ID работы: 10970660

Умереть в объятиях лаванды

Слэш
NC-17
Завершён
841
homyak_way бета
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 127 Отзывы 444 В сборник Скачать

Мощной связью закрепив

Настройки текста
Примечания:

всё в порядке, если тебе немного больно. это нормально. - piece

am i the only one

Минхо всё держит тяжёлым якорем на дне. Он просто существует. Просто потому, что обещал своему незаменимому Джисону никогда не идти следом за ним. Минхо не был душевно на могиле чёртовых четыре года. Он приходил туда часто, долго сидел, но никогда не плакал, приносил утопшие гвоздики и пару конфет в завёрнутой бумаге. Конфеты скармливал птицам, свои слезы - присутствию Чанбина. При Чанбине или Чонине плакать сущий позор. Он всё держит себя. Корнями за гроб Джисона уцепился. Чанбин вновь везёт его на кладбище. В машине тихо поёт голос из магнитофона. На заднем сиденье теснится Чонин и его два цветка в руке. Минхо постукивает рукой по стеклу, ловя взглядом капли дождя. Чанбин его за руку берёт, смотрит прямо в глаза, выедает ему сознание. Поддерживает. Минхо давится нежностью братьев. И приятно, и до жгучего прута больно. Он сглатывает появившиеся слёзы. Держит Чанбина за руку до самой могилы, а после падает на колени. Как обычно это делает. Вокруг шумит листва, и дождик по машине настукивает свой ритм. А Минхо гладит почву и скрывает лицо чёлкой. Рядом стоят братья. Чанбин его по плечу, подбадривающе, так ласково, поглаживает и садится, крепко обнимая. Чонин ютится рядом. Джисона Минхо чувствует до сих пор. Для него этот огонёк никогда не погаснет. Он ещё больше разгорится, когда он рядом приляжет. Чанбин мысленно понимает, что нужно уйти. Хоть раз оставить Минхо одного. Иначе он так и не проронит ни слова про Джисона больше никогда. Минхо нужно принять то, что Джисона больше нет. Что его солнца и смысла жизни больше нет. Что нужно искать другой. А не рыть себе яму рядом. Чонин тянет за руку Чанбина за собой. Они уходят, и Минхо склоняет голову всё ниже. Он кричит так громко, что парни у дороги замирают, вслушиваясь во всю боль, что извергает Минхо. Он дерёт траву содранными ногтями, царапает себе живот, вспарывая и выпуская гнилых бабочек. Он плачет. Громко и больно. Валится рядом с могилой, на голую землю, и раздирает себе горло до фонтана из засохшего сердца. Чонин плачет на груди у Чанбина, обнимая крепко-крепко, будто это сможет заглушить вопль Минхо. Тот продолжает. Как бы больно физически не было, он бьёт себя - до сих пор не простил за то, что так поздно признался. Минхо плачет долго. Глотку дерёт, дождь усиливается, и появляется парень. Без лишних вопросов, склоняется над соседней могилой. На коленях мысленно прощения просит, а на Минхо даже не смотрит. Лишь улавливает его неприкращающийся плач, постоянно срывающийся на истошный крик. Парень через несколько минут садится рядом. От него пахнет ягодным гелем для душа и чем-то мягким, тягучим. Мёдом, - думает Минхо, ощущая его прикосновения на спине. Тот обнимает его. Будто родного. Разделяет свою и чужую боль на двоих, утирая лицо незнакомого себе Минхо от жгучих слёз. Минхо смотрит ему в глаза потерянно. Словно ребёнок. Такой наивный и глупый. А парень ему улыбается, утирая уже свои слёзы рукавом дорогого пальто. Минхо не возражает, когда его прижимают к груди. Он пачкает грязными ладонями парню одежду, хотя тот стоит коленями на грязи. Он необычайно красив. Своей внешностью привлекает внимание Минхо. Он утопает в его спокойствии. Они встречаются ещё несколько раз, всё на тех же местах. Всё в тех же состояниях. Минхо на коленях с застрявшими слезами на горле, а парень - около него с вечно мягкими ладонями и ягодным запахом. Хёнджин исцеляет Минхо настолько, насколько ему позволяют собственные моральные силы. Он словно наивный ребёнок. Только, он такой по жизни, а Минхо, - когда находится у него в объятиях и около могилы своего любимого. - Кто он тебе? - как-то интересуется Хёнджин. Минхо сидит рядом, на сырой траве, с красными глазами и распухшими щеками, выколотым сердцем и подаренным новым от Хёнджина. Старое закопано рядом с гробом Джисона. Он, странно, больше не плачет, лишь смотрит на фотографию на могиле. - Лучший друг и парень. Хёнджин сочувственно кивает, гладит ему руки и принимает в свои объятия. Вновь и вновь. Пока Минхо не решается сделать шаг первым. Они назначают свидание. В парке, в центре города, с цветами и сладостями. Минхо впервые улыбается. Хёнджин впервые обнимает его не потому, что тот плачет, а потому, что вид на реку открывается романтичный и обниматься с человеком, что симпатичен тебе, очень приятно. И Джисон всё также остаётся незаменимым, просто Хёнджин - совершенно другой человек. Просто Минхо, наконец, принял, что нужно найти новый смысл жизни. Но он никогда не забудет старый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.