ID работы: 10969195

Двойная боль, или приключения братьев.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое приобретение - позвоночник.

Настройки текста
Примечания:

      "Это было давно, когда-то мой отец заключил сделку с темными силами, из-за чего у меня отняли половину органов, вторую же долю боли получил мой брат, рожденый всего на пару лет позже. Пока я не мог видеть, чувствовать боль, отсутствовали правая рука и левая нога, а так же был частично лишён кожи и нем, мое тело все ещё жило, и можно сказать, из-за этих особенностей чувствовал себя куда более сильнее. Мировоззрение из-за слепоты сделало меня более осторожным, но каждый раз чувствуя тепло матушки, как бережно и с теплом она ко мне относится, я понимал все больше, что в безопасности здесь, в этом месте под одной крышей с родителями. Немота не помешала мне контактировать с остальными, выучив пару жестов я мог без проблем дать слугам нужные указания или маленькие пожелания, со взрослыми же было все куда сложнее, но отчасти разговоры удавались. Ещё помню, как-то раз пришел один мужчина, он был врачом и как искусный в этом деле с помощью деревянных протезов смог восстановить мне некоторые недостающие части, а со временем и младшему брату. Имея теперь такие улучшения, я смог без проблем тренироваться ведению меча и бою с учителями, которых нанимал отец. Тогда не подозревал он, что весь этот опыт выльется не на битву с вражеским кланом, а на монстров, по чей частично вине были лишены мы с братом органов каких-то чувств. Уроки матушки тоже сыграли важную составляющую, без нее я смог самостоятельно обучить брата грамматике, литературе, истории и математике, были и другие вещи, о которых не знала даже она. Спустя несколько лет, обновленные в который раз части протезов стали наводить меня на мысль, каким образом я мог потерять их, при этом, ещё и брат, и как не странно, мы имели отзеркаленые проблемы, здесь точно пахло чем-то нечистым..."

      Погода на удивление выдалась довольно приятной и теплой, где-то в дали были дожди, а лёгкий ветер дул конец одежды на обоих ребятах. Хяккимару шел по тропе положив свою руку протез на рукоять меча, а где-то под боком за ним еле бежал младший брат.       — Хяккимару, помедленней, прошу! – молвил Тахомару запыхавшись от попыток догнать того. Молчаливая фигура продолжала идти по своему маршруту не замедляя шаг, это слегка огорчило того. — Да ладно, я знаю что ты меня слышишь, не прикидывайся. – после этого высказывания парень споткнулся о собственную ногу и упал на землю. Наконец, на болезненные стоны того Хяккимару обернулся, дабы мельком удостовериться о состоянии брата, когда тот смог самостоятельно встать он жестом указал ему идти назад. — Что, нет! Я не оставлю тебя одного, и даже не подумай. – недовольно буркнул Тахомару отряхиваясь от пыли и с новым напором догнал брата. Это был можно сказать их первый день путешествия, они ушли ещё с ночи заранее подготовившись к этому событию, и вот, когда на небе солнце показывало ясный день в районе двенадцати часов, те почти прибыли к какой-то деревеньке.       Хяккимару остановился и своей настоящей рукой велел сделать то же и брата, у входа в эту деревню ему что-то не понравилось в ней. Подняв сначала одно ухо, а потом и другое он мельком услышал какие-то колыхания в одном из старых домов. Озадаченный всем этим Тахомару смотрел то прямо перед собой, где черно-белая картинка словно в кино никак не двигалась, тем самым оповещая его об ничем потусторонним, то потом на другого, который настороженно вслушивался в тишину. Поняв, что там может быть монстр, парень тут же сбросил протез оголяя небольшой клинок, испуганный таким поворотом парень лишь быстрым рывком смог схватить летящую на него деревянную руку, а после уследить быстрые рывки брата в сторону места куда тот хотел.       — Т-ты куда?! – почти взвизгнул один из них побежав за другим. — Чертов Хяккимару! – прокричал Тахомару вслед тому, но он не слышал. Были слышны звуки лязга и рычание какого-то монстра, вновь не на шутку испугавшись этого парень с протезом на руках остановился, и спрятавшись где-то неподалеку решил переждать, ведь не слишком остроумно будет идти в бой безоружным, так как дополнения в виде клинка ему не обеспечили, или может он не проверял? Закончив с этой тварью Хяккимару воротился назад и услышав всхлипы брата насторожился, он тут же начал искать где тот, а когда нашел, то побыстрее хотел понять, что же случилось. Оказывается, этот самый монстр был одним из демонов, за которыми пошли охотиться парни, такая была удача в первый же день найти того самого.       Болезненно сзади Тахомару вылез протез позвоночника, деревяшки с шумом упали на деревянный пол крыльца одного из домов где прятался парень, еле сдерживая крик и прикусывая палец он другой рукой хватался за одежду брата, пока тот утешительно пытался с помощью аккуратных объятий облегчить боль тому. Когда же все кончилось, облегчённо выдохнув парень плавно встал пытаясь привыкнуть к новым чувствам, потому что теперь у него был позвоночник, не веря этому факту он всячески трогал свою спину здоровой рукой.       — Брат, потрогай, прямо как у тебя теперь! – на радостях произнес парень дав тому тоже ощутить это. Слегка лёгкая улыбка появилась на лице Хяккимару, от этого ему стало куда легче в каком-то плане, слышать в который раз веселые возгласы младшего было по своему прекрасно и умиротворительно. Левая рука пригладила почти от шеи до самого низу, было приятно, Тахомару все ещё радуясь посмотрел на того, на лице так же красовалась улыбка. — Так, это всё очень прекрасно, но нам стоит пойти дальше, как не странно, это меня вдохновило на продолжение нашего шествия. Вперёд брат, приключения не дремлют! – произнес младший укутываясь обратно в одеяния. Хяккимару согласился с ним кивком, так они и продолжили идти, но теперь в глубь деревни, а там за ней и бамбуковые рощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.