ID работы: 10967869

Что скрывают твои глаза?

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Беги, Вики беги.

Настройки текста
      Глава 2. Беги, Вики, беги. — Мими, я не поняла, так вы знакомы? — Нет, — сказала демоница, отходя от шока. — Мими, значит, — ответил Дино, не спеша помогать девушке. Маль, видя напряжённость между Мими и Дино, взял Вики за руку и со словами: «Пойдём, детка, мы и так опоздали на урок, а они и без нас разберутся», — потащил Вики с медпункта.       Как только за ними закрылась дверь, Дино нарушил стоящую в кабинете тишину. — Вот там, на тумбочке, мазь в синем тюбике, возьми, помажешь свои ссадины, — и снова вернулся к своему исследованию. — А сам не можешь? — Могу. Но в целях самосохранения не буду.       Мими встала, и хоть голова ещё кружилась, демоница пошла за мазью, но споткнулась о стул и опрокинула его. Дино оглянулся на звук и, увидев, что девушка снова падает, успел вовремя подхватить её.       Взяв Мими на руки, Дино понёс и усадил её на кушетку, а потом пошёл и взял тюбик с мазью, чтобы нанести его на ссадины девушки.       Дино зачерпнул двумя пальцами мазь и начал бережно касаться мест, где были ссадины. Его пальцы нежно касались её лица, и на мгновение Мими захотелось, чтобы это не прекращалось. Вики была права: его прикосновения действительно были чем-то невероятным, что она прикрыла глаза и в какой-то момент чуть не застонала от удовольствия.       Чтобы отвлечься, Мими решила съязвить. — И что это ты вдруг решил мне помочь, ангелок? — Я, в первую очередь, лекарь, а уже во вторую… — Что во вторую? — Неважно.       Взгляд Мими невольно скользнул по крепким рукам ангела. По накаченной вздымающейся груди под облегающей белой рубашкой. А взглянув на его губы, уже не могла отвести глаз от них. В тот момент она подумала, что его пухлые губки, наверное, могут дарить такое же наслаждение, что и его руки. — Зачем ты носишь эти очки? — не сдержавшись, спросила Мими.       Настроение Дино тут же изменилось. — Тебя это не касается. Я закончил, можешь уходить. И постарайся больше не попадать в неприятности, — сказал ангел холодным тоном. — Спасибо, — не менее холодным голосом ответила демоница и ушла.       В академии.       Мими пришла в академию уже когда был обед, и все ученики были в местной кафешке. Увидев подругу, Вики помахала ей рукой. Демоница подошла к столику, за которым сидела вся их компашка.       Кроме Вики и Маля за столиком сидели ещё два парня. — Познакомьтесь, парни, это Мими, моя соседка по комнате. — Очень приятно. Я Ади, а это мой парень Сэми. — Мне тоже, мальчики, — ответила девушка.       Когда обед закончился, все пошли в класс на урок зельеварения у профессора Геральда.       Вики, как всегда, мечтала о Мале вместо того, чтобы слушать урок.       В кабинет постучали, и на пороге появилась Мисселина, ещё один профессор. Поздоровавшись, она отвела Геральда в сторонку и некоторое время с ним что-то обсуждала. Когда Мисселина вышла, Геральд вернулся не в духе. Остальная часть урока прошла в полной тишине. По окончании уроков все разошлись по своим комнатам, и уже в своей комнате Вики начала свой допрос. — Ну как тебе Дино? Понравился? — Что? Как такой грубый зануда может понравится? Да в нём нет ничего интересного, и прикосновения у него самые обычные, такие нежные, что хочется, чтобы… — Мими запнулась, понимая, что проболталась. — Я смотрю, ты тоже на него запала? — И с чего это ты взяла? — Может, с того, что твои глаза пылали, когда ты о нём говорила? — Кстати, насчёт глаз. Вики, ты случайно не знаешь, почему он носит очки? — Не знаю. Когда он здесь начал работать, все пытались узнать этот секрет, но он так никому и не рассказал. Но говорят, что он проклят. — Вики, ты мне другое скажи, а между Мисселиной и Геральдом что-то есть? — перевела тему демоница. — Ты тоже это заметила? — Да. — Мисселине он явно нравится, но она никогда не сделает первый шаг. — А почему Геральд не решается сделать первый шаг? — Ну так пока он решится, столетие пройдёт. — Так значит, нужно ему помочь, — игриво предложила Мими. — Точно, давай подольём ему в напиток любовное зелье. Я сварю. — Вики, а ты точно знаешь, как его варить? — Конечно. Что там сложного?       Утром Маль, как всегда, зашёл за Вики, и вместе с Мими они пошли на уроки. И уже на уроке Вики приступила к своему плану. Сварить зелье было несложно, а вот подлить его в чашку профессора оказалось проблемой. — Ади, притворись, что тебе плохо, — попросила девушка. — Ну пожалуйста!       Демона два раза просить не нужно было. Он сделал вид, будто упал в обморок, и пока Геральд выходил, чтобы отправить кого-то за Дино, Вики подлила зелье в его чашку. Девчонки стали ждать, когда же он его выпьет.       Дино прибежал быстро, но когда он подошёл к парню, тот резко встал. — А что произошло? — с удивлённым видом спросил Ади.       Дино ругнулся и, подойдя к столу Геральда, схватил чашку и выпил содержимое, а потом обернулся и посмотрел на девушек. — О, нет. Только не это! — Прошептала Вики. К ним подошёл Маль, предчувствуя, что девушки затеяли какую-то аферу. — Быстро объясните, что вы уже натворили? — Дино выпил любовное зелье, которое предназначалось Геральду, чтобы он влюбился в твою тётю.       Маль укоризненно посмотрел на свою девушку и сказал: — Вики, если из-за твоей выходки что-то случится, беги, Вики, беги. Поймаю — наказания не миновать. — Обещаешь? — ответила Вики, представляя, как её будут наказывать. — А где Мими? — Она побежала за Дино почти сразу, как он вышел — ответил Сэми.       Мими нашла ангела в библиотеке. Он, как всегда, что-то увлечённо читал. Демоница стояла и просто смотрела, не зная, как с ним заговорить. — Будешь и дальше там стоять или всё же скажешь, что вы подлили в напиток? — не поднимая головы, спросил Дино. — С чего ты решил, что туда что-то подлили? — Мими, верно? — Да. — Я знаю, что вы с Вики что-то задумали, — мужчина наконец оторвался от книги. — Да. И что же ты ещё знаешь, мистер всезнайка? — Хотя бы то, что тебе следует держаться от меня подальше. — И почему же? — Да потому что я проклят. А теперь оставь меня в покое, — Дино уже собрался уходить, как Мими схватила первую попавшуюся книгу и со словами: «Ну и вали!» — бросила её в уходящего ангела и тоже намеревалась уйти.       Книга попала Дино по затылку. От этого удара с него слетели очки, и они упали на пол. Мими обернулась на звук в тот же момент, когда Дино оглянулся посмотреть ей вслед.       Увидев прекрасные небесно-голубые глаза ангела, в которые можно было смотреть вечно, Мими застыла на месте. — О, нет, Мими. Только не это! — крикнул Дино, увидев реакцию девушки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.