ID работы: 10972827

Этот суровый мир...

Minecraft, Clash of Clans, Clash Royale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Felina Aconite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2. Суровый дух воина...

Настройки текста
Как вдруг... - В атаку!!! Драконы, уничтожьте сборщики! Подрывники, вперёд, взорвите стены! - прокричал чей-то голос. В деревне началась суматоха. Нападение среди ночи! А тем временем через дыру в стене полетели выстрелы вражеской Королевы Лучниц и зашёл огромный голем, прикрывая своим каменным телом великанов. Те набросились на близстоящие пушки. Но и защитники деревни не чесали задницы, они, хоть и были сонные, но открыли встречный огонь. Пушки, мортиры, арбалеты, теслы, башни лучниц и магов поприветствовали врага ядрами, стрелами и огнём. Из Крепости Клана вырвались заспанные воины подкрепления. ПВО (Противовоздушная Оборона) была достойным соперником для трёх синих драконов, поджигавших хранилища. Ну а пока П.Е.К.К.А. из подкрепления и вражеский Король Варваров дубасят друг друга, мы вернёмся назад к офигевшему от внезапного нападения Джиму. Он как раз увидел десяток гоблинов, пробиравшихся к Ратуше. "Побег побегом, но Ратушу я им не отдам," - только и успел подумать Джим, прежде чем с мечом набросился на зеленожопых гоблинов. "Ух, а я вовремя," - подумал он, окидывая взглядом несколько могилок. Они всегда появлялись, когда кто-нибудь умирал. "Хотя можно ли считать существо живым, если оно состоит из добытого из-под земли эликсира? Или же... " - начал размышлять Джим, но тут заметил колдуна, который с удивлением косился на него. "Он знает, что я не из Крепости Клана! А обычным воинам никогда нельзя находиться на поле боя во время обороны!" - пронеслась мысль в голове Джима...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.