ID работы: 10969195

Двойная боль, или приключения братьев.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нич(к)то не остается без внимания.

Настройки текста
Примечания:
      — Вот оно как, тяжела же ноша на ваших плечах, мальчики. – спокойно с улыбкой на лице сказала старушка с тросточкой. Она была настолько маленькой, словно миниатюрной, а по комплекции напоминала шарик. Голубой платочек из шелка красовался на ее голове, а просторная широкая одежда уютно укрывала хрупкое тело.       — Ой, да бросьте бабушка, нам предстоит многое сделать. – сказал Тахомару довольно серьезно, хотя нотки детской гордости проскакивали. Скрестив руки он прикрыл глаза обдумывая что-то в голове. Может, план того что им делать с братом дальше, или о чем поговорить со старушкой. Однако, небольшое волнение упустить что-то заставило его краем глаза взглянуть на пожилую собеседницу. Женщина мило улыбалась тонкими губами, от чего ямочки разошлись по сторонам образуя следом морщинки. — И еще, что вы здесь делаете в такой глуши?       — Да так, ничего такого, обычные старческие похождения. – спокойно проговорила она, садясь на скамеечку позади нее. Паренек проследил и сделал то же самое, лишь Хяккимару стоял неспеша натирая свой клинок меча маслянистой жидкостью для большей устойчивости орудия. — Как погляжу, твой брат довольно молчаливый. – подметила бабушка не сразу, на что Тахомару повернул голову к тому.       — Он немой, – коротко ответил парень, после чего добавил, снова повернувшись, — Но заботливый, не раз помогал мне.       — Вот как, какой замечательный у тебя брат, добросердечный. – все с той же улыбкой ответила она, на это отреагировал и старший, еле кивнув головой.       Так бы и прошли их милые посиделки за душевной беседой обо всем, но резко настороженный Хяккимару рукой велел спрятаться тому в близстоящие кусты. Это были солдаты, рыскавшие в поисках двух принцев, все таки, наконец отреагировали на исчезновение. Старушка непринужденно сидела на скамейке, никак не обращая на себя внимание, и это сыграло на руку, ведь те думали, что она живет здесь одна в такой глуши.       — Так, вы идете на север, вы двое на запад, а вы трое направляетесь со мной на восток. Обыщите каждый участок этой земли, мы обязаны найти их высочеств, – приказал их главнокомандующий, после чего рванул на белой лошади с несколькими людьми на восток, остальные тоже ретировали куда приказали. Сердце нервно билось в грудной клетке младшего, вот это адреналин забился в его висках, никогда не было такого. — Мы будто преступники какие-то. – уголок губ чуть приподнялся. Хяккимару в последний раз прислушался, не услышав и толику шороха вышел из укрытия. Им нужно было направится на запад, потому что туда направились только двое, и обнаружить себя на какие-то пару процентов становится сложнее. Парень посмотрел на того и указав пальцем в то направление, куда двинулись "восточные солдаты". — Ты хочешь двинуться за ними, не опасно ли? – больше с толикой сомнения произнес младший, тот отрицательно помотал головой, после похлопав ладонью здоровой руки свою недавно готовую к применению катану. Как ни странно, но Тахомару тяжело выдохнув все таки в знак понимания кивнул, вставая с земли и отряхивая одежду, попутно очищая и брата, который не обратил на это внимания. Они помахали старушке, младший сказал пару приятных пожеланий и фигуры скрылись среди бамбуковых стволов.       В голове "жжужал" рой многочисленных тем, которые бы хотел обговорить Тахомару с братом, его немногословность так убивала, а тишина, как противный писк стекла, по которому уродливым гвоздем скребли как карандашом по бумаге, бр. Отряхнувшись от такого, парень посмотрел на высокого, тот с обычным, спокойным, и никак не имеющим эмоций на данный момент, лицом смотрел прямо. Дорога была прямой, немного косой в дали, в далеке виднелись тучи, видимо, направляющиеся прямо на них.       — Надеюсь, не к нам. – все таки произнес одну из мыслей вслух, Хяккимару хмыкнул. — В каком смысле ты так не думаешь? – с долей недопонимания ответил на это младший, поняв знак своего брата, который тут же остановился. Он опустился на одно колено, тот присел на корточки, и показывая протезом в даль очертил прямую от середины черного облака линию налево, а справа нее нарисовал кружок, где были еле видные следы, после указав на их обоих, обозначающих что они двинутся, — Направо? – старший кивнул. Лучше пойти по сырой земле, чем самим быть как она. Ветер обдувал прохладой весенней свежести, вдыхая ее полной грудью Тахомару невольно повеселел. Встав на ноги снова двинулись, где далее на развилке повернут в нужную сторону.       — ...И так юная принцесса ускакала на молодой кобыле в закат, оставляя позади себя озлобленного принца с его мертвым конем, конец. – произнес последние слова парень, после чего с радостной улыбкой глянул на того, попытавшись увидеть хоть какой-то комплимент к своему придуманному рассказу. Старший только смотрел на костер, и настолько задумчиво глядя, будто выискивая в нем ответ. Рассказчик выдохнув с досадой присел рядом с тем. Вокруг царил мрак, яркий костер освещал их обоих и небольшую территорию рядом с ними, витала умиротворительная тишина. Тахомару обнял брата, тот выйдя все таки из транса мыслей не сразу ответил тем же, но явно нуждающийся в этом сжал крепче тело перед собой. Хяккимару прикрыл тяжелые веки, обмякши в столь родных руках, тонул в их блаженном тепле. Это явно то, чего хотел старший сейчас, и не осталось без внимания от младшего. В знак признательности, попытался поцеловать того в щеку, но промахнувшись из-за врожденной слепоты угадил прямо в губы. Мимолетное соприкосновение столь мягких "лепестков" шокировали Тахомару, однако, посчитав это нормальным и не обостряя ситуацию, просто чуть отстранился, уткнувшись лбом о чужой, как это делал он в свой молчаливый знак нежности и понимания, с новым напором обнял старшего утыкаясь в плечо, дабы как-то скрыть смущение и красные щеки, которые навряд ли были бы увидены даже посторонними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.