ID работы: 10970721

Красавец и оффник.

Слэш
R
Завершён
182
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Посиделки с таро.

Настройки текста
Примечания:
Кто бы мог подумать, что такой спортсмен, молодец и комсомолец, как Абдулл, увлекается гаданием и эзотерикой? Во всяком случае, Костя, зная Мамедова почти четверть, не мог такого вообразить. -Расклад на совместимость Юле и Коле... - прочитал сообщение в чате эфира Абдулл и перетасовал колоду. -Хм-м-м... - юноша разложил карты. -Могу сказать, что вы точно будете вместе, но-о-о... - он оглядел расклад -Вам стоит избегать вмешиваться в отношения художника и весельчака. - бровь гадателя изогнулась. Художник и весельчак? Звучит, как название комедии - лениво подумал Наричев, загребая крабовые чипсы из пакета, который держал Петя. Костя взглянул на него и ему подумалось, что их двоих, в принципе, тоже можно так назвать, и улыбнулся. Его улыбку поймал сидящий на противоположном конце дивана Олег и ответил на нее легкой полуулыбкой, заставив Павлова сложиться пополам от беззвучного хохота. Беззвучным хохот был лишь по той причине, что Абдулл в данный момент вел эфир, а друзья его уважали хотя бы потому, что сейчас сидели у него дома, а обижать хозяина, как известно нельзя. -На этом я с вами прощаюсь, увидимся снова на следующем стриме в понедельник. - Абдулл улыбнулся подписчикам и вышел из эфира. -Интересно, кто эти художник и весельчак? - задумчиво произнес Петя, хрустя чипсами. -А я почем знаю, все вопросы к Juliiiie.jeluxxe . - таролог сложил карты и потянулся за чипсами, пачку которых ему протянул Павлов. -Наверно, этой Юле под сорок, судя по нику. -Не, ей шестнадцать. -Десятый класс, к ЕГЭ готовиться не надо, вот и строит себе личную жизнь. Завидую. - комически вздохнул блондин. -Вот бы и нам так. -Мы и сами-то не особо готовимся. - улыбнулся Константин. -Ну не скажи. - взгляд Пети указал на Абдулла. -Да и сам ты вроде серьезный чел. Мамедов фыркнул, скомкав фантик от доеденных чипсов и через комнату в мусорную корзинку. Конечно, парень попал - зря он, что ли, занимался волейболом с третьего класса? -Абдуллка, брат, завари мне чайку, ради Лэйса с крабом. - попросил Павлов, открывая следующую пачку чипсов, тоже с крабом. Таролог хрустнул пальцами и встал из-за стола - он и сам был не против выпить кружечку чая: -Давайте сразу всем сделаю, чтоб дальше не бегать? -Ой, Абдуллка, вот спасибо! - расплылся в умильной улыбке блондин. Спортсмен тепло улыбнулся товарищу в ответ и пошел на кухню, откуда в скором времени послышался шум электрочайника. -Как же я обожаю эти наши вечера... - протянул Костя с блаженной улыбкой на устах. -И Абдулла, и его стримы, и чай! -Что это на тебя сантименты нашли? - со смехом спросил Павлов. Ответил Олег: -Костян - художник, тонкая натура. Ему можно. -Я тоже тонкая натура. - шутливо обиделся Петя. Кузьмин придирчиво оглядел друга и резюмировал: -Ну, знаешь, не такая уж и тонкая. В бицухе особенно. -Завидуй молча, Олеж. - Петр пафосно поиграл мышцами, заставив Костю прыснуть. -Ты тоже молча завидуй. -Простите, мой повелитель. Дверь открылась, и в комнату втиснулся Абдулл с четырьмя кружками чая - в каждой руке он держал по две, подобно поварихе из школьной столовой. -Так, аккуратнее, а то сейчас всех вас кипятком залью. - юноша расставил чашки на маленьком столике перед диваном. -Чипсы и чай - имба! - безапелляционно заявил Павлов, плюхаясь на подушки с кружкой ароматного напитка, который не расплескался лишь чудом. -Полностью поддерживаю. - согласился Олег, жуя чипсы. Шестидневка - это, конечно, не очень, но субботний вечер несущественно отличается от пятничного - и в пятницу, и в субботу можно собраться у кого-нибудь из компании, понаблюдать за тем, как ловко Мамедов управляется с картами и чужими судьбами, напиться чаю или энергетиков, заесть их чипсами и, посмотрев какой-нибудь фильм, расслабленными и счастливыми завалиться спать за полночь. В этот раз ребята поступили так же - надурачившись, включили Венома. Петя вальяжно разлегся на коленях Абдулла и включил телевизор, что висел на противоположной стене комнаты. Костя, уже уставший, положил голову на плечо Олега, особо не задумываясь о том, что делает - ему казалось, что он вот-вот заснет. Кузьмин немного напрягся, почувствовав голову друга на себе, однако возражать или сопротивляться не стал. По итогу фильм смотрели только активно обсуждающие его Абдулл с Петром, поскольку Наричев в самом деле скоро провалился в сон, а Олег не мог сосредоточиться на происходящем на экране из-за близости Кости. Эта идиллия продлилась до тех пор, как в час ночи мать Абдулла, Айша Алиевна, не предложила молодым людям вести себя потише. Молодые люди прислушались к ее предложению и, закончив киносеанс, улеглись спать - как и собирались - расслабленные и счастливые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.