ID работы: 10975025

un paio di sogni.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

più caldo del fuoco

Настройки текста

[Друг, помоги мне, я не знаю, что собою делать, Она приходит во сне то и дело… HENSY & SLAME — Друг помоги мне]

Репетиционный зал группы вот уже несколько часов подряд наполняют звуки барабанов, периодические вздохи Итана и тихие удары дождевых капель по окну. Вечер вторника он проводит за репетицией и тренировкой самого себя. Парень довольно самокритичен к себе и своей игре, поэтому, замечая даже малейший промах во время работы, не ленится и возвращается в отправную точку, не боясь начать заново и совершенствовать своё мастерство. Но вот привычный набор звуков разбавляют тихие шаги девушки, подошедшей к Торкио. Он поднимает глаза на неё, откладывая в сторону палочки, и протягивает руки, как бы приглашая в объятия. Большего для девушки не нужно, чтобы согласиться на предложение, и в считанные секунды она оказывается в руках Итана, тесно прижимаясь к родному телу. Некоторое время они стоят, не шевелясь, боясь спугнуть момент. Так и застывают: он, сидя, обвив руками тонкую талию шатенки, она, стоя, прислонившись щекой к его макушке. — Не устал? — отстраняясь, спрашивает девушка, обвивая руками шею парня. — Нет, — улыбается брюнет. — Это то, что мне нравится, как я могу устать? — А меня сможешь научить чему-нибудь? — по-детски заинтересованно спрашивает девушка так, что Торкио может увидеть едва заметный вспыхнувший огонек в её голубых глазах. Ну, и как ей можно вообще в чем-нибудь отказать сейчас? Итан поднимается к ней, заправляя за ухо шатенки прядь волос и приподнимая её подбородок пальцами. Он вновь смотрит в голубые глаза девушки, в которых отражается, кажется, весь мир. Ему хочется утонуть в них и не выплывать никогда, хочется смотреть вечно в эти два синих омута, не имея возможности оторваться даже на долю секунды. Итан слегка наклоняется к девушке и накрывает её губы своими, руками обнимая за спину и прижимая ближе. Шатенке приходится немного привстать на носочки, чтобы дотянуться до парня. Углубляя поцелуй, девушка обнимает Итана за шею, пока он ладонью очерчивает неразборчивые линии на открытой из-за платья спине. Она же опускает руки ниже, забираясь пальцами под черную майку своего молодого человека, впиваясь в кожу ногтями. Это действие заставляет Торкио буквально рычать в губы спутницы, садясь на стул и устраивая девушку на свои колени. Она же, обвив ногами его торс, снимает с парня майку и швыряет её куда-то в сторону. Женские руки сразу же спускаются на рельефный пресс Итана, очерчивая пальцами каждую мышцу. Губы барабанщика перемещаются на шею возлюбленной, он отодвигает мешающие пряди её волос в сторону, она же задирает голову вверх, открывая парню больше пространства. Итан изучает губами каждый миллиметр кожи, вдыхает запах девушки глубоко, желая запомнить на всю жизнь. Руками он развязывает завязки её платья, помогая любимой избавиться от ненужной вещи. Весь мир сокращается до неё одной, теряет смысл абсолютно. Значение имеет только она, в наслаждении прикрывающая глаза от теплых прикосновений любимого мужчины. Когда девушка остается в одном белье, Итан слегка отстраняется от неё, оглядывая уже давно изученное тело, но восхищается так, будто видит её впервые. Оставляя мокрую дорожку поцелуев до границы бюстгальтера, по пути опуская его лямки вниз, Торкио не может сдерживать наслаждение от сладких стонов девушки — его любимого звука. Она же впивается в его спину ногтями, оставляет на ней царапины, а на шее засосы — яркое напоминание, что он принадлежит только ей, что делить его с кем-то она не собирается. Торкио находит руками застежку бюстгальтера и в секунду оставляет девушку без верха, припадая груди. Шатенка изгибается, прикрывает в наслаждении глаза и зарывается пальцами в волосы парня, почесывая ногтями кожу его головы. От этого действия Итан буквально мурлыкать готов или кричать диким зверем — настолько сильный контраст эмоций он сейчас испытывает. Руки девушки находят ширинку штанов, в которых парню уже тесно становятся, и неторопливо начинает её расстегивать. Итан игру возлюбленной не поддерживает, вместо этого сам расстегивает ширинку и снимает синие джинсы, перемещая руки на талию девушки и чуть сжимая её. Шатенка тянет тихое и срывающееся на стон: «Итан», от которого барабанщику хочется поставить мир на колени к её ногам, заставив молиться. Сладкий и бархатистый голос пробирается в самую глубину его нутра, переливаясь теплом. Этот голос сводит его с ума, он слаще мёда, он — лучшая музыка. Правая рука Торкио медленно поднимается от талии девушки к груди по рёбрам, изучая каждый сантиметр кожи. Его прикосновения оставляют на её теле горячие ожоги, невидимые человеческому глазу. Чувство эйфории, желания и возбуждения охватывают шатенку целиком, отражаясь в глазах. Итан замечает это, понимая, что сдерживаться и медлить уже не может, перебираясь к кромке трусиков… — Итан! — орёт Дамиано почти в самое ухо Торкио. — Твою мать, поднимайся! — Не ори так! — запускает брюнет подушку прямо в лицо солисту. — Весь кайф обломал, Давид. — Ну, я заметил, — усмехается фронтмен, указывая взглядом на выпирающую паховую область барабанщика. — Ты так стонал. Кто тебе снился? Если скажешь, что не я, обижусь. — Иди нахер, Дамиано! — посылает его Итан, закатывая глаза и поднимаясь с кровати. — Если бы мне снился ты, я бы орал от ужаса. Брюнет скрывается за дверью ванной комнаты, а фронтмен усмехается и возвращает взгляд на его кровать. Что же такого приснилось Итану, что его лицо во сне выглядело максимально довольным? Он обязан будет позже это выяснить, так как прежде не видел Торкио настолько счастливым.

***

Мысли Итана снова возвращаются к той красивой незнакомке из сна, только теперь к ним добавляется непонимание того, почему она снится второй день подряд. Его лицо то и дело посещает улыбка, когда он вспоминает сегодняшний сон, уж очень страстным он оказался. Одновременно смешно и неправильно было понимать, что в реальности ему ни с одной девушкой так хорошо не было, как с ней. И самым удивительным был её запах, он помнил его, будто вдыхал на самом деле. Это цветочный аромат духов, скорее всего, итальянских, а ещё аромат роз — так пахнут масла или сыворотки для тела. Довольное и счастливое лицо Итана не обходит вниманием остальных участников группы, которые во время обеденного перерыва не могут сдержать своих улыбок и отвести от него взглядов. Слишком редко можно увидеть Итана реально радостным или счастливым, барабанщик часто привык делить эмоции с самим собой, закрываясь от остальных. Но не потому что не доверял ребятам, а потому что ему так проще было. Единственным человеком, которому он периодически рассказывал о своих переживаниях или эмоциях, что ощущал, был Томас. И пусть Дамиано и Виктория не стали расспрашивать Торкио о причине его внезапной радости, Раджи не мог оставить это без своего внимания. — Итан, могу я спросить? — интересуется Томас, когда в репетиционном зале остаются только они одни. — Можешь, — вдыхает Итан, убирая барабанные палочки и вставая с места. Рабочий день подошел к концу, можно немного расслабиться. — Что с тобой такое сегодня? — начинает гитарист, хитро щурясь. — Дамиано сказал, ты с самого пробуждения такой. — Понимаешь, — отвечает Торкио, не зная, как лучше выразить свои мысли. — Мне вторые сутки подряд снится одна и та же девушка. Я не знаю, кто она, почему мне снится, но мне так хорошо с ней, будто я знаю её вечность. Понимаю, что звучит как бред, но это действительно так. — Хм, а ты смотрел в соннике, что это значит? — задумчиво спрашивает Раджи, глядя на брюнета. — В соннике? — недоверчиво проговаривает Итан, со скепсисом глядя на друга. Он всё понимает, но не считает, что это настолько серьезно, чтобы обращаться к соннику. — Давай просто посмотрим, никто же по голове не ударит, — говорит Томас, вбивая в гугле: «К чему снится незнакомая девушка?». — Ладно, что там? — уже начинает проявлять интерес Итан, заглядывая в экран парня. — Так, — сосредоточенно говорит Раджи. — Незнакомая девушка оказалась красавицей. Видеть прелестную внешне и бодрую духом незнакомку это очень хороший знак. Совсем скоро у вас начнётся самая белая полоса в жизни, вы будете переполнены счастьем. — зачитывает фрагмент сонника блондин. — Она же у тебя красавицей оказалась? — Спрашиваешь, — ухмыляется Итан. — Тогда поздравляю, дружище, — хлопает его по плечу Томас, поднимаясь. — Кстати, попробуй нарисовать её, вдруг, потом найдешь в жизни. Так сможешь сверить. Раджи, встав, уходит из репетиционного зала, оставляя Итана наедине со своими мыслями. Тот же задумывается над предложением друга, взглядом окидывая помещение, ища там листок и то, чем можно было бы нарисовать. Взгляд цепляется за блокнот, в который Дамиано периодически вносит правки в тексты их песен во время репетиции, и ручку. Вырвав листок, Торкио принимается выводить на нём набросок, вспоминая черты лица той девушки, что разбавляла сны своим присутствием две ночи подряд. Художником он был посредственным и портреты никогда не писал, но тут старался выложиться на максимум, стараясь максимально точно передать её такой, какой помнит. Спустя полчаса работа была закончена, барабанщик свернул листок и положил в карман, отправляясь спать. Уже завтра их ждет новая страна, прославленная красивыми девушками, пьющими мужчинами и медведями, гуляющими по улицам. Уже завтра свои двери для них откроет огромная и холодная Россия. Почему-то Итану было особенно трепетно на сердце от предвкушения концерта там. Стараясь не забивать голову лишними мыслями, Торкио вновь глядит на написанный портрет девушки и погружается в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.