ID работы: 10969207

Собери моё сердце

Слэш
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 28 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лань Чжаню ничего не оставалось, кроме как залезть к нему в ванную. Нет, он не находил это ничем постыдным. Вэй Ин, однако, быстро освоился и прижал Лань Чжаня к задней стенке, стараясь уложить голову ему на грудь. Он стал водить пальцем по чужой коже, вызывая лёгкий тремор, прикрывая глаза от расслабления и удовольствия. Ему хотелось до сумасшествия прижаться еще крепче и завладеть всем этим теплом. Лань Чжань осторожно его гладил по волосам, ему не хотелось ясно думать о том, что сейчас происходит, но желание отдавать себя Вэй Ину пересилило в нём все возможные чувства и сомнения. — Лань Чжань такой…прекрасный, — вырвалось у Вэй Ина, и он подтянулся еще повыше, — такой теплый, он заботится обо мне. От этих слов чужое сердце ощутило небывалое тепло и прилив еще большей нежности. Вэй Ин не мог видеть сейчас покрасневшие уши, чему Ванцзи был определенно рад. Это тепло убаюкивало, Вэй Ин еще больше успокоился и расслабился. Вдруг он ощутил, как защипало глаза от пробудившего внезапно желания. Означает ли такая близость их доверие к друг другу? Он отстранился и посмотрел на лицо Лань Чжаня, и взгляд произвольно пал на губы. Одна из рук Вэй Ина задрожала, когда он захотел прикоснуться к чужому лицу, но Лань Чжань предал ему уверенности и сам доделал это. — Смелее, — мягко сказал он. И сам очень плавно обхватил его лицо. — Тогда это было лишь действие лекарства, ты ведь так считаешь, я знаю, но я не могу дышать рядом с тобою, пожалуйста, Лань Чжань, не отвернись от меня из-за этих чувств. — Вэй Ин хотел взаправду поцеловать меня? — с усмешкой прозвучал полюбившейся голос, — моя мысль тогда, признаюсь, даже немного меня расстроила. — Значит ты…ты тоже этого хочешь, по-настоящему? — Сейчас узнаешь. — Непозволительно близко прошептал Лань Чжань, а затем бережно и медленно накрыл чужие губы, он помнил, что с таким нужно быть очень осторожным. От этого поцелуя даже вода накалилась, хотя уже стала остывать. Решив не задерживаться, Лань Чжань поднял его на руки, выходя из ванны и отправляясь в спальню, где уложил Вэй Ина, устраиваясь рядом. По телу прошла дрожь: страшно лежать обнаженным перед другим человеком, верно? Но разве этот человек причинит ему вред? Тот, что заботливо обернул в красный теплый махровый халат, тот, кто постоянно говорил с ним, подсознательно желая успокоить, тот, кто просто хочет помочь от всего сердца справиться с прошлым, тот, кто отдаст все, лишь бы увидеть его улыбку? Разве любящий может нанести вред? Парень и не успел понять, как оказался внизу, сильными руками вжатый в матрас, зрачки расширились, увидев чужие глаза впервые настолько близко. Лань Чжань склонился, чтобы одарить поцелуем в шею, отчего Вэй Ин странно задрожал, потому Лань Чжань сразу спустился к его рукам, принимаясь одаривать и их поцелуями. — Вэй Ин, не бойся, я не сделаю тебе больно, я не сделаю ничего, пока ты не позволишь. Лань Чжань не понимал, как вообще можно причинить ему боль. Он бы просто расхотел жить после такого и проткнул себя насквозь. От одной мысли становилось дурно. Его глаза опустились на некоторые мелкие шрамы, оставшиеся после неудачных пьяных игр Цзян Чэна. И со всей нежностью, какая в нём только скопилась за эти годы, осторожно Лань Чжань склонился и мягкими губами приник к этим шрамам, моментально поднимая глаза на Вэй Ина, чтобы убедиться, что ему не страшно и не больно. Вэй Ин плавно выдохнул, начиная доверять и в этом. Надо сказать, что он испытал невероятное блаженство, когда Лань Чжань осторожно прошел поцелуями вдоль живота до бедер. — Можно? — Поднимая глаза, мягко спросил Лань Чжань, когда они дошли до заветного. Вэй Ин сразу же вспомнил, что мог в этом плане позволять себе Цзян Чэн без всякой подготовки. Просто он чаще всего делал это, когда выпьет, поэтому его было наплевать. Плевать на чужую боль и оставшиеся после ранки и синяки. Он все же испугался, издав тихий стон и потянулся к Лань Чжаню, желая сесть. Тот сразу же понял это желание и вошел в положение Вэй Ина. Вэй Ину было тяжело довериться для этого, и Лань Чжань понимал. Он продолжил держать его за руку. — Прости, — голос его снова дрожал, — я доверю тебе, просто… — Не говори об этом, если тебе тяжело, я все понимаю, я тоже тебе доверяю, — Лань Чжань поцеловал Вэй Ина в щеку, ощутив соль на своём языке и губах, — не плачь, молю тебя, я больше тебя не отдам никому, не оставлю, никто не посмеет обращаться с тобой грубо или касаться без твоего желания. — Ты. Только ты станешь касаться, — прошептал Вэй Ин, желая очередной поцелуй. — Если ты позволишь, — послышался ответ. И ослепительная улыбка снова заставила сердце трепетать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.