ID работы: 10972678

В конце она умрет

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Ей чуть плохо

Настройки текста
Месяц спустя. Девушка выходит из душа и делает глубокий вздох. Окно открыто, что позволяет ветру гулять по всей квартире. На кровати лежит ее обычная одежда, и она одевает ее на себя. Ткань мягко обволакивает кожу. Девушка идет в соседнюю комнату и садится за стол. Из такого же открытого окна доносятся звуки дискуссий разных людей, а также шум от торопливых машин. Но это ее не особо отвлекает. На столе творческий беспорядок, который ее не волнует. Она раздвигает ненужное по сторонам, и достает из ящика блокнот. Она открывает пустую страницу и кладет на пустое место. Где-то в бардаке находит простой карандаш и стирательную резинку. Она делает неторопливые наброски лица парня, смотря на его фотографию в инстаграм. Кажется, прошло несколько лет с тех пор, как поняла, что влюблена в него. На самом же деле месяца три-четыре. Но ей это не мешало чувствовать живой рядом с ним. В дверной звонок позвонили. Девушка сразу же встала со стула и подошла к двери. Посмотрев в глазок, на лице появилась улыбка. - Сережа, - сказала Лана, целуя парня, а затем запустила его в квартиру. - Прости что без предупреждения, - сказал парень, слегка задыхаясь. Быстро шел. - Да ничего страшного, - успокоила его девушка, забирая куртку и вешая ее, - Проходите в гостиную, я сейчас приду. Девушка направилась на кухню, сделать чай. Парень прошел в комнату, он бывал здесь часто, так что знал квартиру полностью. Он услышал кипевший чайник. Но, не обращая на него внимания, он подошел к столу, видя, что на нем лежит новый рисунок. Точнее пока что набросок. Взяв блокнот в руку, он разглядел свои черты лица. Парень смутился. Щеки слегка покрылись румянцем, но это быстро прошло. Девушка зашла в комнату с двумя чашками горячего чая. Заметив рисунок не на своем месте, сердце забилось чуть сильнее. - Я тут.. – не зная как объяснить, она начала подтупливать. - Ты меня рисовала? – с горящими глазами, Сережа посмотрел на нее. Девушка кивнула, - Можешь дорисовать? Девушка не ожидала такой просьбы, поэтому все, что она смогла это ответить, это тихое «хорошо». Она поставила кружки с чаем на стол, а сама взяла карандаш и блокнот, и села на диван. Сережа присел рядом и смотрел только на нее. Не отводя взгляда. Девушка смущалась, когда на нее так долго смотрят, но не смотря на свое смущение, она была готова пожертвовать своим удобством, лишь бы этот человек смотрел на нее как можно дольше. Спустя час, портрет был готов. От ее взора не утаилась ни малейшая деталь его лица. Даже самые маленькие родинки, были перерисованы. - Ну как? – быстро проговорила она, ожидая от него реакции. - Это.. это прекрасно, - немножко заикнувшись, ответил парень, разглядывая рисунок в своих руках. - Правда? - Да! – парень отложил рисунок и приблизился к девушке. Он схватил ее и притянул к себе для поцелуя. Возможно, в тот день могло случиться все, но такая возможность была упущена. Парень держал ее за талию и нежно покрывал ее шею поцелуями. - Сережа, - тихо сказала девушка. Она зажмурилась и попыталась открыть свои глаза. И все что она увидела – это темнота, - Сережа, - она проговорила его имя уже громче. - Что милая? – парень остановился и посмотрел на девушку. Ее глаза были закрыты, - Лана? – Сережа засуетился. - Сереж, мне что-то плохо… - Лана, - парень отпустил девушку из объятий и уложил ее на диван, - Лана, ты меня слышишь? – Сережа не понимал, что происходит и что делать, - Лана! – прокричал парень, надеясь на ответ, но его не прозвучало. Парень достал из кармана джинс телефон и набрал скорую. - Нужна скорая на *адрес*. Срочно! Девушка упала в обморок. - Знаете причину обморока? Сережа не хотел этого говорить, но причина бы заставила их приехать быстрее. - Возможно, вернулся рак, - с болью произнес он. - Выезжаем, - проговорила девушка и сбросила трубку. Сережа был рядом. Он сидел рядом с ней и полился, чтобы она просто устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.