ID работы: 10976341

Чжун Ли и Ноэль

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Kokoda соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Барбара и Венти. Часть 7 Барбатос входил в древние руины по мосту. Всякий раз приходя в это место, он испытывал тоску по тому времени. Он вспоминал барда, жителей, с которыми так сдружился. Громкие речи революционеров, и ту бурю, которая положила всему конец. Так, Венти, всецело поглощённый ностальгией, двигался по заросшему мхом, всему в трещинах, старому мосту к башне Декарабиана. Архонт достал свой музыкальный инструмент из фальшивого Глаза Бога и начал играть мелодию барда, мелодию, которая прошла в его памяти сквозь тысячелетия. Немного грустная и жутковатая, мелодия лилась из-под струн, а вокруг летали частички Анемо. Всецело погруженный в игру, он как будто машинально поднялся к вершине башни на потоках ветра. А песня все звучала и звучала (саундтрек Логова Ужаса Бури, я имею в виду). И ветра затихли, чтобы не мешать. И птицы присели, чтобы послушать. Опустив руку со струн, бард наконец закончил. Он огляделся вокруг и внезапно почувствовал себя таким одиноким, среди этих древних, немых руин. И тогда, в его голове всплыла приветливая Барбара. И он подумал, что хотел бы показать ей это место… Но мысли о девушке вернули его в реальный мир. «Точно, я же пришёл сюда за ингредиентами!» Барбатос спустился с вершины башни и отправился на поиски нужных ему ягод (лень думать каких). Несколько раз ускользнув от Стражей, он, ходя по руинам, смог собрать нужные ему вещи. «Фух, теперь можно возвращаться в Мондштадт. Надеюсь, что Барбара обрадуется, и я все это делал не зря». Уставший Архонт приближался к «Жемчужине Севера», думая о том, что ему ещё тащится в верхнюю часть, к собору, ведь Барбара наверняка ещё там. Но его ждал приятный сюрприз, вышеупомянутая девушка стояла у ворот и махала ему -Венти! Ну наконец-то, я уж разволновалась, думала, что с тобой что-то случилось, ждала тебя здесь, места себе не находила. Слава Барбатосу, что ты цел! -Да… слава-потер рукой затылок бард-но я вернулся и принёс ингредиенты! Пойдём в Долину Ветров, это отличное место! Ветер там дует особенный, ведь дерево там посадила Веннеса, и оно имеет связь с Селестией и Барбатосом! Впрочем, ты это наверно знаешь. Можно там же и приготовить. У меня в этом месте есть лагерь-улыбнулся парень. -Да, можно…-Барбара несколько растерялась такому неожиданному свиданию-я закончила дела на сегодня. Как только они с Венти собирались отправиться в путь, их остановил оклик рыцарей: -Мисс Барбара, куда вы в столь поздний час? Этот бард не выглядит надежным воином. Мисс Джинн себя не простит, если с вами что-то случится! Барбара собиралась сказать что-то в своё оправдание, но не успела. Бог Песен схватил ее за руку и побежал так, словно его нёс сам ветер. Так, эти двое и убежали в сумрак…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.