ID работы: 10972827

Этот суровый мир...

Minecraft, Clash of Clans, Clash Royale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Felina Aconite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1 Что там, за границей...

Настройки текста
Легко ли жить в мире, где всё подчиняется правилам? Где ты знаешь ровно столько, сколько тебе нужно знать... И всё! Меч в руки и в бой! Сражайся до последнего! Круши! Ломай! Бей! Именно этим принципам должны подчиняться все варвары нашей гордой деревни. Но мне, Джиму, когда я вышел из казармы на яркий солнечный свет, вдруг показалось странным, что все наши действия кем то расписаны. Почему я сейчас иду в один из четырёх лагерей? Что я там вообще забыл? Почему бы мне не пойти в ратушу, заглянуть к строителям, залезть на башню этого самовлюблённого пижона.. Ой, ой, я имел в виду колдуна, ну вы поняли суть. Почему всё подчиняется правилам, которые установлены кем-то третьим? Решено! Прямо сейчас отправлюсь по той тропинке в лес! Долой законы! Джим, который в это время с мечом в руках, как и другие воины, сидел в лагере, вскочил и направился к лесу. Тут же на него направились взгляды АБСОЛЮТНО всех варваров, лучниц, гоблинов... ну и другой нечисти. "Упс, ха-ха, неловко вышло," - подумал покрасневший Джим, возвращаясь к лагерю... Ночь. Все спят; идеальное время для побега из этой деревни. Джим тихо слез с двухъярусной койки, хотя под дружный храп его собратьев-варваров можно было бы сыграть рок-метал на барабане, не боясь разбудить их. Выйдя из казармы, Джим направился в сторону густого леса. Всё ближе и ближе, осталось уже совсем чуть-чуть! Ещё пара метров, и он окажется в этом таинственном лесу! Как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.