь с желанного тела и целовать каждый миллиметр тела, после чего следовал утренний секс на столе. «Ты на этом столе так превосходно смотришься, но ещё лучше на мне». Под растущую луну оба предпочитали засыпать вместе в цветочном поле. Питер брал с собой спальные мешки, а Стивен брал с собой еду. Оба лежали под открытым звёздном небом, около огненного костра и слушали песню «Señorita», которая играла из телефона. Мэй счастлива за племянника, за его счастье. Да, мужчина, да старше намного, но Питер счастлив, а значит счастлива и Мэй.       Сейчас Стивен и Питер спокойно лежат на кровати, едят фрукты, ибо Доктор Стрэндж настоял на этом, и смотрят фильм по телевизору «В метре друг от друга». Плащ Стрэнджа тоже лежит на кровати и смотрит этот фильм, а так же берёт салфетки с кухни и делает вид, что вытирает слёзы на трогательных моментах. Маг обнимает парня и целует в волосы, затем плавно переходит на ухо, целуя в мочку и оттягивая её, затем на щеку, которая, уже, красная.Стивен, мы тут фильм смотрим, — шепчет строгим голосом парень, а у самого дыхание перехватывает и бабочки в животе.А я и не мешаю, верно? — прошептал мужчина, проводя ладонью ниже поясницы подростка.Ты мне говорил, помнится, что я маленький для полового контакта с тобой.И о чём я только думал в тот момент, когда говорил тебе это? — усмехнулся Стрэндж, быстро сажая Питера на свои бёдра, а сам Маг сидел на полу опираясь спиной об диван. — Я так страстно желаю тебя прямо сейчас.       Плащ, после слов своего хозяина, тут же улетел, а если бы он мог, то покраснел бы сильнее своего цвета. Паркер улыбнулся и прильнул к губам Мага, который довольно улыбнулся в поцелуй. Оба счастливы и оба так сильно любят друга друга, что не могут не сказать об этом. В каждом поцелуе кто-то должен сказать «я люблю тебя», ибо это их маленькая традиция, как и сейчас…Я люблю тебя, — шепчет Питер, прикрывая глаза и прислоняя свой лоб ко лбу Стивена.Я тебя тоже люблю, — шепчет в ответ мужчина, делая точно так же.

            «Спустя неделю, вечер, храм.»

      Паркер только зашёл в храм от Тёти Мэй, он снял лишь кроссовки и подняв голову он почувствовал чьё-то присутствие. Лишнее присутствие, которому он не очень рад, совсем не рад. Парень прошёл на кухню и увидел человека, который сидит за их столом и смотрит на него в ответ. Синий плащ, синяя одежда, белые, ярко светящиеся глаза. Его лицо не передали никак эмоций, руки его на столе. Ни одна мышца так и не пошевелилась на его лице, а на лице Питера была явная эмоция- не приятное удивление.Кто Вы? Как Вы попали в этот храм? — серьёзным голосом спросил Питер, приготовившись к разным вариантам события.       Первый вариант- бой с незнакомцем и отстояние храма. Отстояние своего, уже, дома. Я- Наблюдатель, — грубым голосом произнёс тот в ответ, хмурясь. Вам стоит взять ноги в руки и уйти, так как этот храм защищает Верховный Маг. — Его Магия слабее моих возможностей, Человек-Паук.Что Вам нужно? — насторожился вновь парень, подходя ближе к столу.Я явился в это место, чтобы увидеть тебя. — ещё грубее ответил Наблюдатель. — Твой жизненный избранник, Верховный Маг, Доктор Стивен Стрэндж использовал запретное Заклинание, которое повело за собой не состыковку во времени и много бед! Теперь, твоя жизнь тебе не принадлежит. Но, я же живу, — не понял подросток. — В конце концов ты погибнешь, слышишь? — терпеливо ответил Уату. — Я ничего с этим поделать не могу. Доктор Стивен Стрэндж попытается тебя спасти. Много раз спасти. Он вновь и вновь будет возвращаться к моменту, где ты ещё жив. Возвращаться, что-бы спасти тебя, но это приведет лишь к тому, что Вселенная заберёт его жизнь взамен на твою.Нет, — прошептал парень в испуге за Стивена. — Я должен сказать ему об этом.Я видел его тогда, когда он возращал время. Видел его боль в его глазах и тоску по тебе. Он любит тебя и, пожалуй, эта любовь самая сильная, чистая во всей Вселенной и мне очень жаль, Питер, очень. Но, я не могу ничего сделать. Моих сил недостаточно, чтобы что-то изменить. Я бы забрал его жизнь и перенёс тебя в лучшую Всленную, в другую, где жив он, но не могу… — говорил Наблюдатель, видя печаль в глазах напротив. Впервые за долгое время мужчине жаль за что-то.Я понял, — прошептал подросток, отходя к окну и смотря на него. Питер отдаст всё ради того, чтобы спасти жизнь любимого, поэтому он завтра поговорит со Стивеном, чтобы тот ни за что не возвращал его к жизни. — Я хотел бы… — Паркер повернулся, но никого не увидел.       А всё из-за того, что Стрэндж попытался вернуть своего любимого человека. Теперь, Питер должен умереть, а иначе умрёт сам Маг…

      «Утро.»

      Питеру предстоял тяжёлый разговор. Стивен сидел в кресле у камина и пил горячее кофе. Питер ходил из угла в угол на кухне в раздумьях. За окном дождь, который нагнетал и портил настроение всем. Подросток остановился на посмотрел на мужчину, а затем он вдохнул воздуха как можно больше в лёгкие и подошёл к Магу. Казалось бы, что эта дорога такая тяжёлая, долгая, с препятствиями в виде своих же мыслей. Надумал что-то? — поинтересовался Доктор, перелистывая страницу.Что? — от волнения не расслышал Питер.Ты с утра ходишь в раздумьях, я подумал, что ты…Да, нам нужно поговорить, — решился Питер.Я слушаю, — с интересом произнёс Стрэндж, тут же убирая книгу с помощью взмаха руки.Я очень хочу поговорить с тобой о времени. — Хочешь стать моим учеником? — улыбнулся Маг, шутя.Нет, этого мне не дано, — улыбнулся в ответ подросток. — Но, все же поговорить о нём нужно. Я не хочу, чтобы… Если что-то случится со мной, а это в скором времени случится, то я не хочу, чтобы ты возвращал меня к жизни.       На одном дыхании протороторил Паркер, смотря внимательно в глаза напротив. Стрэндж смотрел в ответ. Долго смотрел, не отрывая взгляда своего. Взгляд, который полон непонимания. Тяжёлый взгляд.Почему? — хмуро спросил Доктор.Я не стою этого.Питер, — серьёзно сказал Стивен. — Я не понимаю к чему ты про это заговорил.       Просто Питер пытается предупредить любимого. Плевать на то, что он сам скоро погибнет, но не плевать на то, что может погибнуть другой из-за него.Просто сказал, — улыбнулся Паркер. — Ну, знай об этом. Кхм, я пошёл. — Я верну тебя к жизни. Буду возвращать вновь и вновь тебя, — серьёзно сказал Стивен, смотря вслед подростку. — Нет, ты не понял. Я же сказал, что… — Питер, — более строго произнёс Доктор, хмуро. — Я люблю тебя и без тебя не могу, ты не понимаешь? Ты- мой муж, а я- твой муж. Забыл? В браке нужно защищать друг друга любой ценой.       Если бы точно Стрэндж знал насколько сильно Паркер любит и дрожит им. Питер и так сейчас спасает Мага… — Но, я… — Закрыли тему, Питер, — не желая продолжать сказать Стрэндж. — Стиве… — Питер! — повысил голос мужчина, сжимая ладони.       Парень тут же замолк, понимая, что это бесполезно. Подросток выдохнул и пошёл в комнату, взяв с собой чай, а Стивен прикрыл глаза и начал массировать виски пальцами с чувством вины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.