ID работы: 10969207

Собери моё сердце

Слэш
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 28 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как и сказал доктор, Вэй Ин проспал долго. В двенадцатом часу он еле разлепил глаза, отмечая у себя совершенное отсутствие желания вставать с постели. Лань Чжань сидел рядом с ним. Он иногда поглядывал: как спиться Вэй Ину и даже немного завидовал. Ощутив плавные поглаживания своих волос, Вэй Ин пробудился, но образ Лань Чжаня перед ним все равно еще плыл. Лёгкая улыбка на чужом лице выглядела, словно в пелене и тумане. Глазки, как две узенькие щелочки. — Не открываются… — с какой-то уловимой смешинкой в голосе произнёс Лань Чжань, смотря на это чудо со всей нежностью. Вэй Ин напоминал котенка, который только смог открыть глазки и тянулся лапками в неизвестном направлении, потому что сам Вэй Ин потянул к нему руки, намереваясь сесть, — иди ко мне. Как себя чувствуешь? — Мне хорошо, — сладко зевнув во весь рот, признался юноша и подарил свою обаятельную улыбку напротив сидячему человеку, — мне очень хорошо, я чувствую себя великолепно, — однако такие речи насторожили Ванцзи, сам он знал, что эти препараты все равно что лёгкий наркотик, они дурманят и переворачивают разум, — ничего не болит. Ммм, как погода, Лань Чжань? Лань Чжань растерялся. Вэй Ин ранее ничего такого не спрашивал. — Тепло на улице, даже жарко. — Он гладил макушку Вэй Ина, желая одарить его нежностью. — Нет, не так, Лань Чжань! Там великолепно! Потрясающе, ахахх, — Вэй Ин рассмеялся так по-детски мило, но в то же время Лань Чжань уловил в этом смехе нечто жутковатое. Он еще долго смеялся. Лань Чжань впервые это слышал, слышал его смех, пусть это действие лекарства, если даже так, это тоже вызванные эмоции, которых Вэй Ину так не хватает сейчас. Все-таки Ванцзи пожелал его утихомирить, он знал прекрасно, что подобные состояния нужно контролировать. — Вэй Ин…посмотри на меня, Вэй Ин, — заметя, что парень сосредоточил свой взгляд и поборол желание смеяться и дальше, Лань Чжань продолжил, — ты себя хорошо чувствуешь, болит голова, или что-то ещё? Вэй Ин понял, что от него сейчас ждут серьёзности и всерьёз беспокоятся. — Я… давно не чувствовал себя таким счастливым, милый Лань Чжань, правда, я так благодарен тебе, что сейчас заплачу. Я хочу называть тебя милым и бесконечно обнимать. Ты же не против? Хочу обнимашек, пожалуйста, милый, — стал канючить Вэй Ин, и Лань Чжань сдался, — ты такой красивый, прекрасный, не могу дышать от одного твоего взгляда, ах, Лань Чжань, вздыхать по тебе — единственное, что мне остаётся. Лань Чжань был немного в шоке от таких речей. Он частенько видел людей под препаратами в таких состояниях. Он дотронулся до щек и лба Вэй Ина. — Идём, тебе нужно умыться прохладной водой. — Ах, Лань Чжань, почему ты так жесток? Я же восхищаюсь тобой! — Умывайся, — Лань Чжань заботливо открыл ему воду, для начала её проверив, что точно прохладная, — успокойся, Вэй Ин. Они отправились завтракать после, но Вэй Ин продолжал его смущать и шокировать своими заявлениями. При этом Лань Чжань замечал, что он постоянно хотел пить и только воду, не смотря на свой аппетит. — Ммм, Лань Чжааань, набери ванную, ну пожалуйста, милый Лань Чжань, не откажи мне. — Хочешь искупаться? — Ммм, да-да-да, — Вэй Ин еще отпил из стакана и закончил, — будем купаться, ты посидишь там со мной? Запустим пены и будем играться бомбочками. — Хорошо, вечером.

***

Да уж, денек выдался сумасшедший. Хорошо, что Лань Чжань знал, как себя вести сейчас с Вэй Ином, который постоянно что-то болтал, обнимал его, чуть ли ни душил в своих объятиях, как большого мягкого медведя, без всякого стыда забирался на колени, мешая что-то смотреть и забирал все его внимание себе. Звонок в дверь. — Ох, сиди-сиди, я открою! — Поспешил среагировать Вэй Ин, не успел Лань Чжань и подумать, как Вэй Ин уже умчался в коридор. Поворот замка и… Тот самый взгляд. — Цзян Чэн?.. — Улыбка с лица стрелась, приведя себе на смену растерянность, — как ты нашел… Первое, что увидел бывший — блеск в чужих глазах, счастливый, яркий сумасшедший блеск, он так и выронил все его сумки с вещами, которые приехал отдать. Вэй Ин… счастлив, счастлив без него? Так скоро, так быстро… так больно… В сердце кольнуло, но Цзян Чэн смотрел и дальше на это лицо, в эти глаза, обретая некое мужество. — Геолокация на твоей странице Вк… Красивый… — Цзян Чэн сделал шаг вперед, и Вэй Ин почувствовал острый запах спиртного, — такой красивый в его руках…на тех фото… быстрый ты мальчик, Сянь-сянь. Вэй Ину в секунду стало противно. Он понимал, к чему может все это привести. Забрав вещи, он только сказал. — Ты пьян. Зря только себя утруждал, эти вещи…ну, неважно. Это все? — Лучше меня… в тысячу раз лучше меня…ну, расскажи мне, как он это делает?.. — Не вздумай… стоит мне только… — Но в миг ощутилась хватка на его талии. Цзян Чэн попытался проникнуть в рот Вэй Ина своим языком, так отчаянно прижимая того к себе. — Вэй Ин? Вэй Ин, кто там? — Донесся голос из комнаты, и Лань Чжань оказался рядом. Он в миг загреб Вэй Ина в свои объятия, принимаясь успокаивать. Вэй Ин стал дрожать, и тогда Лань Чжань вспомнил о том разговоре про насилие. Вэй Ин боится подобного. — Не прикасайся. Не смей касаться. — Как сталь прозвучал голос Лань Чжаня, — выйди из моей квартиры. — Папочку себе нашел, значит… Помени мое слово…он так выест тебе мозг, этот мальчик блестящий манипулятор, уж поверь, ты даже не знаешь…думаешь, милого котеночка подобрал, а он, как блядь, тебе такую гадость однажды сотворит. Невинное личико ангела…не видись. — Я больше не намерен повторять. После этого случая Вэй Ин вообще от Лань Чжаня отходить перестал. Вэй Ин так боялся, что Ванцзи поддался на эти слова и больше ему не поверит. Подумает, что все это игра. Но что страшнее — Вэй Ин начал бояться прикосновений. Снова. Он вздрагивал, стоило Лань Чжаню руку потянуть к его лицу. Просто поднятая руку для него была кошмаром. Поэтому и ванную они принимали теперь молча. Лань Чжань думал, что просто посидит с ним, но ему пришлось помыть ему голову И, когда только рука Лань Чжаня коснулась его плеча, Вэй Ин положил на неё свою ладонь, не желая отпускать. Он настолько хотел чувствовать его? — Лань Чжань… пожалуйста, иди ко мне… — Вдруг прошептал Вэй Ин, — иди сюда. — Я здесь, я с тобой, — отозвался названный, сжав чужую ладонь сильнее. — Ближе, — прошептал Вэй Ин, — не оставляй меня, Лань Чжань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.